Беременность в 15

Аноним 544: никто там слез не льёт по отсутствую других детей. Во всяком случае пока

Правильно)) пока…

Аноним 704,
Это был вопрос, если что. Могу уточнить, если вы не поняли. Когда именно я пинала автора? Где и какими словами?

Анонимка,
Срок- после 20.01
Будущий молодой отец с моей дочерью общаются

Аноним 704: Это особенность юмамы, всех и каждого тут клюют и пинают даже за ниочемные темы.

Это особенность лишь конкретных несчастных женщин, в которых кроме желчи и недовольства собственной жизнью ничего нет. Помимо них есть много обычных женщин, не лишенных эмпатии и доброты.
И вообще, позиция "а чо это им можно а мне нельзя" - уж очень Шариковым ПП попахивает

Аноним 831: Правильно)) пока…

Тема на юмаме как форумчанка судится с наследником своей недавно умершей бабушки, которая при отсутствии других детей и внуков не пыталась её найти и наладить отношения.
Вот не надо было это бабушке общение с внучкой.
Бывает так.

Аноним 544: Тема на юмаме как форумчанка судится с наследником своей недавно умершей бабушки, которая при отсутствии других детей и внуков не пыталась её найти и наладить отношения

Ни чего не поняла, но очень интересно.

Аноним 831: чего не поняла, но очень интересно.

История о том, что пока для бабули не наступило.

Аноним 23: Дети рожают в ОММ скорее всего. Там клиника заточена на подростковых беременностях

Ой да не дай бог там рожать. Тем более 15 летней. Медсестры таких малолетками называют. Очень плохое отношение. Со мной рожала девочка 17 лет. Как они хамили. Делали ужасно больно. Хотя у меня 3 роды были, это был ад. Представляю что девочка пережила 🤦‍♀️

Медсестры таких малолетками называ
Ну а в чем не правда? То что в 15 лет малолетка? Нет разве? А как называть? ЖЕНЩИНА!!, так то же не всё в восторге от такого обращения.
А отношени в ОММ хорошее, меня всё устроило.
То что Вам не понравилось, так это Ваше субъективное мнение.
И со мной девочка лежала в соседней палате, ей 14 лет было, так сестры за ней бегали,ухаживали,помогали, а она от них. То по подвалам от них пряталась по курилкам, то на улице гуляла не пойми с кем.
Разные девочки бывают, бывают и не девочки вовсе, хоть и сусюкают с этими малолетками

Автор вспомнила 2 истории.

1. Девушка. Очень приятная, муж, сын и т.д... Хорошая раюота.
    Разговорились. Была удивлена ее возрастом - так сыну же 18.
    Она и сказала- ну так бывает родила в 16. в 20 вышла замуж за нынешнего мужа.
  2. Девушка на руководящей должности.
    Муж и 2 детей.
    Родила первого в 16. За него же вышла замуж.
    Вместе 25 лет. Все успела и детей родить и карьеру сделать.

Аноним 433: [cit]Аноним 433: Разные девочки бывают, бывают и не девочки вовсе, хоть и сусюкают с этими малолетками

Мне в ОММ тоже понравилось, со мной носились все, вплоть до заведующей. Потому что все были в курсе, что со мной было, когда я первую рожала. И вот тогда, несмотря, что я не малолетка, не наркоманка. Просто первые роды, сначала с ребенком в неврологичку, потом меня оттуда с кровотечением увезли - и то не сразу. Скорая приехала через 5 часов, потом меня возили по городу, не могли пристроить, запихнули в 24 гинекологию, привезли, решили чистить, почистили, у меня так и льет, они мне плазму в вену, оно все наружу, меня снова на стол под наркоз. Утром, как меня медсестры в реанимации не обзывали, да, у меня синяки на венах в пол руки, у меня синяки под глазами, - я сутки кровью истекала - и наркоманкой обозвали, чуть ли не клизму со стеклом пообещали, дескать у меня криминальный аборт, а я дома сижу, дура такая, и таблетки велели пить, чтобы молоко пропало, я им реву, что у меня ребенок в больнице, они мне, да какой у тебя ребенок - блин.. случайно заведующая услышала, прикрикнула на них.. В общем, медики тоже разные бывают, как и пациенты. И выводы делают, не всегда обоснованные.. В случае автора, я бы тоже настояла на своем присутствие в роддоме. Потому что.

Аноним 433: А как называть? ЖЕНЩИНА!!, так то же не всё в восторге от такого обращения.

Я когда рожала первого, всех называли МАМАШИ. А когда пришла второй раз, через 3 года, так всех звали МАМОЧКАМИ. Видать, кто-то нажаловался на подобное обращение и персоналу надавали. Исправились.

Аноним 433: А отношени в ОММ хорошее, меня всё устроило.

Приятельница там 6-го рожала месяц назад, медсестра так орала на нее, что заканчивать пора рожать детей.

Если есть возможность лучше пойти на партнерские роды. Но это решать не нам.

Автор ждем от вас хороших новостей в январе.

Чема,
Правильно сказала

Чема,
4х из 5ти моих детей родила и выносила благодаря омм! Прекраснейшее отношение, и в патологии и в родовом и в послеродовом! Но в послеродовом я, в сервисе лежала три крайних раза. Вообще не представляю, что надо сделать и как себя вести, чтоб медсестры хамили?

Чема: что заканчивать пора рожать детей.

Господи, какой кошмар. Неужели такое вобще возможно?

Идти на партнерские.

Это же вроде бесплатно, только с анализами (флюра, спид, сифилис) +одноразовый халат и шапочка.

Аноним 567: я им реву

Ой, автор, раз такое бывает, настройте дочку не принимать на свой счёт такую дичь. Пусть не вздумает расстраиваться! Собаки лают - караван идёт. Удачи, здоровья!

Аня: Господи, какой кошмар. Неужели такое вобще возможно?

легко.
Везде, где работа со слабыми беспомощными людьми такие профдеформированные попадаются, их не много, но портят всю картину.

Аня: Господи, какой кошмар. Неужели такое вобще возможно?

возможно. Хорошая семья, не пьют не курят, детей воспитывают. В чем проблема и кошмар?

Аноним 124: Вообще не представляю, что надо сделать и как себя вести, чтоб медсестры хамили

я тоже незнаю. приятельница божий одуванчик. ни когда не скажет слова обидного

Алопеция: настройте дочку не принимать на свой счёт такую дичь

В 15 или даже в 20 лет, это сделать очень трудно. Поэтому и нужен тот, кто сможет защитить, от необоснованных косых взглядов. К 30 годам, я уже могла вести достойный диалог с медиками, могла на место поставить и они ко мне с уважением относились. А это опыт, только опыт. Которого у девчонки нет. Даже в теме - пишут - ишь, вольная слишком, пусть мужики ей платные роды оплачивают - то есть по мнению некоторых членов сообщества - дочь автора в свои 15 лет, шалава подзаборная, и сама мать недалеко ушла, не занималась - ни семьей ни детьми. Так и им и надо. пусть страдают. Все..

Аноним 852: Ой да не дай бог там рожать. Тем более 15 летней.

Поэтому знающие сразу автору сказали - рожать только вместе с дочерью или доулу брать.
В Омм ействительно до сих пор карательная гинеколония. 21 век(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы