А у вас есть послеродовые "загоны"?

keera: что вся боль не зря, только ради этих секунд с щечкой

Да да все эти мученья, чтоб в итоге эту нежнейшую кожу потрогать и поцеловать )))) спасибо!!!

Аноним 580: Что это может запустить

Ну вот так сложилось. Двоих старших прикладывали минуты на 2-3. Итого стабильная лактация до 2,5 лет. А тут мучались 2 месяца, ребенок голодный. Итого искусственник.

В лампу при Кс ничего не видела, а хотелось. Лежала оба раза наркозный аппарат рассматривала. Показали после взвешивания, одевали. К этому спокойно, врачам виднее, минуту можно потерпеть.
При первом Кс, ребенка достали, спрашиваю почему не кричит, оказалось ещё пуповину не перерезали.
Во второй раз Экс лежала спокойно, только ноги тряслись до анестезии.
Загон, лишь бы ротавирус не прицепился

Аноним 580: а

нее, только родила, акушерка взяла сына за ноги вниз головой и мне показала. А он синий, орет, руками машет, ну капец. Говорит - ну смотри, красавчик. Я - ага, точно не в меня

Аноним 580: главное же потом прикладывать постоянно, чтоб молоко появилось?

Нет. Моя была в реанимации долго. Никакого прикладывания, как понимаете. Но молоко все равно появилось. Всё индивидуально. Нельзя всех и всё притянуть за уши к одному знаменателю

Аноним88: Загон, лишь бы ротавирус не прицепился

А прививку не хотите поставить? Или уже подрос ребенок?

ХавроньяНикифоровна: . А тут мучались 2 месяца, ребенок голодный. Итого искусственник.

У меня у знакомой был общий наркоз, потом дочка ещё несколько дней в пите лежала и всё равно кормила до двух лет свою дочку. Я думаю ещё есть факторы.

Аноним 580,
Старшему прошляпила время, младшей буду.
Летом почти все соседские дети ротовирусом переболели, половина тяжело. Было один раз после садика плохо, не вирус оказался

Аноним88,
Там до скольки месяцев его можно ставить? Где-то пишут что до двух месяцев, где-то до 8. Не понимаю, когда надо.

Аноним 580,
Первую дозу до 12 недель, следующие 2 дозы с интервалом минимум 4 недели. Закончить ставить надо до 32 недель

Аноним88,
Спасибо вам!

Аноним 580: Первые года 3 рыдала каждый её день рождения, когда вспоминала тот день, также проклинала врачей, которые её раньше времени достали, хотя можно было ещё походить

На каком сроке?

Аноним 355: еще у меня кровотечение останавливали.

Мне дали наркоз, чтобы манипуляции делать на матке, но голый ребёнок лежал у меня на животе, и на меня всё время кричали: держите ребёнка, не уроните!!! Потом убрали все-таки, когда я совсем отключилась

Аноним 260: А мне таким красивым всегда казался

Это да. Дочка прям зайкой казалась, хорошенькой. Сейчас смотрю- красота в глазах смотрящего

Моя боль-не смогла родить сама, было ЭКС на 41 неделе.
Вслух говорила, ну КС и что? А внутри сжималось все.
С ГВ тоже так себе сложилось, и я продолжала себя гнобить. Еще и мнение вокруг-ну как нет молока?! Есть! Ну какая смесь! Корми.
Сейчас думаю, слава Богу, что здоровую родила. А как родила и как вскормила, это уже мелочи

Есть загон: хотела красивую выписку. Родственники чтобы встретили, шарики-игрушки, пофоткаться...

Реальность: устала от сборов на выписку, плохо спала, шов кс ужасно болит, родственники не приехали, с мужем поссорились, фоткаться не хотелось...

И это оба раза🤣 Ну только что без ссоры с мужем во второй.

Даже думать о выписках не хочется. Ещё домой приезжаешь, а там бардак. Ну не тотальный, но такого типа "порядок", который у большинства мужчин.

Сочувствую всему не так реализованному у вас ❤️ Я не знаю, как с этим всем примиряются: когда натыкаюсь на воспоминания или возникает повтор ситуации, снова приходят те эмоции. Так вроде не всплывают. Ну то есть, например, на этот раз я беременна - понимаю, что выписка будет до ужаса банальна и по тому же сценарию, потому что у меня элементарно не тот тип мужа, который организует нечто красивое. А у меня скорее всего снова не будет сил.

CanDo,
у нас выписка наоборот была максимально спокойная, чему я очень рада. Планировали, что вся семья приедет, старшая дочка, мои родители, мужа родители. В итоге старшая заболела сильно и уехала в область к моим, а у мужа родители тоже приболели и побоялись ехать. В итоге муж один приехал, цветы подарил и мы уехали.
А до нас была выписка целое шоу, кукла-аниматор, музыка, конфетти. Муж рассказывал))) Ребенок орет, женщина уставшая)) а всем остальным зато весело))))))))))))

CanDo: потому что у меня элементарно не тот тип мужа, который организует нечто красивое. А у меня скорее всего снова не будет сил.

а если мужу сказать, что вы хотите красивую выписку, вот прям дадите ценные указания. Я своему сказала: хочу цветы на выписку. Четко и понятно. Он приехал с букетом))) Дома шарики еще стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы