Что делают при сильном токсикозе?

Девы простите за очередную тему . Завтра хочу податься в какую-нибудь больницу снова. Капельница с феринджетом помогла но только на пару-тройку дней - тошнота сохранялась, рвоты не было, ела нормально. Сегодня рвота опять учащиеся, к вечеру особенно, 3 раза уже. У меня начинается паника. Следующая капельница с железом сказали не раньше, чем через неделю. То есть в среду. Может быть прокапают пока что-то другое, что делают в таких случаях глюкозу, физраствор или не поможет? От потери жидкости бросает немного в жар и холод.

Церукал в инъекциях ставят от тошноты в стационаре.

Блин ещё и температура 37.8 это может быть из-за токсикоза? Я из дома почти никуда и не выхожу...

Срок у вас какой? Рвота вообще на все, даже на воду?

Мне капельница с физ раствором очень помогла, убрала интоксикацию и стало в разы легче. И попробуйте драмедин, я до середины второго триместра его пила, прям очень мне помогал. Буквально вечером забуду выпить, сразу утром рвота. А так с ним и в отпуск сгоняли, и вообще самочувствие моё было нормальное, тряпочкой как до него не лежала

Гвоздика,
Воду не пью, да скорее всего вырвет, сладкий чай, сок более менее. Щас кисель попила - норм.

9я акушерская закончилась.

Аноним 989: 9я акушерская закончилась.

Эх, сочувствую, самый разгар токсиклза. Мне, честно говоря, ничего особо не помогало. Методом тыка нашла еду, которую могла потемногу есть, тем и спасалсь.
Вас постоянно рвёт? То есть, вот что-то проглотил, попили, и все обратно? От времени суток не зависит? Похудели сильно?

Мне назначали электрофорез. Реально легче стало, даже понемногу есть смогла..
До этого еда вообще не держалась,что поем сразу назад.
За первых два месяца около 7кг потеряла веса

Гвоздика,
Ну пока не очень сильно, 55 была 58. Сейчас пока не от всей еды, но до капельницы почти от всей было.

Надо капать если тошнит сильно, мне магнезию капали, физраствор, помогало очень, хоть спать могла ночью. Как раз в 9 недель помню неукратимая рвота сутками была, пока в стационар не легла.

столовая ложка новакаина (выпить) вам в помощь. Я только им спасалась

Хофитол я пила.

Меня направляли в жк на дневной стационар. Врач целую схему прописывала, капали в вену и в попу уколы ставили. Проконсультируйтесь со своим гинекологом.

При настоящем токсикозе, к сожалению не помогает ничего. У меня рвота обычно до 15-20 раз в сутки и потеря в весе до 10 кг. Гемоглобин в норме и Ферриьин тоже. До 16-18 недель и потом как человек просыпаешься. Говорят научились в омм лечить токсикоз, увы, нет, не научились, проверила.

Аноним 908: Церукал в инъекциях ставят от тошноты в стационаре.

Церукал можно при беременности?

Material girl: Хофитол я пила.

Рвало от них огромными таблетками. Успевала раствориться только оранжевая оболочка.
Прегинор туда же. Манная каша утром, еда бесконечная, капельницы с глюкозой, физ раствором, актовегином, не работают, сразу говорю) только время и сон - когда не чувствуешь этого Ада.

ХавроньяНикифоровна,
Печально

ХавроньяНикифоровна: Рвало от них огромными таблетками. Успевала раствориться только оранжевая оболочка.

Я в сиропе пила

Аноним 989: Печально

Держитесь!
Как говорит моя мама, у которой я одна, тк больше беременностей она вынести не смогла по причине токсикоза, я готова тебе поставить памятник - у меня 3 ребенка)

Аноним 989: Церукал можно при беременности?

Теоретически нельзя, но ставят. Но он тоже не помогает, бесполезно.

ХавроньяНикифоровна: Превенар туда же.

это прививка, вроде...

ХавроньяНикифоровна: только время и сон

во сне тошнило
просыпалась от того, что всё воняло и меня мутило во сне

еду ела по чуть-чуть, только холодную, желательно, приготовленную не мной. Выбор еды был очень ограничен.
Естественно, в продуктовые заходить не могла
соленые сухарики самодельные из пшеничного хлеба нормально заходили. Если жевать непрерывно. Но это было открытие третьей беременности поэтому в третью беременность рвало реже и было всего минус 5 кг.

Material girl: Я в сиропе пила

он же пахнет

Капали . Чтобы обезвоживания не было. Я с 2 беременностями до 20 недель блевала. Ацетон в моче был.

Аноним 989: Церукал можно при беременности?

Ставили. Помогало.

Ой как вспомню этот кошмар. Тоже тошнило, до 20 раз в сутки. Иногда даже тошнило кровью, видимо сосуды лопались. Я похудела на 12 кг, при весе 63 и 170. Могла есть только вареные макароны, и вода по чайной ложке каждые 30 минут. И от запаха еды было плохо, сидела в комнате с закрытой дверью и открытым окном.

ХавроньяНикифоровна: сон - когда не чувствуешь этого Ада.

Вот бы с спячку залечь как медведь на месяц, после сна мин 15 мин. отлично себя чувствую. Потом мутит все время (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы