Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в Перинатальном центре на Комвузовской?

Аноним 920: Но показания можно быстро устроить, простимулировать, амниотомия а потом упс
"только экс"

Аноним 920: Однако сплошь и рядом

вот-вот

Аноним 801,
Вы имейте уже данный опыт ? И вас прокесарили без показаний ?
С распростертыми объятиями примут на комвузрвской со схватками и бесплатно .

magnifika: Если у вас в этом есть необходимость . Но не по желанию врачей

Поняла. Не в теме Вы

откланяюсь.

magnifika,
у меня нет, слава богу, такого опыта, но многие не против, как я поняла и их очень даже с удовольствием кесарят. Даже тут на юмаме по-моему много кто хочет кесарево, хотя показаний нет, и едут в 40ю поэтому, потому что там больше шанс. Ну у меня сложилось такое впечатление, я конечно могу ошибаться. А перинатальный центр наоборот за ер имхо

Аноним 801,
Вы неверно трактуете , в 40 есть несколько замечательных врачей , к кому очередь за КС.
Хотите так как надо Вам -выбирайте и врача и род дом .
Я бы т за миллион на комвузовскую не поехала . Но все индивидуально

Хочу сказать в пользу 40ого роддома. Я вот недавно оттуда, у меня было кс, по показаниям. И могу сказать, что много кто там рожает естественно, никто специально на кс не гонит, только если есть необходимость. Как сказал Олег Владимирович на экскурсии, что "у нас не роды ради родов, а роды ради женщины и ребенка". Я считаю такой подход максимально правильным.
На Комвузовской у меня несколько знакомых рожали, мнения разные. Но особенно часто говорят о том, что намучают, а потом экстренно кесарят, но опять же не у всех так.

Aleksiya: Хочу сказать в пользу 40ого роддома. Я вот недавно оттуда, у меня было кс

Вот пример,что
Отзывы это прекрасно, но всегда нужно смотреть от кого он.
Понимает ли человек действительно хоть что-то настолько, что его отзыву можно доверять.
Как мы видим ни возраст ни количество детей не гарантия в этом(

Автор, подъезжаете на Комвузовскую- там прекрасные консультации, всё с Вами обговорят.
Можно выбрать одну акушерку
Или одного врача
Или просто забронировать себе саму возможность рожать там в любое время дня и ночи /с дежурной бригадой/
Если роды не начались, то в срок 41.0 просто смело подъезжаете и Вас размещают.

Аноним 920: Или просто забронировать себе саму возможность рожать там в любое время дня и ночи /с дежурной бригадой/

круто, не знала о такой опции

Аноним 925: . Мне 2 раза на Конвузовской достался (2 раз случайно ) настолько разные 2 раза, что 1 раз чуть не умерла я и ребенок, а 2 раз как в фильме за мной ухаживали и роды как по книге

Я присоединяюсь. У меня был как раз 1й случай, причем конкретная врачебная халатность в моем случае имела вместо быть, за мои же деньги. Еле спасли и меня, и ребенка. Я тоже за контракт с конкретной акушеркой. А какой - отзывы только читать, выбирать.

Аноним 920: Понимает ли человек действительно хоть что-то настолько, что его отзыву можно доверять.
Как мы видим ни возраст ни количество детей не гарантия в этом(

Хм. Я не поняла, а почему именно мой ответ вы взяли в пример

Аноним 113: туда при платных родах только самооьращением

Это в смысле только ер?

Aleksiya: "у нас не роды ради родов, а роды ради женщины и ребенка"

Там можно рожать вертикально? А партнёрские роды разрешены?

Аноним 801: Там можно рожать вертикально? А партнёрские роды разрешены?

В 40?
Нет, конечно. Бутунов же сказал "кто родит, тот и лёжа на спине родит" поэтому не заморачиваются.
И стульчика нет там даже.
По партнёрским не пускали до октября(((, сейчас уточните.

Аноним 920: Бутунов же сказал "кто родит, тот и лёжа на спине родит" поэтому не заморачиваются.
И стульчика нет там даже.
По партнёрским не пускали до октября(((, сейчас уточните. ну вот такие
Aleksiya: "у нас не роды ради родов, а роды ради женщины и ребенка"

Аноним 801: ну вот такие

Да о чём Вы((
Это пишет
Женщина, которая услышала красивую фразу на экскурсии, а потом прокесарилась пришла.

Зрите в корень.

Аноним 920: Женщина, которая услышала красивую фразу на экскурсии, а потом прокесарилась пришла.

не на экскурсии, а при личной беседе, и прокесарилась потому что так надо было. Не ваше дело, в общем-то. Вы видимо из тех, кто считает "раз писей не рожала - не мать"

Aleksiya: раз писей не рожала - не мать"

ой . К чему такие неуместные Выводы(
Не поняли смысл?
Бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы