Беременность в 15

МаМа: Сыну сказала, если головой не будет думать, то ребёнка точно не бросим. Никаких абортов. мы усыновим, вырастим как родного.
Дочери бы не дала аборт делать.
Семья, со всем справимся

Самые лучшие слова в этой теме!
Самое главное - это счастливые дети.
Но немногие родители мальчиков так думают

Аноним 56: одному
модератору
цитата

А ваша какая печаль? Для нормального мужчины нормально содержать свою семью и не пикать, на то он и мужчина. Автор тоже работает, так что не переживайте за ее мужа, он не надорвётся.

Вопросик: ах, белопальтовые вылезли, любо-дорого почитать

как же легко на других ярлыки навешать, ага?
И тут же оправдаться. Смешно таких читать.
Я не белопальтовая, и у меня тоже мальчик растет. Но уже сейчас прививаю ему ответственность. В том числе за девочек.

Автор я вам сочувствую, к сожалению уже не исправить ни как эту ситуаци. Сил вам! Надеюсь ваша дочь оценит вашу помощь, и сама будет участвовать в воспитании ребенка. А не только вы будете на себе все тащить, старщую дочь, младших 2х детей и внука еще.

МаМа: Сыну сказала, если головой не будет думать, то ребёнка точно не бросим. Никаких абортов. мы усыновим, вырастим как родного.

склоняюсь к этому же варианту. Когда росла племянница, я тоже думала, если забеременеет рано, помогу ей обязательно. Не смотря на родителей и их мнение.

Аноним 56: скорее всего до родителей папашки донесена будет информация, врядли получиться отсидеться в кустах

и чо будет, только по закону :)

Вопросик: Не сомневаюсь, что вариант "таблеточки" и у дочери автора проскакивал в голове, но она почему-то не пришла к матери сразу после полосатого теста.

Решение рожать принимает женщина :)

МаМа:
Дочери бы не дала аборт делать.
Семья, со всем справимся

А если она попросит?
Вы подумали какого девочке? В школу прийти с животом, все одноклассники (ученики школы), родители и учителя будут смотреть, обсуждать, кто то даже злорадствовать, иногда некорректные вопросы задавать, какая нибудь баба Маня, вахтерша, скажет «О, Анька, ты беременная что ли?! Ну даешь! А отец кто? Одноклассник? Во дела!!»
Это какая же крепкая психика должна быть у ребенка.
Даже не представляю.

Аноним 321,
Молодцы. Восхищаюсь. Я бы точно забирать не стала. Помогать, возможно. Но забрать себе-нет. Хоть и внук, мне младенца не надо. Но я к детям равнодушна. Автор вообще танк. Такая выдержка, тоже восхищаюсь. Дай бог все хорошо пройдёт и здоровый ребёнок будет.

Аноним 56,
Конечно не по теме, но отвечу, разводиться хочу я, у него все нормально

МадамВпальто: Даже не представляю

Вы сейчас пишете об общественном мнении.
А я про здоровье. И про то, что, по моему мнению, правильно.

Каждый может оступиться.
Моя задача - помочь своей дочери принять правильное решение.
Никаких абортов.
Пусть рожает. Выращу как ещё одного ребёнка

Сейчас есть онлайн школы.
Дочь закончила бы дистанционно.

Сын всё это знает.
Что если накосячит, разгребать будет как взрослый. С алиментами и работой в свободное время.
Да, жёстко. Но жизнь вообще штука непростая

Olga_v_ekb2: Для нормального мужчины нормально содержать свою семью и не пикать,

Olga_v_ekb2,
нда уж

Удивляюсь людям , которые даже в гипотетической ситуации не готовы брать на себя ответственность , особенно «домашних мальчиков» ( у меня если, что 3 мальчика) все виноваты кроме него, видимо она силой пихала его пи…ку в себя?! . Пожелаю автору принять и обнять дочь! Ну и чем больше людей возьмут ответственность за этого ребенка, тем легче все будет. Я бы никогда не смогла отказаться от своего внука , сыну бы вломила если бы узнала о таком поступке , который сделал этот мальчик.

Lelkako: Решение рожать принимает женщина

Вот это тоже интересный момент
Когда взрослая женщина сидит гадает рожать ей или нет, мужик слился, многие здесь же советовали идти на аборт либо если рожать, то ни в коем случае не записывать его отцом, чтобы потом избежать всяких неприятных ситуаций
А здесь кричат - привлечь отца, подать на алименты, пусть участвует

Автор, наберите в поиске - кризисный центр беременности и семейного консультирования. Можно позвонить на бесплатный номер подскажут все юридические моменты, про выплаты. Парня же могут и посадить...Но Вам главное помочь дочери там и психологи есть. В опеку обратиться можно, но тут могут быть проблемы...
В школе в 9 м классе одноклассница мамой стала, осень хорошо училась на олимпиады вместе ездили. Но встретила любовь -соседского оторву пацана 18 лет и вот так вышло.. Как вспомню сколько собраний общешкольных было, как её при всех отчитывали, тыкали на живот, никому не пожелаешь такого унижения. И это было 25 лет назад, может конечно и проще сейчас отношение, но поговорите с дочкой решите всё до сентября с обучением.
Одноклассница кстати закончила вечернюю школу, получила 2 высших образования. С первым расстались сразу. Сейчас сама купила в Москве 3ку, живёт с мамой и детьми. Второго родила учась в университете, также не в браке.

Знаю девушку, которая родилась у такой молодой пары, немного постарше. Пара со временем рассталась, у матери появились новые мужья, дети, заботы, свое взросление,свои кризисы. Старшую дочь помогала бабушка выращивать, по мере сил, но как-то всегда будто она была сама по себе. В итоге знаю, что девушка эта, повзрослел, нашла своего отца, он к тому времени стал адекватным взрослым мужчиной, она стала общаться с ним и его новыми детьми тоже.

Не сбрасывайте ту семью сразу со счетов. И мальчик этот ещё вырастет когда-то, и вообще он вполне мог сгоряча чего-то наговорить и наворотить. Ему тоже 15. Не 20 и не 30. Возможно, он тоже никому ничего не сказал, а там найдётся умный и спокойный взрослый.

Аноним 524: разводиться хочу я,

Аноним 524,
главное чтобы вы всех содержать смогли. Сочувствую. ситуация мой страшный сон. Рожать мы женщины конечно можем только в путь а вот что с этим всем делать потом не всегда представляем.

Ветер в голове: Когда взрослая женщина сидит гадает рожать ей или нет, мужик слился, многие здесь же советовали идти на аборт либо если рожать, то ни в коем случае не записывать его отцом

огромная разница между женщиной взрослой и ребенком беременным. Да, если бы я оказалась в такой ситуации, я бы однозначно ставила прочерк и ни на какие алименты подавать не стала бы.

Вопросик: ах, белопальтовые вылезли, любо-дорого почитать

Думаю, что у парня тоже стресс и растерянность.

Ну посмотрите, посмотрите, не жалко
Сейчас-то, когда автор придет к его матери - конечно будет и стресс, и растерянность, и даже, возможно, люли мамкины, а сейчас пока - сомневаюсь, что он вообще до сих пор эту ситуацию держит в голове. У него в мыслях уже все рассосалось, я ж говорю, он может еще и дальше пошел с девками тусить, зная про таблеточки. Не надо умалять их умственные способности, все они знают сейчас. Вот ответственности да, в силу возраста не наросло еще.

Какие алименты? Ему 15 лет

Аноним 741: все виноваты кроме него, видимо она силой пихала его пи…ку в себя?!

ну девочка ведь не была против, и кто там знает, кто настоял.
Сейчас уже есть факт, мальчик в курсе видимо, девочка решила не пить таблетки, испугалась, решила так любовь удержать, сейчас гадать уже поздно, назад дороги нет

Аноним 530: Не надо умалять их умственные способности, все они знают сейчас. Вот ответственности да, в силу возраста не наросло еще.

так о том и речь

Автор, как мама мальчика говорю, что первая реакция у той мамы может быть любая, готовьтесь, что она от неожиданности может и послать. Но Вы мудрая женщина, сразу скажите, что бы та мать не горячилась сразу. Сказать, что созвонитесь через неделю. И поговорим спокойно. И уже знайте всё юридические ходы, какая на его маме ответственность, какая на сыне. Первая реакция непредсказуема. Сразу не давите. Удачи. Может та мама тоже любит малышей. Они такие милые!

Все ляжет на плечи автора и ее мужа. Вообще все. Вот и вся история

На здраве!: Какие алименты? Ему 15 лет

самые настоящие
которые взыщутся с родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы