Беременность в 15

maltseva: почему-то алименты и пособия требуют исключительно "по кодексам", как жрать нечего, так и мораль в известное место, и гордость, и психологию...

Так а что аморального и негордого в алиментах на ребёнка?

Вальпурий,
Ровным счётом ничего, как и в тесте ДНК.

Вальпурий: Так а что аморального и негордого в алиментах на ребёнка?

А что аморального в тесте днк? Тем более в юности, не от жены ребенок, и с девочкой уже несколько месяцев не встречаются, и такая новость.

maltseva: Ровным счётом ничего, как и в тесте ДНК.

Аноним 531: А что аморального в тесте днк?

В тесте ДНК как раз-таки есть. Это недоверие к женщине. Подозрение, что она может забеременеть, от кого попало. Ничего общего с алиментами.

Вальпурий: В тесте ДНК как раз-таки есть. Это недоверие к женщине. Подозрение, что она может забеременеть, от кого попало. Ничего общего с алиментами.

Здравствуйте приехали. А что, не может? Это законная процедура кстати.

Вальпурий: Подозрение, что она может забеременеть, от кого попало

Вообще аморально конечно.
Ведь у нее там счетчик входящих стоит, и как только побывал один, врата захлопываются и никого больше не пускают
Кому аморально - у того значит у самого (самой) рыльце в пушку, я так считаю.

Аноним 531: Здравствуйте приехали. А что, не может? Это законная процедура кстати.

Так и при чём тут законность? Мы же тут о морали говорим. По-моему, вполне понятно, что женщине может быть обидно, что её подозревают в этом.

Вальпурий: По-моему, вполне понятно, что женщине может быть обидно, что её подозревают в этом.

А мужчине обидно платить алименты непонятно на какого ребёнка, своего или нет. Ну если вашими категориями рассуждать.

Вальпурий: женщине может быть обидно, что её подозревают в этом.

Замуж девственницей и с моралью вопрос закрыт.

maltseva: Замуж девственницей и с моралью вопрос закрыт.

А что нагулять нельзя? Это не гарант

Аноним 531: А мужчине обидно платить алименты непонятно на какого ребёнка

Аноним 530: Кому аморально - у того значит у самого (самой) рыльце в пушку, я так считаю.

По-моему, наоборот. Неаморально неуверенным в себе мужичкам, которые думают, что их женщины непременно променяет на кого получше. вот они всегда громче всех вещают о тесте ДНК.

Вальпурий: В тесте ДНК как раз-таки есть. Это недоверие к женщине. Подозрение, что она может забеременеть, от кого попало.

Ну в общем-то так и есть. Откуда родителям знать, что именно их несовершеннолетний сын - будущий отец? Живет девочка отдельно. Что за девочка, какие у нее моральные устои - неизвестно.

Вальпурий: По-моему, вполне понятно, что женщине может быть обидно, что её подозревают в этом.

Понятно, что обидно. Но посмотрите на это с точки зрения родителей мальчика.

Аноним 93: посмотрите на это с точки зрения родителей мальчика.

Тем более с них денег хотят в виде алиментов.
И в первую очередь достоверно знать, что это твой внук.

Я думала новости от автора есть, а тут опять ..... ( плохое слово)

maltseva: Замуж девственницей и с моралью вопрос закрыт.

Пхахах то есть если не девственница - непременно ДНК надо делать? А муж-то там отбитый на голову, он не знает, что жена с ним спит и ребёнок его? Или он уверен, что он настолько плох, что жена от него загуляет и родит не от него? Так что только подтверждаются мои слова, что

Вальпурий: Неаморально неуверенным в себе мужичкам, которые думают, что их женщины непременно променяет на кого получше. вот они всегда громче всех вещают о тесте ДНК.

Вальпурий,
В конкретной ситуации непонятно чей ребёнок, поэтому если семья автора решит устанавливать отцовство, в первую очередь их интерес делать тест. Раз и навсегда вопрос будет решен.

Таня: Я думала новости от автора есть

Я тоже так подумала, а тут......

Если бы тест ДНК гарантирован выплату алиментов - было бы прям ваще класс. А то тебя, значит, унижают подозрением, а сами могут даже при установленном отцовстве ничего не платить. Это к теме справедливости я.
Это вот установленное отцовство никого ни к чему не обязывает, к сожалению, только обиду и ухудшение отношений может вызвать.

Если бы с меня требовали тест ДНК - пожалуйста в любое время
Если я знаю, кто отец. Раз сделала и свободны все до пенсии.
А если не знаю так тем более интересно
Пойдем методом исключения

Тоже не понимаю что такого в тесте ДНК, у меня если что девочки. Но может там правда бабыдеды хорошие, хотят помогать, и чтобы даже мысли у них не закрадывалось, вдруг не наш, сделал и все, можно за их счет.

Новости от автора
Сейчас поговорила с мамой мальчика, она конечно в шоке, но не слилась. Пока ни о чём конкретном и не договаривались, просто обозначили ситуацию.

Вальпурий: Неаморально неуверенным в себе мужичкам, которые думают

Так тут же женщины поднимают вопрос морали, именно потому что ах как же их так могут подозревать)) я вот точно знаю, от кого у меня дочь, и если когда-нибудь поднимется вопрос алиментов и в свете этого, ДНК-теста, спокойно сделаю.
Но у меня дочь ксерокопия мужа, если кто и может сомневаться в родстве, так это сама я из моего там достались только женские половые признаки

Аноним 524: Сейчас поговорила с мамой мальчика, она конечно в шоке, но не слилась

Автор, вы молодец! С мальчиком ваша дочь общается? Он в курсе? Пусть и его родители примут адекватное решение. о помощи внуку/внучке. Всем вам терпения и мудрости.

Аноним 524,
хочу вас поддержать, всё будет хорошо🙏🏻🌸
тема полезная, думаю многие мамы поговорят с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы