Тест со слабой Второй полоской

Аноним 872: Как самочувствие? Не подташнивает?

Пока всё как обычно, тянет поясницу и низ живота, но так и в беременность было и перед КД также.

Аноним 482: Ну в любом случае хгч

Сдала, завтра напишу результат.

Юллия: В таком возрасте рожать только при большом желании партнёра

У меня самой нет желания, и аборт страшно, а рожать ещё больше. Если б точно знать, что будет девочка, то ещё б подумала. Пока склоняюсь к прерыванию.

Аноним 482: А зачем, кстати? На 2й день.

Был ППА. Лучше раньше узнать.
Девочки, спасибо всем за поддержку и комментарии.

На фото 2 полоски. У меня такая бледная до 5го дня задержки была, дальше не баловалась уже с тестами. Сдавайте поскорей хгч и все на контроле держите, учитывая возраст.

Лапсик: Если спихнуть внуков на бабушку 46-ти летнюю, - это норма, она же такая молодая , справится. Если маме 46 - дак это ужас ,какая старая, ни в коем случае...

А вы правда разницы не видите между Спихнуть или выносить и родить самой?
Однако...

Фофновая_Фыфечка: А вы правда разницы не видите между Спихнуть или выносить и родить самой?
Однако...

И не только это. А ночи бессонные, а игры бесконечные, горки, лазалки, ролики, велики, потом уроки, да просто ответственности такой у бабушки нет, потому что она знает, что у ребенка есть родители. А тут вся ответственность за человека на тебе и ни на кого не "не спихнуть".

Фофновая_Фыфечка: А вы правда разницы не видите между Спихнуть или выносить и родить самой?

А вы считаете, что вправе решать, кому родиться, кому нет и когда?

Аноним 310: ночи бессонные

Представляете, бывает и по другому

[cit]Аноним 310: игры бесконечные, горки, лазалки, ролики, велики, потом уроки, да просто ответственности такой у бабушки нет, потому что она знает, что у ребенка есть родители. А тут вся ответственность за человека на тебе и ни на кого не "не спихнуть"

Для кого то это называется счастье материнства, а не каторга....

Аноним 42,
В 40 лет идите

Лапсик,
Сколько Вам лет?
И сколько лет детям?

Лапсик: Представляете, бывает и по другому

Бывает. Но надо быть готовой. Как узнать, каким будет ребёнок, когда он ещё в утробе?

Слабая полоска для уже 2 дня задержки.
Не факт...
Ппа в 46 и 49..маловероятно всё же.

Аноним 657,
Вы, прям, знаток. Дни задержки - понятие условное. Может у меня у одной так, но цикл всегда плавал (мог быть и 26, и 31 день). Поэтому у автора может и задержки нет никакой ещё.

Лапсик: А вы считаете, что вправе решать, кому родиться, кому нет и когда?

Если плод, за который я принимаю решение, - в моей матке, то да, в праве.

Едоголика,
Считаю , что поздно в 40 второго, но все равно сомневаюсь(

Аноним 657: Ппа в 46 и 49..маловероятно всё же

Знаете,сколько таких на прерывание беременности потом приходит?
Кто в 46 уже ждал климакс, а получилось вот что

Аноним 42,
Ну однозначно, что не рано, конечно)))
Но и не совсем поздно.
Я первую дочь родила в 24, вторую - в 39. Сейчас мне 41. Родила бы ещё, но боюсь аномалий развития. Не хочу Бога гневить...

Едоголика,
Я сына в 24 родила)
Меня мама родила в 39) третью из всех детей)
Но я правда сильно сомневаюсь. Здоровье не очень, денег не особо много в семье. Жилье ипотечное, но квартира 4 комнаты))

Лапсик: А вы считаете, что вправе решать, кому родиться, кому нет и когда?

А мы чо с вами дискутировать на тему абортов будем?
Женщине носить, рожать ,воспитывать , учить, обеспечивать , и решать тоже
Или вы из этих, кому "дал ребёнка, даст и на ребёнка?"))))

Мечтательница):
Зачем сразу про инфантильность писать? В 46 лет надо доставать пряжу и садиться у подъезда?

Инфантилизм или инфантильность — это состояние психики, при котором взрослые люди регулярно проявляют незрелые и детские способы поведения: отсутствие автономности, стремление к зависимости, нежелание брать на себя ответстве46 лет надо доставать пряжу и садиться у подъезда?[/cit]

Я же не пишу, автору про старость и вязание. Пущай рожает и в 70, если хочет. Дело в ответственном отношении к сексу и всему остальному)
К дохтору бежать надо, не на форум)

Лапсик: Представляете, бывает и по другому

Гарантируете?

Лапсик: Для кого то это называется счастье материнства, а не каторга....

В 20, 30 лет - да, даже в 40, но в 50 - надо очень хорошо подумать.
Мне мои дети были не в тягость, ни в 30, ни в 40 лет. Но уже ближе к 45 играть в прятки, бегать за велосипедом или не спать всю ночь, когда ребенок плачет - на грани героизма, хорошо, что младшему уже 8 и мне не надо его развлекать. Если у женщины под 50 фонтан энергии, мое ей почтение, но чаще все же не так. Поэтому младенец только при наличии круглосуточной няни и счастье материнства здесь ни при чем.

Вы крутяк, автор! Если финансы есть - рожайте.

Автор, ваша ситуация- мой страшный сон. Сама родила под сорок(((

А ведь вы молодец, что тест сделали, а не свалили на климакс, такие истории совсем не редкость!

Аноним 894,
Беременность - это всего 9 месяцев. Меня, конечно, в мою позднюю беременность токсикоз помучил, а с остальным все было отлично.
И родила намного легче, чем в 24. Сама даже не поняла как.
А вот растить - это другое дело.
Сейчас мне 41, а дочке - 2. Младшая дочка, в отличии от старшей, озорная и активная.
Вот сегодня, например, дочь не спала днем, я весь день, как белка в колесе. Сейчас дочь уснула и я уже ни петь, ни свистеть... А дома бардак. Но сил навести порядок уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы