Хорошие женские консультации в Екатеринбурге

Sтерва: 2 врача опытных только осталось

можно фамилии узнать? я недавно переехала в екб

Аноним 815: можно фамилии узнать? Емельянова
Яценко,

ВБ,
Я наблбдалась в диагностике на уралмаше, рожала в пышме. Слова не сказали.
Говорят, что в плане жк там часто и на узи, и на многое другое в екб отправляют.
Автор, если вы отталкиваетесь от уралмаша, то рядом с веер моллом угмк медицина открылась. Опять же Шанс, на счет ведения в Земской больнице ничего не скажу.

Sтерва,
Яценко не работает с мая!

Алмаз_твоего_сердца,
Неее, вот Шанс тоже не надо рассматривать...

Спасибо, что пишете- очень помогает определиться с выбором. Абсолютно верное предложение - поближе к жилье, но мы на машине, поэтому не ограничиваю зону поиска, лишь бы врач ЖК была знающая.

Sтерва: Рядом, на 8 марта 126.
Ужас, ужас там

С беременностью пыталась встать на учёт 14 лет назад, ещё в старом корпусе. Через регистратуру пробиться не смогла, пошла в итоге к зав. консультацией на прием, встала таки не учёт... В 22 недели.
Тут пошла со списком исследований для плановой операции( мазок, цитология, посев, кольпоскопия...)
Был февраль, операция в мае, сказали - запись на прием будет 1 марта, с утра, в порядке живой очереди. А станет ли врач исследования по списку проводить - очень сомнительно.
Прошла всё в другом месте, бог с ними.

Новенькая Катя: Девочки, в любой ЖК есть и позитивный и негативный опыт.

Вы очень умненькая судя по всему

В 2020 наблюдалась в жк на северном, у Трошковой Натальи Валерьевны. Вторая беременность , есть с чем сравнить. Мне очень все понравилось , грамотная , спокойная врач . Не знаю, там ли она сейчас. Но тогда и коронавирус бушевал, всех разводили старательно , чтобы без лишних контактов . Поэтому очередей и толп не было в жк.

Аноним 113,
Вы тоже)

__: Спасибо, что пишете- очень помогает определиться с выбором. Абсолютно верное предложение - поближе к жилье, но мы на машине, поэтому не ограничиваю зону поиска, лишь бы врач ЖК была знающая.

Чем вам УГМК не нравится, если вы его посещаете?

Мари55: Антона Валека у меня отличный опыт
Все бесплатно и смеси давали чтоб вес набрала и витамины бесплатно
модератору

а как туда попасть, если прописка визовская ?

Sтерва: Одни молодухи, т. е неопытные, сразу после института.

Дело в том, что их учат по новым стандартам и методикам. Они прописывают по клинической картине всё. Многие возрастные и опытные застряли в стародавних временах, на обучение новому не ходят - потому что это нужно делать либо в отпуске (а им никто жертвовать не будет), а если жертвовать работой, то потеря в деньгах будет. Так что, имхо, возраст не всегда опыт и не всегда хорошо.

Вот в Парацельсе, например, бабушки работают. Казалось бы опыт, а эрозию прижигать советовали. Во-первых сейчас эрозии уже давно никто не прижигает. Во-вторых это была не эрозия вообще!

Алмаз_твоего_сердца: рожала в пышме

а место рождение какое пишут ? Пышма?

Аноним 165: Дело в том, что их учат по новым стандартам и методикам. Они прописывают по клинической картине всё.

у них сейчас на все протоколы есть, по ним и работают..личный опыт не сильно кого-то интересует

Аноним 165,
Сходила же, посмотрела - да, Пышма указана. Свидетельство, кстати, в роддоме делают, если с именем определились. Надо только паспорта передать секретарю.

Sтерва,
Кто эти 2 врача? Голубева есть? Яценко всё ещё там?

Мирумир40: Голубева есть? Яценко всё ещё там?

Я год там не была в ЖК.
Перешла в другую.
Голубева была, но она же пофигистка.

Мирумир40: Яценко всё ещё там?

Я у Яценко была год назад.
Здесь девушка пишет, что ушла.
Наверное, на пенсию.
Соболева есть, но не знаю ведёт ли беременных.
Емельянова точно осталась.

Sтерва,
Мне Голубева показалась, наоборот, внимательной.

Мирумир40: Мне Голубева показалась, наоборот, внимательной.

Я была у неё лет 15 назад один раз.
Но отзывы были тогда не очень о ней.
В этом ЖК наблюдалась у Соболевой и у Балакиной, но она перевелась в другую ЖК

На Антона-Валека 3 последних беременности наблюдалась, в димо с врачами мне просто не везло . Из понравившегося - анализы мочи сдавать за 10 минут до приёма и мазки и кровь можно иногда сразу после приёма. Всё.
В 2019м году наблюдалось в Диагностике у Балабановой - самая лёгкая беременность была! Мне очень понравилось. Но из-за предыдущего (и последующего) регресса направили на Валека.
Параллельно в ОММ всегда консультировалась. И рожала там же.

Sтерва,
Зачем вы шутите ? Автор вроде серьезно спросила. Емельянова заведующая- приемы не ведет. Яценко год как на пенсии, больше не работает

Мирумир40,
Голубева уволилась. Яценко тоже ушла на пенсию. Емельянова никогда приемы не вела, она заведующая. Разве в дневном стационаре давно вела прием.

Аноним 1705: Зачем вы шутите ?

Вряд ли , если попроситься на другой участок, гинеколог одобрит это.
Да и сама заведующая негативно к этому относиться именно в этой жк.
Я к двум просилась из другого участка на ведение беременности, мне отказалиотказали, Аргументируя тем, что много народу на участке, с беременными возни много, а платят за них копейки.
Перешла в другую жк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы