Беременность в 15

На завтра договорились встретиться с мальчиком, хочу понимать его позицию и планы.

tra-ta-ta: А разве так можно? Отец давал согласие на переезд?

В какую страну уехали?

Уехали в Германию. Согласие давал, т. к. посчитали, что для ребёнка так будет лучше, она же с матерью уезжала. Никто же не думал, что они прекратят общение, об этом даже речи не было. Я сама в то время уехала уже, не очень в подробности вникала. Точно знаю, что в первую очередь о ребёнке думали и не хотели ей навредить. Её в соцсетях нет. У моих соцсети открыты, забыть она их не могла, маму уж точно, если бы хотела, написала.

Аноним 524: не слилась.

Это уже хорошо.
Пишите, тема в закладках. Уж очень тронута ваша история.

Znayka: Это вот установленное отцовство никого ни к чему не обязывает, к сожалению

Юля ...
Установленное отцовство обязывает к получению наследства за отцом, его родителями ...

Аноним 967: тронута ваша история.

Нормальная история, ни чего она не тронута

Аноним 818: Юля ...
Установленное отцовство обязывает к получению наследства за отцом, его родителями

До этого ещё дожить надо, зачастую выбивая согласия и прочее с горе-отца. Не знаешь, что лучше в такой ситуации, честно говоря.

Аноним 818: Установленное отцовство обязывает к получению наследства за отцом, его родителями ...

Какое наследство, вы о чем? завещание и нет никакого наследства.

Аноним 524: На завтра договорились встретиться с мальчиком, хочу понимать его позицию и планы

Без родителей? Ну так себе идея. Он хоть и тот еще кобель осеменитель, но про таблеточки вон знает, он же несовершеннолетний, скажет давите на него и тп, может сразу с матерью лучше?

Аноним 524: Новости от автора
Сейчас поговорила с мамой мальчика, она конечно в шоке, но не слилась. Пока ни о чём конкретном и не договаривались, просто обозначили ситуацию.

Увидела. Хорошо, что мама адекватная. Удачи вам и легких родов дочери. Мальчик после его слов про таблетки хорошим не выглядит. Ну может перепугался. Пусть все хорошо у дочери вашей будет.

Наверное, я бы не стала с мальчиком встречаться.
Чтобы что?
Что толкового может сказать мальчик в 15 лет?
Люблю не могу? Не люблю?
Толку никакого

Тоже не пойму, что взрослая тетя хочет от пацана? Стыдить его? Так оба согласны были. Денег просить? Так у него нет.

Аноним 524: Сейчас поговорила с мамой мальчика, она конечно в шоке, но не слилась.

То есть тоже ни сном, ни духом.
Ну и девочка у вас сильная, 5 месяцев скрывать, носить все в себе

Тоже непонятно, какая позиция может быть у подростка, кроме страха и непонимания реальности у парня ничего нет. Если уж и хочется встретиться, так это просто переговорить с родителями, но не с мальчиком, который будет смотреть в пол.

Аноним 531: про таблеточки вон знает

Я тут, по следам темы, с дочерью поговорила с 15-летней... Так вот она тоже знает. Более того- знает до какого срока таблеточки эффективны и до какого срока возможен аборт.
Новостью для нее только постинор стал.
Может, конечно, это я ее уже просветила, поскольку в семье тема не табуирована, не помню. Но знает, дааа.
Так что о плохом воспитании мальчика его осведомленность не говорит, я считаю. Но испугался, поди, да.

Аноним 972: какая позиция может быть у подростка, кроме страха и непонимания реальности у парня ничего нет. Если уж и хочется встретиться, так это просто переговорить с родителями

Ну, знаете... А потом удивляемся что мужики безответственные. Ребенка заделал и за мамину юбку - пусть мамаши там как нибудь разберутся, а я напуган и не понимаю что от меня хотят.

Puzo_bok: пусть мамаши там как нибудь разберуться

Разберутся. Потому что Родители будущего малыша: дети несовершеннолетние оба. Воспитывать и растить ребёнка придётся мамам этих несовершеннолетних осеменителей. Читаем законодательство.

Puzo_bok: Ребенка заделал и за мамину юбку - пусть мамаши там как нибудь разберутся, а я напуган и не понимаю что от меня хотят.

Вот если к моему сыну с таким посылом придут, моя первая реакция будет -послать. Нет смысла стыдить пацана, дева сама с ним легла. Надо тогда и дочь свою стыдить, что в подоле принесла. Дети пусть между собой разбираются, они видимо вместе придумали молчать до последнего.

Почему сразу все решили что "пацана" Будут стыдить?
Я мама парня. Не представляю себе чтобы мой сын заделал ребёнка, и я бы оставила молодого папу дома, а сама пошла за него грешки его подтирать. Дичь какая то

Автор, Вы такая молодец что поддерживаете дочку

Конечно, наверное сложно передать что Вы чувствуете, но все обязательно наладится с чувствами и эмоциями, уверена в этом
Младенец принесет радость в дом однозначно

Лилибeт,
А где собственно автор написала, что собралась его стыдить? И что он один будет, без родителей.
А поговорить стоит, конечно. Выяснить его позицию. Это же его ребенок. Почему нет то. У меня сын подрастает, если бы столкнулись с такой ситуацией, не дала бы засунуть голову в кусты. Посчитал себя взрослым, вэлкам во взрослую жизнь.

Таня: не дала бы засунуть голову в кусты

и что может сделать 15летка?
учебу бросить и работать пойти? вы почему-то пытаетесь с него спросить, как со взрослого мужика. а у этих подростков из взрослого - сформировавшиеся гениталии. ни содержать, ни заниматься младенцем они не смогут.
тут надо матерям договариваться, может и будет хоть какая-то помощь.

Таня: автор написала,

Что встречается с пацаном. Я понимаю, один на один. И зачем? Конфетами его прикормить?

Какая позиция может быть у 15 летнего?

Я ее люблю и не брошу
Я её не люблю
Я буду растить ребёнка
Я не буду растить

Всё это только слова!!!!!
Он вообще не зрелый, не может работать, не может знать, захочет ли он видеть этот новорождённый кулёк
Ну вот увидит младенца и почувствует дикую любовь и будет к нему привязан. Или наоборот отвращение. Это всё настолько непредсказуемо!!!!

Прост этим всем можно пренебречь.
Тратить ещё энергию.

maltseva: и что может сделать 15летка?

Осознать. И понять , что это ответственность. И да, работать можно с 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы