Теперь боюсь разжиреть во время беременности

Вырос живот, но не тот - от еды (ем много углей щас) и гиподинамии, лежала с токсикозом 3 месяца не вставая. Щас лучше себя чувствую, можно и в зал кажется пойти, но как, что делать? Ходить, плавать и пресс, спину, руки качать? Вес уменьшился - муж говорит мышцы, которые были переварились. . Или дома какие-то упражнения делать, как раньше приседать по 50-100 раз точно не смогу. Энергии то не особо много по-прежнему. Посоветуйте что нибудь какой-то минимум

Пресс во время беременности? Т.е.вам как бы не важно, будет ребёнок или нет, главное фигуру сохранить?

Есть спец гимнастика для беременных.
К слову, вес сбавите после родов. И то надо будет очень аккуратно - у меня молоко пропадало на фоне упражнений.

Следите за питанием как минимум. Это просто и безопасно (ну, понятно, надо учитывать новые потребности, жесткие диеты нельзя). Про спорт не подскажу.

Питание- без выпечки, сладостей, спорт-плавание

Аноним 521, блин, я подумала, вы родили уже)) какой пресс-то во время беременности?..там у вас ребенок растет)) оставьте организм в покое, он настроен на вынашивание и роды, ему нужны на это силы.
Если чувствуете себя хорошо и не хватает нагрузки, то плавание, гимнастику для беременных, гулять побольше полезно.
А живот потом сгоните после родов

Аноним 979: какой пресс-то во время беременности?..там у вас ребенок растет)) оставьте организм в покое

У меня все мышцы атрофировались за 3 месяца я на днях прошла 3к шагов у меня теперь ноги болят как от тренировки

Аноним 521: У меня все мышцы атрофировались за 3 месяца я на днях прошла 3к шагов у меня теперь ноги болят как от тренировки

Ну вот и занимайтесь посильной нагрузкой, ходьба и плавание. Только без натуги. Питание поможет не разжиреть, а после родов уже возьметесь за себя серьезнее.

Аноним 521, да ничего так не атрофируется, будете ходить и восстановятся мышцы. Чтоб много не набрать, питание можно подкорректировать

Физкультура для беременных. Есть комплексы. Плюс много ходить, плавать, я на велике до декрета каталась . Родила, живот тут же втянулся, как и не рожала.

Аноним 521: Вырос живот, но не тот - от еды (ем много углей щас) и гиподинамии, лежала с токсикозом 3 месяца не вставая

Так может и не от углей, жидкость задерживается. У меня тоже живот вырос сразу. Ничего, нормально всё, никто не умер) в эту беременность самая маленькая прибавка пока, после родов вернётся ваш живот на место, тем более если

Аноним 521: Вес уменьшился

Делайте обычную гимнастику, ходите пешком и следите за питанием.

Неромантик: жидкость задерживается

Да возможно, ещё молочко много пью, кефир прям литрами... Наверно от этого ещё пучит, ну ладно главное, чтоб не жир...

Ну поправитесь на 12-15 килограмм, потом быстро сбросите, не переживайте!

Лучше о венах заботьтесь! Носите чулки антиварикозные. Лифчики очень хорошие носите всю беременность, и после, чтобы грудь не растянулась! У меня после 2 детей грудь как у девочки, форма обратно вернулась в норму. Но я даже спала в лифчике 😅

3 реальных проблемы у беременных это:
Геморрой
Варикоз
Растяжки

А вес уйдет

Перестаньте жрать булки и шоколад. Поверьте, этого достаточно

Ну и хобить-плавать по мере сил, вам дыхание надо развивать, а то рожать трудно будет

Аноним 803: Лифчики очень хорошие носите всю беременность, и после, чтобы грудь не растянулась! У меня после 2 детей грудь как у девочки, форма обратно вернулась в норму. Но я даже спала в лифчике лифчики вообще не ношу никогда, у меня маленький размер

Аноним 521,
Маленькая грудь тоже растягивается и обвисает. Особенно беременная, она же увеличивается все равно

Если в зал, то можно легкое кардио типа эллипса, дорожки. Пульс до 120-130 край. Спина, ноги, руки много упражнений. Ну и все по самочувствию. Нельзя с резкой сменой положения типа выпадов и приседов. Растяжка типа пилатеса или мфр.
У меня 31 неделя, пока хожу, чувствую ок.

Аноним 521: муж говорит мышцы, которые были переварились.

У него мозг переварился

Аноним 803: после 2 детей грудь как у девочки,

Сколько времени вы кормили грудью?
Изначальный размер груди, тоже имеет значение

Я в первую беременность после родов похудела ещё на 2 кг, до родов была 52 а после весила 50, так что не факт что вы поправились. А вес основной набрала уже после родов когда грудью кормила.

Аноним 351: Пресс во время беременности?

А что не так? 20 раз то в день можно пресс качать. Я с обоими детьми пресс качала во время беременности. Атрофируется за 9 месяцев то, чем выталкивать ребенка из матки будет, если пресс никакой?

Аноним 803: Маленькая грудь тоже растягивается и обвисает. Особенно беременная, она же увеличивается все равно

Так это если увеличивается, то она уже становится не маленькая

Девочки мы все разные, организмы у всех по разному работают, кто то набирает во время беременности и худеет сильно при кормлении, а кто то в беременность мало набирает, но во время кормления толстеет

Я когда была беременная, набрала 30 кг.Но на мне это было не сильно видно. Специально со спортврачём консультировалась как мне держать себя в рамках, может упражнения какие-то делать?
Так вот он сказал, что из всех активностей нужно выбирать упражнения на растяжку- йога и ходьбу.
Для улучшения кровообращения.

Думаю в любом случае нужно консультироваться с лечащим врачом. По поводу нагрузок. У каждой беременности свои особенности.
Самое безобидное это ходьба и плаванье.

Моя первая беременность прошла с набором веса +30 кг вышла с роддома 98 кг и ни грамма там не оставила, как это делают все,ревела в подушку мне было 19 лет, я не работала, так получилось 1 фото сразу примерно после роддома, через 1.5 года резко скинула за два месяца 18 кг, ну и сами ушли 2 фото вот что вышло
Сейчас спустя 9 лет жду второго, я работаю и у меня много активности в жизни присутствует, на момент 27 недель я набрала всего лишь по сравнению с прошлой каких то там 8 кг, не боюсь ещё немного набрать, но с моей активностью, школой ребёнка, и вообще движениями постоянными вряд-ли я наберу много, после 2 кс через некоторое время пойду на абдоминопластику, к сожалению природа меня идеальным плоским животом не наградила, но и он мне не помешал выйти второй раз замуж и снова ждать ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы