Подскажите, пожалуйста, сколько стоят роды в Перинатальном центре на Комвузовской?

И если прописка на Белинского 111, куда официально везут?

Скорее всего на Химмаш, во второй стационар ЕКПЦ

Я вроде 29 платила в 2020, примерно так

Своим ходом вы можете в любой роддом приехать. Обязаны принять

48 примерно заплатили за акушерку и палату платную в январе 2023, и туда при платных родах только самооьращением, мне так сказали,когда договор заключали.

Про роды на комвузовской на главной странице форума уже месяц или больше висит тема. Там всё подробно и по оплате и по выбору палат.

Автор идите к врачу и акушеру, а потом уже роддом. Мне 2 раза на Конвузовской достался (2 раз случайно ) настолько разные 2 раза, что 1 раз чуть не умерла я и ребенок, а 2 раз как в фильме за мной ухаживали и роды как по книге.

Я бы в этот роддом ни ногой даже за деньги. Лучше найти акушерку и заключить с ней договор.

Если платно, то лучше в 40 й или ОПЦ.

Я бы старалась избежать попадания в это учреждение.

Аноним 616: Своим ходом вы можете в любой роддом приехать

Это как то законадательно закреплено? Все таки большой риск, у меня знакомую домой отправили со схватками, типо рано приехала.

Аноним 113: самооьращением

Само обращением? то есть не планово имеется ввиду?

Ручки_ножки,
Так откуда ж знать что акушерка хорошая и что это за акушерка не прикрепленная к роддому, на дому рожать что ли?

Shashka,
Аноним 925,
Ну я первого отлично там родила, мне все понравилось, так что хочу туда же попасть)

Аноним55: лучше в 40 й

Мне главное чтоб не прокесарили за зря, а у 40 такая как раз слава) про опц ничего не знаю

Аноним 801,
Со схватками могут конечно, не знаю. У меня подруга приехала на комвузовскую уже в родах и приняли без проблем .
Схватки же можно контролировать. Если начинают учащаться- едете и все

Аноним 616: Схватки же можно контролировать. Если начинают учащаться- едете и все

"Супер" совет!
Если что таксист примет роды, или гаишник. Потом в новостях напишут.

Я рожала платно и у меня была хорошая акушерка , эпидуралку предложили, все было отлично. Просто на ура прошло все, ни одного плохого момента не вспомню.
Подруга рожала бесплатно, ну она намучилась конечно. Нуу нее в целом и в жизни такие ситуации постоянно🤷🏽‍♂️какие то испытывающие ее на прочность

Аноним 797,
Ой не усугубляйте.

Аноним 801,
Без показаний вас никто кесарить не будет.

magnifika: Без показаний вас никто кесарить не будет.

Нет, конечно.
Но показания можно быстро устроить, простимулировать, амниотомия а потом упс
"только экс"

Аноним 920,
Так речь о том , что автору не нужно КС. Зачем нормальному род дому устраивать показания для кс?

magnifika: Зачем нормальному род дому устраивать показания для кс?

Однако сплошь и рядом

Аноним 920,
Если у вас в этом есть необходимость . Но не по желанию врачей -вы чушь не пишите.

Аноним55: Если платно, то лучше в 40 й

У какого врача?
В 38 недель контракт ехать заключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы