Заключение контракта на Дегестанской или Комвузовской? Поделитесь опытом и к кому?

natashasuralmasha: В МОЕМ случае в роддоме на Комвузовской меня бы родоразрешили ЕР, с использованием вакуум -экстракции...по ЖК мне светил роддом на Комвузовской и ЕР с исключением потужного периода (то есть использование щипцов и вакуум

Вот это? Вам кто-то что-то сказал? Так там такого не делают и нигде не делаю уже! А вы пишите как будто это свершившийся факт

nata42,

Частица "бы" говорит о том, что это несвершившийся случай. Поэтому не знаю, где Вы увидели, что это случившийся факт. Во-вторых, я не врач, но о щипцах и вакууме как раз и узнала от ведущего меня врача, а не придумала сама. В-третьих, рисковать собой, а особенно своим ребенком я не хотела, поэтому я заключила контракт там и с тем, кто ярый противник таких методов.

Сколько сейчас контракт стоит?

natashasuralmasha, голословное заявление о роддоме в котором вы даже не были, ну такое... Не понимаю зачем это разносить по форуму, там вообще-то врачи, акушеры работают. Если бы вам про 40й рассказали какую-то дичь, вы бы тоже побежали написывать? Вопрос если, что риторический.

nata42,
Господи, вы чего ко мне прицепились? Я же объяснила, что не сама придумала. Неоднократно, мне это повторил ВРАЧ-гинеколог и акушерка. Фамилии писать не буду. Про 40-й тоже рассказывали, "кадров" везде хватает, но я шла к определенному врачу, который в ДАННОЕ время работает там. Фамилию так же писать не буду. Голословно я никого ни в чём не обвиняю, я лишь рассказала СВОЮ историю.

natashasuralmasha: Голословно я никого ни в чём не обвиняю, я лишь рассказала СВОЮ историю.

вы рассказали о теоретически возможном, со слов ваших врачей, родоразрешении в 20-ке. а там такого сто лет, как нет.
и вы зачем-то рассказали о том, что вам рассказали. так и писали бы сразу - одна бапка сказала.

Яблоко,
Мне сказал врач, а не бапка) проверять так ли это на самом деле, я не захотела и не захочу.
А что я должна была рассказать? Придумать то, чего мне не говорили?
Это МОЯ история, прав или нет врач, это уже другая история, и меня она, слава всем богам уже не касается.
Если действительно, как Вы говорите, больше не используют такое разрешение, я только порадуюсь за будущих рожениц, но о своём решении о контракте в другом роддоме я не пожалела.

natashasuralmasha: Мне сказал врач, а не бапка) проверять так ли это на самом деле, я не захотела и не захочу.

так и не пишите о том, чего не было. вам об этом говорят. вы в этом роддоме не были, но про дичь со щипцами зачем-то написали.

Яблоко,
Если я написала, что не рожала там, это не значит, что не была в принципе.

natashasuralmasha: Если я написала, что не рожала там, это не значит, что не была в принципе

Бесполезно короче facepalm

nata42,
Взаимно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы