Как эмоционально прошла ваша 2 беременность?

Milena29,
Это такой способ самоутвердиться, когда вместо того, чтобы писать по теме, нужно указывать на ошибки?

Аноним 310: Это такой способ самоутвердиться, когда вместо того, чтобы писать по теме, нужно указывать на ошибки?

мне непонятны неграмотные слова. Причем тут самоутверждение? Модное словечко?

Вторую беременность не заметила, старшему было два года. Было чем заняться, некогда было себя беременной чувствовать

Ооо вторая беременность неожиданно,врачи сказали шансы родить почти ноль. На ЭКО не взяли. Я смирилась,а тут бац и задержка ровно один день,но чувствую что то не то. Офигела знатно когда две жирные полоски увидела. Но ту посыпались неприятности, серьезные проблемы со здоровьем у родителей,старшая заболела не пойми чем. В догонку я чуть не родила на 21 неделе,потом сахарный диабет беременных. И вишенка на торте преждевременные роды. Всю беременность дёргался глаз от происходящего. Но я была уверена что все будет хорошо. Сейчас клёвый малыш шилопоп бегает по дому.

Аноним 109: Да как нибудь справлюсь без психиатра, у меня была замершая до этого так, что волнуюсь, вам видно не понять

Психиатр - это не унижение, а врач, который оказывает помощь. Вам эта помощь явно нужна, особенно, учитывая, проблемы в прошлой беременности. Или вы считаете, что ваши нервы благотворно сказываются на ребёнке?

Я считаю не этично отправлять к психиатру, человека которого даже не знаете и который не просил об этом. Автор спросила как проходит вторая беременность, я сказала что волнуюсь. И? С чего вы взяли что мне нужна помощь даже не психолога, а психиатра?

Аноним 109: Я считаю не этично отправлять к психиатру, человека которого даже не знаете и который не просил об этом.

Ничего не этичного в этом нет. Повторюсь, психиатр - это не унижение, это врач, который занимается лечением определённых проблем. В том числе, повышенной тревожности, которая, очевидно, у вас присутствует. А это, как раз, может плохо сказаться на здоровье ребёнка.

Аноним 889: Мне никто не верил но недель с 14 я уже чувствовала

У меня аналогично было, не пинки конечно, но шевеления, и это точно не газы 😂

Аноним 31: повышенной тревожности, которая, очевидно, у вас присутствует

Да как вы диагнозы то ставите через интернет? Просто смешно вы психиатр?

Аноним 109: Да как вы диагнозы то ставите через интернет? Просто смешно вы психиатр?

Я не поставила Вам ни одного диагноза, я посоветовала обратиться с этой целью к специалисту.

Аноним 109: таксикозом

От слова такси?

Я всю вторую беременность пребывала в эйфории - иного слова не подберешь. Как будто под лёгкими наркотиками. Ну я предполагаю 😁 как оно бывает, не знаю. Беременность была внеплановая, на контрацептивах (презервативы). До этого 7 лет предохранения без сбоев, а тут...
Хотя физическое самочувствие было не очень: токсикоз, одышка на 1 триместре, похудение от того, что ничего толком не ела, морально я так великолепно себя никогда не чувствовала. Зато потом наступила расплата - послеродовая депрессия, длившаяся почти 2 года.
Для сравнения: первая беременность (запланированная) проходила отлично физически и так себе психологически, беби блюз длился недолго, месяца 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы