Сколько примерно идет токсикоз 1 триместра? (У меня до родов видимо)

Дикая слабость и тошнит почти все время, к вечеру проходит, сегодня ночью просыпалась несколько раз и тоже тошнит. Лежу как тряпочка, когда это пройдет?

Поднимаю тему: сейчас третий треместр, девы третий, 8 месяц! Все это время пила прилам др. как только отменяла его - токсикоз возвращался. Доктора говорили - значит пей дальше. Вчера он у меня закончился, а я уже в РФ - здесь его нет. Муж приедет привезет 27го. И чет я сильно боюсь как пройдут у меня эти 5 дней. Тошнота возвращается и как с этим справляются без таблеток? . может кто- то летит сегодня завтра из Турции в Екб, купите пожалуйста 🙏или может у кого завалялись 4-5 таблеток... Боюсь что начнет рвать опять какие есть еще средства от токсикоза может какую нибудь сидативную траву попить разрушенную при беременности?...

У меня 18 недель. Но проходило только во сне и во время еды. Как только открываешь глаза, все заново. Прекратил есть и бегом блевать.
У вас может меньше, раз хоть немного проходит. Следите за анализами и за весом. При сильном похудении - стационар. Я за первый триместр худею на 10-15 кг.

Ну меня не рвет пока, худеть вроде не с чего. Хотя еда вся бесит. У меня еще гемоглобин низкий. Но я даже к врачу не в состоянии идти

Аноним 994: когда это пройдет?

У всех по разному)
Кто-то всю беременность так ходит
Меня сначала в 11 недель отпустило, через неделю снова началось. Недель в 14 полностью прошло.

Аноним 994: Ну меня не рвет пока

Благо меня не рвало
Пару раз всего было. Но тошнило постоянно. Приходилось заедать эту тошноту тем, что могла есть. Яблоки зеленые хорошо шли)

Недель до 12-13 надо потерпеть. Держитесь. Хотя когда мне так сказали в 5 недель беременности я думала, что не выживу столько 😀.

Ну вот чет даже не знаю чем заедать, от всего тошнит

У всех по-разному. У меня был до 17 недель, а потом сразу изжога от всего. Не расставалась с ренни. Но я на гормонах плотненько сидела всю Б.

Клаас, вот сейчас ещё и рвота добавилась, зато чувствую себя получше. Значит точно похудею в первую беременность у меня был исторический минимум в 52 кг. Сейчас 58-59

Milena29,
Что за гормоны? Для сохранения? я только на препаратах железа(

Первую беременность до 22 недель, вторая и третья - пораньше токсикоз отпустил, недель в 17

Тошнило и рвало до 22 недель, только стационар спас. Похудела до 36 кг, это было ужасное состояние.

в первую беременность до 20 недель ничего есть не могла кроме красной икры, тошнило и рвало от всего, во вторую не было токсикоза.

Аноним 994: Что за гормоны? Для сохранения?

да

у всех по-разному. у меня не было ни дня, а в патологии со мной лежала женщина с тяжелейшим токсикозом, ей только успевали менять капельницы с физраствором и магнезией и подставлять ведро.
столько лет прошло, а я до сих пор помню ее изможденный вид.

Хорошо, когда родные и близкие в такие минуты относятся с пониманием...
А не как у меня....

у меня сейчас 7 акушерская, а 20 до самого нового года

Аноним 994: я только на препаратах железа(

У вас ещё железо обостряет. Я всего неделю пропила, и мне стало адски плохо. Тошнота, изжога, рвота. Плюс боли дикие в животе

А так до 18 недель был токсикоз. Но у меня была многократная рвота, слабость сильная и потеря веса, обезвоживание, интоксикация сильная. Я платно ведусь, пришла в 8 недель к гинекологу, меня сразу же на дневной стационар определили прокапали недельку и я хоть в человека превратилась.

Так что мой совет, берите себя в руки и положите до врача. Если плохо вам, то и ребёночку сейчас тоже не очень, а ему питательные вещества нужны и мама активная и здоровая)

Аноним 994: Ну вот чет даже не знаю чем заедать, от всего тошнит

Мне помогал только бутерброд с чёрным хлебом и колбасой сразу после подъема и перед сном. Как то съела кашу на завтрак, думала не выживу.

Неромантик,
Ну вот мне прошлая врач сказала что типо тебе плохо чтоб ребенку было хорошо, терпи типо

С утра два раза вырвало, потом поела борщ и вроде норм, боялась что тоже вырвет и будет обезвоживание, капельницы и тдесли все будет выходить. Но может и пронесет, первую беременность я не работала поэтому не так заметно было, а щас что делать вообще никому не хотела говорить, боюсь генетических изменений очень. 37 лет недавно исполнилось. Благо муж моложе на 2.5 года.

Аноним 994: Ну вот мне прошлая врач сказала что типо тебе плохо чтоб ребенку было хорошо, терпи типо

Угу, мне тоже один врач сказал - так ты просто ешь по чуть чуть и тебя рвать не будет а меня даже от глотка воды рвало в любое время, и я никогда не знала, останется сейчас во мне то, что я съела и насколько долго. Могло сразу плохо стать, могло через час. А после первой же капельницы я смогла наконец нормально поесть..

А, кстати, от тошноты ещё Донормил пила, на ночь. И вообще красота была, уже и забыла о нём. Спросите у доктора, можно ли вам. Он на какие-то рецепторы воздействует, и сразу легче становится

Аноним 994: 37 лет недавно исполнилось.

Мне 38. Не смогла работать в таком состоянии. Я ехала как в аквариуме в авто. Кругом проплывали машины рыбы люди, парковалась, блевала, доходила до Жк опять блевала. И юмать вообще читать не могла, укачивало даже от печатания.
Адское состояние. Сразу больничный.

Не надо терпеть, если будет многократная рвота просите дневной стационар. Прокапают глюкозой с физраствором и церукалом уже полегче будет. Меня полоскало с утра до вечера. Просто от всего рвало. Обе беременности. Правда во вторую беременность могла есть бутерброд с красной рыбой или с сыром. А в первую беременность вообще не могла ничего есть. В 14 недель более менее нормализовалось все.

Попробуйте томатный сок? Мне оч помогало

Меня до конца 5 месяца тошнило, не рвало, но все самые незаметные запахи чуяла. Даже ночью просыпалась от тошноты, все время что-нить жевала, чтобы ее сбить. Спасалась шиповником, заваривала в термосе на ночь и пила потом весь следующий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы