Беременность в 17

В 9 случаев из 10 люди, родившие по залету до 18, разбегутся. Везти воз проблем с содержанием молодой семьи, воспитанием ребенка, придется бабушкам с дедушкой. Что бы сейчас не говорили несовершеннолетние голубки, реальность вещь суровая.
Ничего хорошего из отношений несовершеннолетних возникших по залету ждать не приходится.

Анонимно: А мама мальчика помогать не должна?

А это зависит от того, что за человек. Не захочет помогать - ну и что ей предъявишь? А ничего.
А для мамы девочки- это родная дочка.

Аноним 824: есть очень много таких, где мать бросает, а отцы ростят....

Прям очень много?
У нас в подъезде много однушек. В большинстве из них живут женщины с детьми дошкольного возраста или начальной школы. И ни одного мужчины с ребенком.

Автор!!!какие у вас новости?)

анонимно,

Его Жена: Автор!!!какие у вас новости?)

Будет новая семья...

анонимно,
Ну это же здорово! Может навсегда!???!!!

анонимно,
Автор, поздравляю! Это самый лучший выход из создавшейся ситуации.

Фигура речи: Прям очень много?
У нас в подъезде много однушек. В большинстве из них живут женщины с детьми дошкольного возраста или начальной школы. И ни одного мужчины с ребенком.

Ни один суд не отдаст ребенка отцу при нежелании на жто матери.
Суд всегда на ее стороне. Главное, чтобы не наркоманка и не судимая.
Дети с отцом только лишь когда женщине этот ребёнок мешает для новых отношений.

Аноним 322: Ни один суд не отдаст ребенка отцу при нежелании на жто матери.

Я не вижу в выходные вереницы машин с отцами, которые везут игрушки и книжки, тут же выйдут с детьми на площадки и в парк на бубликах.
Я вечерами вижу все тех же усталых мам на площадке во дворе, и их же в выходные, запряженных в бублик.

Его Жена: Ну это же здорово! Может навсегда!???!!!
модератору

это было бы прекрасно)) Будем стараться

Аноним 149: Автор, поздравляю! Это самый лучший выход из создавшейся ситуации.

Спасибо, девочки, очень благодарна всем, кто говорил здесь со мной))

Пусть всё прекрасно сложится у вашей семьи!
У меня есть подруга, они с мужем с 17 лет вместе. Сейчас воспитывают двух деток, делают ремонт в новой квартире.
Сегодня старый Новый год , впереди новые чудеса

Автор, пусть всё сложится хорошо у молодых. Лёгкой беременности и родов!

Тему всю не читала. Не нужно рожать в 18. Я родила как только мне исполнилось 18. Забеременела в 17. Это очень рано. Маме сказала в срок, когда аборт уже поздно было делать. Мама меня поддерживала и сейчас поддерживает. Мы оба не работали, все легло на плечи родителей. Съехали как только смогли снять квартиру, года через 4. Прожили с мужем 20 лет, но очень жалею об этом. Нужно было разойтись с ним гораздо раньше. Не стоит детям рожать детей. Надеюсь, что у ваших сложится лучше чем у меня

анонимно,
Я родила в 17. Дочь отличница. Сейчас управляющей в ресторане работает. Не жалею о рождении ребёнка совсем. Люблю ее 😍 безумно. Все будет хорошо

мы родили старшую дочь в 17 лет, мужу было столько же,
свадьба была через неделю после выпускного.
прошло 28 лет, у нас сейчас двое детей, все хорошо.
понятно что было очень сложно, я училась на заочке в техникуме, потом на очно-заочном в институте, параллельно работала,
снимали квартиру, муж учился на дневном,
родители в меру сил помогали, конечно, но тогда были трудные годы, 1995,
мы жили впроголодь, но ничего, выжили,
так что зависит только от детей ваших, от их готовности пройти все трудности вместе.

АнонимЗЯ: так что зависит только от детей ваших, от их готовности пройти все трудности вместе.

Это правда! По другому не скажешь.

Аноним 670: Как родители девочки отреагировали? Поддерживаете общение?

С родителями еще не общались.
По словам детей, они приняли их позицию, достаточно спокойно отреагировали.

анонимно: С родителями еще не общались.
По словам детей, они приняли их позицию, достаточно спокойно отреагировали

Дай бог. Чтоб все сложилось . Поддержка родителей в таком возрасте играет основную роль. Если у детей голова на плечах, и бабушки с дедушками на подхвате, то возраст не критичен.

анонимно: но вот насколько этой милоты хватит...

Может и не хватить…. это жизнь
И более взрослые и, казалось бы осознанные, люди не вывозят и убегают в закат теряя тапки. Возраст не гарантия долгого счастливого брака.

Автор, как дела?

Автор а у вас случайно не внучка родилась? Подруга ошарашила, что бабушкой стала) ну тоже в шоке. Выпускной класс и такой подарок на окончание. Живут отдельно, расписались. Надеются на лучшее все в плане того, что на долгие годы вместе, встречаются с 15 лет они. Живут отдельно в квартире родителей мальчика.квартиру вот им бесплатно выделили, но на условиях что коммуналку и на жизнь сами. Но там и бабушки помогают и две прабабушки есть вполне такие бодрые. И девочка отличница умница и вроде все разговоры постоянно велись на тему защиты, а вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы