Кому ставили многоводие и какие причины?

Annushka1984,
Поняла вас, хорошо, что все хорошо сейчас)

Икигай,
А глюкозотолерантный тест в норме был?

Многоводие поставили по узи в 24 недели. Выявили цитомегаловирус. Воды были зеленые. Последсивий нет-19 лет-полёт нормальный.

Многоводие было, весь третий триместр я чувствовала, что что-то не так, ребенок сильно вращался, потом долго был в поперечном предлежании. Гинеколог отрицала факт многоводия. Я сходила на дополнительное платное УЗИ в 36 недель, где мне написали и показали это многоводие. Но это её не убедило. Т.е. причин многоводия она искать не собиралась.
Роды были ПКС, т.к. на матке 2 рубца. УЗИ перед родами тоже показало многоводие. Ребенок перевернулся в животе прямо на этом УЗИ, врач сказал, что такое крайне редко бывает. Воды на родах сливали так неприятно, как из ведра.
С ребенком всё хорошо 8/9 по шкале Апгар.

Было многоводие, на третьем узи сказали. Ничего с этим не делали. Родила здорового ребенка.

tropicanka,
А на цвм вы кровь сдавали или мазок?

TonyMontana,
То есть воды сами не отошли? На пкс сливали в операционной?

olanep,
Супер, спасибо вам!

Aleksiya, гтт не сдавала из-за сильного токсикоза. Сдавала глюкозу натощак и через час после еды

Многоводие было, причину не искали, ребенок здоровая родилась, она и сама крупная была, на 37 неделе 3600 вроде, или около того кесарили, потому что центральное предлежание плаценты было. Врач никак не акцентировала внимание на многоводии. Но у меня живот реально огромный был.

Van der Woody,
Вот у меня тоже большой, прям как баржа я😅

Aleksiya: То есть воды сами не отошли? На пкс сливали в операционной?

Да, в операционной сливали воды, я слышала только звук, неприятный такой, как будто ведро воды вылили в таз ))

TonyMontana,
Ох, понимаю вас, возможно меня тоже самое ждет

tropicanka,
Сдавала кровь. У ребенка лет в 7 тоже диагностировали ЦМВ, проявлялось это все в виде аллергий на солнце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы