Беременность в 15

АННОНИМ: Сколько

Ну почти 13
Да че она там понимает, младенцев-то она не видела никогда

АННОНИМ: с братом они как чужие конечно.

Почему "канечно". У моих двоюродных брата и сестры разница тоже 15 лет, только брат старший.
Для него сестрёнка чуть не самая главная в жизни. Очень трепетно к ней относится. Все праздники и часто в выходные собираются каждый со своей семьёй.
Дети сестры часто гостят у брата/дяди своего. Жена брата им всегда рада, своя дочка взрослая, так хоть с племянниками повозиться))
Сестре сейчас 40 лет, брату 55

Убью Ведром: Дак это же как с собакой-мама, я ее буду так любить и так гулять!!!

У моей с собакой такая же фигня, а брата очень любит. Их вообще фиг разгонишь друг от друга.
Так что всё может быть. Но я правда её никогда не грузила братом.

АННОНИМ: Мы переехали когда и ее звали,у нее любовь морковь случилась,осталась в Екб со своим мужем

А расскажите, пожалуйста, что у вас с квартирой в результате? Вы же автор той темы про квартиру в Екатеринбурге

Аноним 818: Тема ж не об этом

Да, от темы автора и ее дочери вообще чуть в сторону не свернули.

АННОНИМ: Нравится в этом моменте как у мужа с братом,разница 1.8 они прям росли вместе,везде всегда с братом.Как близняшки.

У нас с ьпатом разница полтора года и у мужа с сестрой полтора года. Нас не связывает ничего , кроме детства. И там было в основном соперничество и никакой дружбы. Миф это про то, что если разница мала в возрасте то близки

У нас разница 7 лет с сестрой. И это худшая разница, которая могла бы быть имхо.

svetlonio: Нас не связывает ничего , кроме детства

Ну да

Аноним 482: Красавица ждет ребенк

Родила вон уже)))

Убью Ведром: У нас разница 7 лет с сестрой. И это худшая разница, которая могла бы быть имхо.

Почему на Ваш взгляд ? У моих девчонок такая разница, младшая еще мелкая, любят друг друга. Чего ждать?

Убью Ведром: Родила вон уже)))

да ладно
сегодня утром же еще салом хвасталась в завтрачной

Убью Ведром: Родила вон уже)))

Поздравления!!!

Аноним 695: Почему

Очень уязвим ребенок в переходный такой период. Маму надо, а она себе родила еще…

С ума сойти с ваших новостей, девушки.
Я еще помню, как лет 10 назад вы рассуждали, что больше детей у вас не будет ни за что и ни про что.
С пеной у рта доказывали и над нами, 2-детными, насмехались даже)
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было!

Аноним 827: да ладно

Ага, только что в инсте лялю показала)))

Убью Ведром: только что в инсте лялю показала)))

класс!))
так давайте что ли тему создадим поздравительную?

Аноним 827: тему создадим поздравительную?

Да поди сама придет расскажет)))

Убью Ведром: поди сама придет расскажет)))

ну подождем тогда. ладно. руки чешутся, если честно))

Аноним 857: С ума сойти с ваших новостей, девушки.
Я еще помню, как лет 10 назад вы рассуждали, что больше детей у вас не будет ни за что и ни про что.

Ну я вот по-прежнему так думаю и говорю, уже стопудов, что не будет второго никогда и ни за что

Аноним 328: Да, да. А Аня ещё говорила

Аня очень много всего говорила и говорит

Лагерта: что не будет второго никогда и ни за что

Ой Оля, никогда не говори никогда

Lelkako: Ой Оля, никогда не говори никогда

Мне 51 год, я в своем уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы