Заключение контракта на Дегестанской или Комвузовской? Поделитесь опытом и к кому?

За последние время часто вижу в новостях как все далеко не гладко проходит в роддомах екб.
Поэтому было принято решение совместно с мужем о заключение договора
В 14 году было экс на Комвузовской, кс было по причине не своемренного осмотра меня на кресле, могли простимулировать и родила бы сама, кормить грудью долго не получалось, еле выбил смесь чтоб ребёнок начал набирать вес, поэтому тоже в сомнениях
Про 20ку на Дегестанской вообще ничего не слышала.
Думала в 40 ехать, но там новость всплыла о том, что пациентка после кс умерла
Как все проходит, сколько стоит и куда все таки лучше ехать заключать договор, в жк настаивают рожать самой т к перерыв будет на момент родов 9.5 лет, сама боюсь и настаиваю на кс снова, дабы избежать какого либо несчастного случая

Sweetdream777,
добрый день! Месяц назад родила в 40ом роддоме, второе кесарево с перерывом 5,5 лет. Рожать сама с рубцом бы точно не стала, тк даже во время операции врач сказал, что рубец тонкий. По Узи это никак не отследить, то есть внешне состоятельный,а внутри тонкий.

А что за новость про 40? в каком году это было?

Sweetdream777: Про 20ку на Дегестанской вообще ничего не слышала.

Вот же, про них:

Sweetdream777: пациентка после кс умерла

Aleksiya,

Я там двоих родила) на дагестанской.
Второй раз был посто контракт, без выбора врача и акушерки. Все прошло хорошо.

Яблоко,
Расскажите пожалуйста подробнее, про контракт, я прям новичок совсем в этом

На сайте у них есть информация. После 35 недель заключаете, потом по ситуации- или заранее, или в процессе родов едете в роддом. Рожаете, потом в отдельную палату
Еду приносят, посетителей пускают.

Sweetdream777,
Это свежая новость? Какого года? Вообще кс то ей не там делали, судя по новости.

Мне в 40 ом понравилось всё, у меня был контракт с врачом на плановое кс.

В январе родила в 40. По контракту, плановое КС было намечено, но.. лялька решила вылупиться на неделю раньше. Позвонила своему врачу, с кем контракт, мол, кажется начинается.. тот сказал ноги в руки и приезжать. Трубку положила и воды отошли. Мужа отправила греть машину, пока зубную щётку с расчёской собирала по ЖК мне светил роддом на Комвузовской и ЕР с исключением потужного периода (то есть использование щипцов и вакуума). Что мне очень не хотелось. В общем, КС, всё отлично. На второй день после родов легла на живот, через неделю о шве не вспоминала.

natashasuralmasha,
классно,а кто врач у вас был?

Всем спасибо, видимо все таки в 40 поеду

Sweetdream777: настаиваю на кс снова,

Тогда Комвузовская и Дагестанская - не Ваш вариант. Вам в 40-ую.

Комвуз и 20- ужасные. Езжайте в 40. Заключайте контракт на КС. Я так сделала. И эти 4 дня в роддоме, были прекрасные! 40 отличная больница, отличные врачи, отличный уход

Sweetdream777,
А причём в вашей новости сороковой роддом? Кесарево делали в 20, потом по всей видимости перевели в 40 больницу в хирургию. Хирургия и роддом-это разное совсем. Ну и к слову сказать, инфекция то от КС в 20 роддоме, в хирургию уже поступила пациентка с инфекцией этой.

Aleksiya,
Во сколько плановое кесарево ?

Т_А,
39 недель и 2 дня

Sweetdream777,
удачи вам! пусть все пройдет хорошо и встреча с малышом будет прекрасной

natashasuralmasha: ЕР с исключением потужного периода (то есть использование щипцов и вакуума)

Это значит без вытуживания ребенка на задержке дыхания, а не щипцы и вакуум, не пугайте женщин.
Вертикальные позы и выдувание в трубочку.

анонимней нет,
Я не пугаю, это меня напугали, что ни нормальные ЕР, ни КС тем более мне не светит.
Я наверно просто не так выразилась выше. В МОЕМ случае в роддоме на Комвузовской меня бы родоразрешили ЕР, с использованием вакуум -экстракции. Исключение потужного периода как такового, не равно щипцы и вакуум, Вы правы. Проверять, как бы оно было бы на самом деле я не захотела. В 40 и вопроса не стояло о ЕР с моим анамнезом, хотя повторюсь, я была бы не против ЕР, но без всяких щипцов.

Яблоко: там двоих родила) на дагестанской.

Я - троих. И все кесарево. Порекомендую Биюн. Отличная врач!

Знакомая в мае пкс у Биюн,цена 68 тр - довольна.
В сентябре в 40 пкс ставшие Экс, договаривались с Бутуновым, шов шикарный, до этого на Химмаше ужасно зашили. В 40 все понравилось от и до.

natashasuralmasha: на Комвузовской и ЕР с исключением потужного периода (то есть использование щипцов и вакуума).

Что за дичь средневековую вы пишите?

Ким Картошкасан: Екатеринбург
Комвуз и 20 вы рожали там?

nata42,

Почему же средневековую.. и года не прошло с этого момента то, что это дичь согласна. Собственно поэтому и был оформлен контракт с роддомом и врачом методы которых внушают доверия

natashasuralmasha,
У вас были роды с щипцами?

nata42,
Почитайте внимательно мои сообщения выше. Там написано, что было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы