Беременность в 15

Чема: В чем проблема и кошмар?

Да я не про семью же. А про отношение в больнице. Рожает 6го, хоть 10го, кому какое дело. Их работа помочь родить, а не мнение свое, никого не интересующее высказывать.
Профдеформация - это вобще пугающее состояние именно у мед персонала. Когда вобще все грани разумного стираются

Аня,
Очень странно, я когда 5ю там рожала, меня наоборот за 6м ещё звали! Значит у той девушки были возможно проблемы, осложнения , или просто она не так может восприняла слова, мы же не знаем, как там на самом деле было и что ей сказали! В ОММ наоборот рады многодетным очень, всегда их подбадривают, в пример ставят! Так что не поверю что просто так сказали, заканчивай рожать, беспричинно! Там работают люди, действительно любящие своё дело!

Аноним 124: Там работают люди, действительно любящие своё дело!

везде найдется гадина. И в ОММе попадаются
Мне там попалась в реанимации неадекватная санитарка. Вязалась ко мне долго ,хотела, чтобы я с давлением 200/100 встала и перестелила себе постель, простыня на клеенке съехала. Я сказала, что не могу встать - началось, а ты дома тоже в такой постели спишь (типа свинья в мятых простынях). ну вот хотелось ей кого-то пошпынять.
Но в остальном - вполне все было неплохо, по врачам и медсестрам.

Best_Mother: В 15 лет если до секса дошло так это наверняка любовь у детей.

вот, например, новость про любовь в 15 лет tagilcity.ru/news/2021-11-01/shkolnitsy-iz-ekaterinburga-rasskazali-sledovatelyam-podrobnosti-vecherinki-s-tsyganami-254571 и ведь девчонки сами пошли, ещё и ночевать хотели остаться))
Вчера тоже, осудили бывшего генерала, врача-онколога и их знакомую. Они в телеграмме с девочкой 15-летней познакомились, в разделе Знакомства

Аноним 433: Разные девочки бывают

+++++++

Сил и терпения автору!
Как сложилось так сложилось!!
Есть пара семейная в закомых , сами уже глубокие бабушка с дедушкой. Сына родили когда им обоим по 16 было. Досих пор вместе!!!
Пусть все сложится наилучшим образом!!!

Аноним 1: глубокие бабушка с дедушкой. Сына родили когда им обоим по 16 было

Ну так 70 лет назад в 16 лет делать детей было деревенской нормой.

Aквилeгия: Ну так 70 лет назад в 16 лет делать детей было деревенской нормой.

Нууу, 47-50 послевоенный год - неее, уже не было нормой. 130 лет назад, до революции да, было. После революции начался всеобуч, индустриализация, пятилетки..После войны еще сильнее сместились акценты.

Анонимка: Все не читала,автор вы молодец,когда срок у дочки?Папа ребенка общается с вашей дочкой или слился?

Ну хоть какое-то уважение надо иметь. Читать некогда, но знать интересно. Автор одно и то же отвечает таким нечитающим.

Аноним 320: Ну хоть какое-то уважение надо иметь. Читать некогда, но знать интересно. Автор одно и то же отвечает таким нечитающим.

129 страниц, поэма не на один день. Корректнее было бы внести ясность в первый пост, дополняя изменениями

Lelkako,
А какие произошли изменения с первого поста? Срок изименился, так каждая в состоянии, надеюсь, посчитать. Остальное как было все впопядке, так и есть. Или как надо, каждый день пост менять о сроке и происходящих событиях?

Аноним 524: Срок- после 20.01

Знаю что рано, но как дела у вашей дочки?

Аноним 482,
Пока всё в рифму
На 15.01 планово назначена госпитализация на С.Дерябину, чувствует себя хорошо, НГ отметили вместе с мальчиком у нас.

Аноним 524,
Пусть всё пройдёт хорошо

Аноним 524,
С новым годом! Пусть всё у вас получится и сложится как задумали! Здоровья дочке и ребенку!

Аноним 524: Пока всё в рифму

Дай бог!
Пусть все будет хорошо 🙏

Спасибо

Аноним 524: На 15.01 планово назначена госпитализация на С.Дерябину, чувствует себя хорошо, НГ отметили вместе с мальчиком у нас.

Отличные новости! Скоро, совсем скоро лялика родите!!!!! Легких родов вашей дочке, пусть все пройдет как по маслу. Хорошо что мальчик рядом, хотя он не мальчик, он мужчина, не бросил, вместе будут воспитывать.
Пусть ваша история будет примером для ,,не мужчин,, которые любят сливаться. Наш такой вот, но ничего , мы родим и вырастим и без него. А ему бумеранг вернется втройне
Счастья вашим детям автор и здорового лялика

Аноним 524,
У вас прекрасная дочь! Умная и талантливая. Это ваша заслуга. Легких родов, спокойных ночей. Успешной сдачи экзаменов и идти в 10 класс. Я вами восхищаюсь!

Тьфу тьфу тьфу на вас! Пусть всё будет дальше ровно, спокойно и хорошо! Умнички вы все.

Всем добрый день, сегодня в нашей семье пополнение
Утром в 8.05 родился мальчик, 49см, 2980гр.
Это были ЕР, в больницу приехали на скорой со схватками в 6.00, а уже в 8.05 родила.
Я не присутствовала.
Оба чувствуют себя в соответствии со случившимся событием.

ПОЗЛРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!! Девочка молодец. Хороший мальчишка! Здоровья ему и дочке. НУ а вам терпения и сил, в новом укладе жизни

Аноним 524: Утром в 8.05 родился мальчик, 49см, 2980гр.

Поздравляю с внуком! растите здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы