НИПТ

Аноним 255: И даже на проколе не настаивали

Нет. На выбор нипт или прокол, информативность одинаковая.

Убью Ведром: риск по 18 хромосоме 1к10)

Ничего себе !!!

Аноним 85,

1 к 143-это почти не риск)))

Аноним 686,
Автор, по крови сдадите там будут риски, если высокие сделаете нипт, если низкие то зачем?

Убью Ведром,

О, Аня, какой чудесный статус! Какое счастье)))

Убью Ведром,
Удивительно!
Мне совсем наоборот всё говорили. Что если нипт будет высокой результат, все равно прокол нужен будет, иначе прерывание по нипту не сделают. Эта Тонкоголосюк и сказала. Поэтому сразу на прокол направилась. Ничего, кстати, страшного.

Аноним 255: Что если нипт будет высокой результат, все равно прокол нужен будет, иначе прерывание по нипту не сделают.

Все верно вам сказали. Но это когда НИПТ придет положительный. Делается пункция для его подтверждения. Если НИПТ придет отрицательный, ничего не делают и принимают его как подтверждение отсутствия синдромов вместо инвазивной))

Убью Ведром,

Я просто сначала сильно настаивала на нипт, чтобы не делать прокол. Врач же говорила, что смысла нет, я , сидевшая в шоке и слезах , конечно послушала ее. Все благополучно закончилось конечно, но ведь прокол- это риски тоже. Не знаю я как правильно и теперь уже нет смысла мне думать, все остальные скрининги были идеальные, дочь абсолютно здорова.
Может у них и изменилось что-то, раз вам нипт разрешили с таким высоким риском, у меня был 1:15 и разговоры были только про биопсию. Блин, как вспомню, аж не хорошо, столько пережила тогда. Пойду дочь поцелую

Аноним 686: Нужно сделать НИПТ или только в случае, если на скрининге будут риски?

Мне 37 было, когда беременна была. Сделала для собственного успокоения в 11 недель, потому что понимала, что буду делать аборт, если будут отклонения.
Мед.покпзантй никаких не было, по узи тоже все ок было.

Убью Ведром,
Как-то вас в теме про мамок за сорокет читала, что обсуждаете такое вальготное поведение. Или я вас с кем-то путаю?

Аноним 362,

У меня примерно также. Возраст 40+. Было прерывание после первого скрининга . В следующую беременность сделала нипт в 9 недель и на скрининг шла уже с результатами нипт . Скрининг выдал риск 1:40 по-моему , отправили бы на прокол если б не хорошие результаты нипт. И я испугаться не успела , а без нипт бы умерла на месте от страха

Аноним 865: Или я вас с кем-то путаю?

Или вы меня с кем-то путаете)

Убью Ведром,
Тогда извините, тема моя была. Ник у вас запоминающийся. Почему-то запомнилось, что резко осуждали и тут :)))

Аноним 865: осуждали

Что осуждать можно, анализ НИПТ?)

Убью Ведром,
Та нет. Беременность за 40 и старых матушек в ключе : Оно вам надо? И не стыдно ли вам в первый класс? И заведите собачку? И подумайте о том как скоро развалитесь на запчасти? Как-то та тема меня сильно зацепила, поэтому и удивилась. Так что извините, лёгкой вам беременности и здорового карапуза.

Аноним 865: И не стыдно ли вам в первый класс? И заведите собачку? И подумайте о том как скоро развалитесь на запчасти?

А нет я не выражаюсь в таком ключе) Вы перепутали )

Аноним 865: лёгкой вам беременности

Да все уже рожать скоро че) беременность и так легкая, спасибо) но НИПТ пришлось сдать и понервничать, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы