Что делают при сильном токсикозе?

Автор,очень сочувствую, сама прошла)))
С первой дочкой вообще кошмар и ужас,за день кусочек морковки и дольку яблока могла себя впихнуть,рвало от всего и постоянно. В итоге на дневной стационар отправили,капали всякое и церукал точно кололи.
Со второй дочерью токсикоз был легче,рвало несколько раз,но тошнота была очень частой.НО!!! У меня была гормональная поддержка в виде таблеток и я попросила своего врача назначить мне то же препарат(утрожестан вроде) в виде свечек. И мне стало намноооооого легче.
В общем пройдет,когда родите))) Там другие приколы

ProAlena: смесь для кормящих

В смысле детская смесь?

ProAlena: рвота до желудочного сока была

Тоже самое, желудочных сон и пена бывает

Nedelka,
Да, не первая беременность. Но в первую так не было думаю может потому, что не работала и не переживала. Или организм моложе был... Щас какая-то жесть

Аноним 989: Щас какая жесть

Автор вы не одна такая
У меня 14 неделя и лучше не стает... В больницу не могу....

я это: это прививка, вроде...

Поправила прегинор - хрень редкостная. Сожрала 2 упаковки.

я это: просыпалась

И тошнило. В вот в самом сне было хорошо.

Аноним 989: с спячку залечь как медведь на месяц,

На 3,5 только) месяца мало

я это: жевать непрерывно

Мне помогало тоже, но жевала я мясо. Любое. И да, приготовленное не мной. Я вообще на кухню не могу заходить. Вот пока мясо ем, мне хорошо. Как только прекратила есть, побежала к другу керамическому.

Аноним 480: В больницу не могу....

Почему?

Аноним 989: желудочных сон и пена бывает

У Меня до желчи. И да, на юмаме писать было невозможно, укачивало.
Все прям сочувствую, но главное настроиться и перетерпеть, можно со вспомогательными средствами, но мне не помогало лично. Как с кетонами легла, так с ними и выписывали. Поэтому в 3 раз уже не ложилась. Смысла нет.

Аноним 989,
Мне семечки помогали и бааслеты от укачивания, в аптеке покупала. Ну как помогали. Не так прямо чтоб как рукой сняло, но лучше было ощутимо.

Аноним 989,
Мне ставили в инъекциях когда лежала на сохранении, срок был 7-8 недель

если в моче ацетон - надо капаться.
От токсикоза мало помогает, но обезвоживание снимет

Аноним 908: Мне ставили в инъекциях когда лежала на сохранении, срок был 7-8 недель

На сохранении лежат на таком маленьком сроке?

Аноним 989,
Меня положили, 3 года назад.

Сделали ещё одну капельницу и опять чуть получше стало, капали что-то противорвотное, витамины б микс (б1, б6, б12), витамин с, физраствор. Весь день пока ничего не ела, все что пила выходило назад. Сейчас чувствую себя более менее, но тошнота пока остаётся, но стала легче.

Автор, попробуйте морс с имбирём.

Мне ещё помогали таблетки прегинор.
Ещё фосфалюгель.

Вы работаете, просите у врача больничный?

Я на дневном стационаре лежала. Капельницы, электрофорез

Аноним55,
У меня не официальная работа, но наверно да возьму больничный на неделю хотя бы, потом может продлю. Имбирь не пробовала пока, попробую, спасибо

Сегодня опять весь день рвет, ничего не ем и пью, завтра иду на капельницу с феринджетом. Ещё голова весь день болит. Врач выписал таблетки с антигистаминные и б6. Но я не понимаю как их пить, все возвращается назад.

Отпишусь, вдруг кому то поможет. Первый триместр на исходе, и мне стало немного лучше, выхожу на улицу до кафе, сегодня даже в магаз одежды сходила потому что вся одежда стала давить на живот, живот вообще сверх чувствительный. Таблетки с в6 и антигистаминным, которые выписала врач продолжаю пить, но такой нюанс, похоже они убили напрочь мой как мне казалось железобетонный желудок. К вечеру дискомфорт/боль были настолько существенны, что все стабильно заканчивалось рвотой. Поскольку никакие обычные лекарства беременным нельзя, смекту нельзя, решила поесть просто алое вера. И блин оно помогло. Сегодня первый раз выспалась как младенец, без постоянных пробуждения среди ночи. И нормально работала, сидя за столом, а не лежа в общем жизнь потихоньку налаживается...

Аноним 989: смекту нельзя

почему нельзя смекту беременным?

Читаю и ужасаюсь. Еще кто-то и за тремя сходил. Герои!!! У меня ни одного дня тошноты не было,вообще ничего не было. Я все боялась,что замерла беременность,раз не как у всех. Я ела все!ела очень хорошо! До работы доезжала и уже голодная была. Так и выносила свою двойню без проблем вообще.
Автор,вам перетерпеть это все!!!

Аноним 135: Еще кто-то и за тремя сходил

У всех же по-разному, даже разными беременности по-разному. У меня с первой был легкий токсикоз, с утра вырвало и дальше норм, слабость немного, а в 7 месяцев мы на месяц почти в отпуск гоняли. Я ещё не работала тогда, может поэтому как то спокойней и быстрее пролетела, щас переживаю сильно из-за работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы