Беременность в 15

Аноним 524,

Автор, а та сторона ,родители, как то участвуют в жизни ребенка? Гуляют, водятся , материально? Или по прежнему на связи по телефону

Фигура речи,

6 месяцев

Аня,

Финансово участвуют

Аноним 524,

Ясно. Печально , что уж. Но как говорится, у осинки...

А молодой отец тоже в десятый пошёл?

Фигура речи,

В колледж собирался

Аноним просто: Ну какому мальчику захочется в 16 лет возиться с ребёнком, конечно на первом месте друзья у него. Им и в 26 возиться с детьми не сильно хочется. К 36 созревают..

А в 40 ныть начинают, что спину ломит и хвост отваливается, а тут детского задора хватанули по полной, и надо было раньше на детей решаться )))

Аноним 524,

Он к маме ребенка проявляет внимание как к девушке?
Извините, если это бестактный вопрос.

Фигура речи,

Иногда приносит вкусняхи, может приобнять, как-то в ливень через лужи переносил......

Хочется пожелать вашей дочери любви и уважения, заботы и опоры в лице любящего мужчины. Вам наверняка будет спокойнее.

Аноним 482: вашей дочери любви и уважения, заботы и опоры в лице любящего мужчины

Это прям первая необходимость для школьницы?

Aквилeгия: для школьницы?

В данном контексте речь идет не о школьных успехах, а о будущей личной жизни юной женщины. Надежды, что молодой папа будет опорой, - мало.

Убью Ведром,
Простите, спрошу в этой теме - у Вас на диагнозе преждевременное истощение яичников беременность случилась? У меня просто такой же диагноз, и врач сказала, что можно не предохраняться))))

Аноним 92: врач сказала, что можно не предохраняться))))

Ну а я, само собой, предохранялась думала, что двойная теперь у меня есть защита

Убью Ведром,
Это какой то анриал - при истощении яичников и предохранении забеременеть, это судьба просто! Здоровья мамочке и малышу!

Аноним 92,
Лучше предохраняйтесь. Раз в год и лопата стреляет

Убью Ведром: думала, что двойная теперь у меня есть защита

Аня! Это классная новость! Вы с Красавицей рядом в этом положении. Такие молодцы

йаэто: Вы с Красавицей рядом в этом положении.

Ой простите, Красавица ждет ребенка или я не понимаю темы или пропуслила что-то.

Аноним 482: Красавица ждет ребенка или я не понимаю темы или пропуслила что-то

Не местная чтоли?

Аноним 482,

Я тоже пропустила новость

Аноним 482: Красавица ждет ребенка

В июле пдр

Аноним88: Лучше предохраняйтесь.

А лучше вообще прекратить трахацо это 100% защита

АННОНИМ: кто будет?

Девочка

АННОНИМ: Дочка рада ваша?

Дак это же как с собакой-мама, я ее буду так любить и так гулять!!!! а потом на улицу и не выводит, пока не напомнишь)
Так что и тут так же. Вообще ниче не значит, что ждет, я на нее не рассчитываю. Это же ребенок, она ниче не понимает еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы