Тест со слабой Второй полоской

Девочки, добрый день.
Сегодня сделала тест на 2й день задержки, вижу слабый призрак. Это беременность? При первой бер-ти делала тест ч-з неделю после задержки, были одинаковые 2 яркие //. Отрицательные тесты всегда чётко с /. Здесь сомневаюсь. Мне ч-з 2 месяца 46.

Василиска: , вижу слабый призрак.

если вы его видите то это скорее всего положительный результат.

Василиска: Мне ч-з 2 месяца 46.

как бы то ни было все равно вам принимать решение сохранять или нет беременность.

Прикрепляю фото

В вашей ситуации побежала бы сдавать ХГЧ. Чем раньше будет установлен факт беременности, тем лучше в вашем случае.
На фото две полоски.

Тест положииельный

Вы рожать будете? Или нет?
Так для информации.

У меня все первые беременные тесты такими были. Более поздние с более яркой второй полоской.

Вторая полоска даже бледная это беременность
Также было, потом ярчала через несколько дней

Sтерва: Вы рожать будете? Или нет?

Пока прихожу в себя. Один ребёнок есть, 18лет, встречаюсь с МЧ, он сказал, что примет любое моё решение. ХГЧ сдать нет возможности, завтра улетаю на неделю. Тесты возьму с собой. По приезду приму решение. Было бы хотя бы лет 40, родила бы. А сейчас в растерянности, чемодан собирать надо, а меня потрясывает. Не ожидала от себя такой фертильности.

Василиска: ХГЧ сдать нет возможности, завтра улетаю на неделю.

Так сдайте сегодня

Василиска: 18лет, встречаюсь с МЧ

Сначала показалось,вам 18 лет, и стало все объяснимо.
Перечитала, и все заиграло другими красками😂
Откуда столько в вас инфантильности в ваши 46.. И ведь на форум пришли выяснить, есть ли вторая полоска..

Василиска: встречаюсь с МЧ,

Насколько молодой ваш человек ?

Julqq: есть ли вторая полоска..

Я ж объяснила, что никогда не встречала такой тест. При беременности были чёткие одинаковые 2 полоски.
Да, знаю, что сама дура.

Аноним 411: Насколько молодой ваш человек ?

49

я это: Так сдайте сегодня

Спасибо, или завтра утром натощак.

Блин, я сомневаюсь стоит ли за вторым идти в 40 лет) а тут в 46…

Julqq: Откуда столько в вас инфантильности в ваши 46.. И ведь на форум пришли выяснить, есть ли вторая полоска..

Да чем она отличается от тех, кто в 26 и 36 про полоски спрашивает? Ребёнку 18 лет у автора , опыта уже нет такого.
Зачем сразу про инфантильность писать? В 46 лет надо доставать пряжу и садиться у подъезда?

Василиска: завтра утром натощак

ХГЧ независимо от еды можно сдать, но у вас явно +. Тут думать уже надо, рожать или нет.

Мечтательница): Ребёнку 18 лет у автора , опыта уже нет такого.

Это считай как всё заново, что то помнтися, а что то уже и забыл совсем. И бывают спрашивают не по незнанию, а от шока, от растеряности. Я бы тоже подофигела

Светлячек_22: И бывают спрашивают не по незнанию, а от шока, от растеряности.

Да, и хоть где-то выговориться, даже анонимно

Василиска: встречаюсь с МЧ, он сказал, что примет любое моё решение.

Тут тоже ничего не меняется, хоть 26 молодому человеку...хоть 49....

Василиска: Да, знаю, что сама дура.

Как самочувствие? Не подташнивает?
Самой за 40...
Ну такой реакции своего организма я не ожидала... Это просто жесть...

Вы если соберётесь рожать обязательно напишите и про самочувствие....

Василиска: встречаюсь с МЧ, он сказал, что примет любое моё решение.

В таком возрасте рожать только при большом желании партнёра и Вашей уверенности в нём. Хотя возможно Вы хотите родить для себя и готовы к любому развитию событий.

Дааа, вот это сюрприз.
Ну в любом случае хгч, он может быть повышен и не только при беременности.

Я тоже видела в ЖК частной женщину беременную в годах. Лет 55 …
И мне сказали, что много сейчас таких беременных , ну не много, а больше стало по сравнению с тем, что было раньше

Василиска: Сегодня сделала тест на 2й день задержки

А зачем, кстати? На 2й день.

Мне вот не понятны стереотипы в нашем обществе. Если спихнуть внуков на бабушку 46-ти летнюю, - это норма, она же такая молодая , справится. Если маме 46 - дак это ужас ,какая старая, ни в коем случае...
Автор, у Вас две хорошие полоски для 2-х дневной задержки. У меня так же было. Никого не слушайте. Если Вы здоровы - всё будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы