Сколько примерно идет токсикоз 1 триместра? (У меня до родов видимо)

Тошнило круглосуточно, без единой рвоты, недели до 16-17. Такое нонстоп предрвотное состояние укачивания ( за исключением сна и первых 10 минут пробуждения пока лежу в кровати). Иногда казалось, что лучше бы рвало, хоть передышка на облегчение. Хорошо спасали любые леденцы: пока во рту - знаааачительно легче!!! У меня везде ( на работе, в машине, в сумке, карманах) кульки с леденцами были. Потом в один день резко все прошло)) НО! После родов что -то произошло и теперь всегда, если не за рулем, укачивает в машине - особенно усиливается, если телефон смотрю ( раньше до беременности- никогда не укачивало). Вот состояние укачивания в авто сейчас очень мне мой токсикоз напоминает

В первую Б примерно до 6 месяцев было, сначала очень сильно, даже в больнице лежала, к концу послабее. Во вторую Б точно так же, но покороче, около 5 месяцев.

Аноним 994,
У меня к 12-13 недели
До этого есть не могла , всегда хотелось спать и тошнило

ХавроньяНикифоровна: Не смогла работать в таком состоянии. Я ехала как в аквариуме в авто. Кругом проплывали машины рыбы люди,

У меня удаленка, с этим проще, но даже мышкой водить сложно, просто ничего не хочется только лежать и думать что бы такое съесть чтоб оно осталось в тебе

Аноним 994: думать что бы такое съесть чтоб оно осталось в тебе

Очень вас понимаю. Я ела много вареной говядины. Ее проще удержать в себе, благодаря этому не было анемии до самого финиша. Врач уверяла, что помогает поегинор, на мне не работал. Пила его в 3 беременность, хоть бы хны.

По-разному у всех
у меня начался в 5 недель.закончился в 16-17
рвало постоянно,тошнило с утра до вечера
на капельниц какие-то гоняла

В первую беременность как то проще было вырвет с утра и потом огурцом... Надо наверно говядины купить, томатного сока, яблок... И роллы еще очень хочется

Тошнота не проходит, рвоты нет, голова ещё болит сегодня. Ем вроде нормально, но капец как сложно 😣😖😫😭, хочу чтоб закончился таксикоз и нормально поработать. Ещё запахи везде.... Жесть

Аноним 994: запахи везде

Запахи теперь до конца будут) меня даже от любимого шампуня отвернуло, сейчас накупила косметики с пометкой без запаха, стало полегче.
А так да, заходишь в лифт- все время разные запахи, чувствуешь всё: у кого какой парфюм, кто с собакой ехал, кто не помылся и т.д😁

Настасья_27: Запахи теперь до конца будут

В эту беременность поняла,как ужасно пахнет хлеб в магазине.
И было это ощущение до 12 недель примерно.

Аноним 994,
Вы даже суп поесть можете ) у меня каждую неделю менялся продукт, на который не было позывов к рвоте: то определенный вид хлеба, то пекинская капуста и кукуруза Недель до 15 продолжалось, потом неделя перерыв и началась изжога (. Запахи бесили до конца беременности, но с окончанием токсикоза легче стала их переносить.

Настасья_27: А так да, заходишь в лифт- все время разные запахи, чувствуешь всё: у кого какой парфюм, кто с собакой ехал, кто не помылся и т.д не не не я из дома почти не выхожу только поесть один раз потому что готовить это тоже целый квест. На еду не готовую не могу смотреть и холодильник открывать бееее

Анонимно: ужасно пахнет хлеб в магазине.

Я даже торт щас шоколадный который неделю назад был божественный, поела немного - ну такое....

Hippo Yanik,
Борщ у меня таки вышел вчера вечером обратно . Ну я надеюсь что у меня все таки пройдет скоро. В первую беременность у меня только 1 тремест была жесть, а потом огурцом носилась до самых родов, даже в Китай съездили на 7 месяце.

До 20 недель рвота была первая бер. , два раза стационар. Второй ,третий до 16 недель тошнило и ттоже стационар .

Я к концу 4го месяца воспряла и скакала как конь.

Frona: 4го месяца

Долго

Аноним 994: Долго

Смотря с чем сравнивать))
Колики у дочери до 6го месяца мне дались значительно тяжелее.

При токсикозе постепенно подбираешь что можешь есть, каких запахов избегать.
+меня не только тошнило, но еще тело ломило как при гриппе. При любой возсожности забиралась под одеяло. Все прошло на 4ом месяце.
Я питалась сыром и сухарями, мясо не выносила не только вкус, но и вид и запах. Запах от точек с шаурмой - это был самый адский ад.
Отказ от мяса продолжался до 1.5 лет дочери.

Frona,
А дочка как с мясом? После года же уже вводят?

Я знаю хорошего кинезиолога - Николай Соловьев. Отличный специалист своего дела! Решает через кинезиологию и клиническую психологию вопросы, связанные с беременностью - очень понятно рассказывает, как работать с организмом на 1 триместре, как подготовиться к родам и не ухудшать свое здоровье. У него как раз скоро стартует обучение для беременных мам. Очень рекомендую записаться к нему. инст solovev.nv

Snb.69,
Блин мне кажется я все что могла прочитала в первую беременность, со всем определилась, поэтому даже не знаю что я могу ещё почерпнуть

Аноним 994: дочка как с мясом? После года же уже вводят?

Дочь ела мясо за обе щеки. А я нет.

Аноним 54: тоже на Ренни месяц жила

повезло..я до самых родов.

Аноним 994,
Мне помогало все время что-то есть)
Токсикоз во все беременности раньше 14-20й недели не прекращался,терпеть приходидось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы