Беременность в 42 года, роды в 43.

Аноним 726: дети уже выросли

Марфа Васильевна: В 50 пойдёте в первый класс.

Зачем?
Зачем этот гемморой в 50, а ОГЭ в 59?
Почему просто нельзя жить для себя?

Родила в 42,через 2 месяца исполнилось 43. Дочке уже почти 6 месяцев. Это мой 4 ребёнок. Сначала был шок. Записалась на аборт, но не смогла. Сейчас стыдно за такие мысли. Это радость всей нашей семьи. Беременность самая лёгкая из всех. Родила быстро, всё отлично. Повод следить за собой, чтобы не говорили что я бабушка

ОхранаТРУДА: Зачем?
Зачем этот гемморой в 50, а ОГЭ в 59?
Почему просто нельзя жить для себя?

Можно прекрасно сочетать это все. Тем более при хорошем муже, который помогает. Мне беременность в 39 легче далась и ребёнок легче, чем в 26. И да, я люблю своих детей безумно, они мне не мешают жить для себя.

ОхранаТРУДА: Почему просто нельзя жить для себя?

Пожить для себя у всех разное ..

теперь я слон: Пожить для себя у всех разное ..

Естественно
Но мне в мои 45+ пережить сдачу ОГЭ тяжело далось, больше наверное в моральном плане
Автор не намного моложе меня, мне этого не понять, меня памперсы, бессонные ночи и остальное, вообще не прельщает

Аноним 530: И да, я люблю своих детей безумно, они мне не мешают жить для себя.

А я просто люблю своего сына
По мне, безумство в первый класс ребенка вести в 50 лет

ОхранаТРУДА: Но мне в мои 45+ пережить сдачу ОГЭ тяжело далось, больше наверное в моральном плане

А свои экзамены - тоже наверно стрессовали?

Аноним 726: Безумие ?

Счастье.
Пусть всё будет хорошо.

Недавно была на втором скрининге на флотской, из всей очереди, я самая молодая - 37 лет.
Но я и жду только первого)
Мама меня в 42 родила, ни разу никто её бабушкой не называл, я никаких комплексов не испытывала.
Только сейчас, она бабушкой станет

Аноним 537: Меня бы, помимо прочего, пугало бы, как подростка, а тут ещё и двух, потом на пенсию содержать, до которой ещё и дожить надо.

И дай Бог, что бы здоровым родился
Хотя, тоже лотерея

ОхранаТРУДА:
А я просто люблю своего сына
По мне, безумство в первый класс ребенка вести в 50 лет

Это ваше мнение. К счастью странных людей немного. Большинство не заморачиваются возрастом. Тем более чужим. Я когда вела старшего в школу - даже мысли небыло ужасаться теп, что у его друга мама меня старше в 2 раза.

Аноним 537: Меня бы, помимо прочего, пугало бы, как подростка, а тут ещё и двух, потом на пенсию содержать, до которой ещё и дожить надо.

Ну если у вас из доходов только пенсия планируется, то да. Не до родов и детей.

теперь я слон: А свои экзамены - тоже наверно стрессовали?

Нет, я сдавала экзамены в 90, система образования была лучше и понятнее
Про слово "дистант" вообще никто не слышал, репетиторов у меня не было, 2 тройки в аттестате

Аноним 530: К счастью странных людей немного

К сожалению, не замутненных больше, да...

ОхранаТРУДА: К сожалению, не замутненных больше, да...

Вот таких замутненных банить бы за свои умные мысли в таких темах. Если вы настолько умна и продумана, зачем зашли в тему автора? Рассказать ей, что она глупая и уговорить на аборт?

Аноним 726: Не знаю. Безумие ?

Автор, рожать, только не спать очень тяжело. Я в 37 родила первого, до сих пор не сплю. Маленькие детки, маленькие белки..
Если родители следите, что бы по неврологии было все нормально.

Аноним 530: Если вы настолько умна и продумана, зачем зашли в тему автора? Рассказать ей, что она глупая и уговорить на аборт?

Это форум, вышла на форум, получила ответ

Аноним 530: Вот таких замутненных банить бы за свои умные мысли в таких темах.

И вас в том числе

Аноним 537: у меня да, вот и спрашиваю, у них доп. доход? я без осуждения

Ой нет. При таком раскладе мне было бы страшно. Но обычно ктотрожант в таком возрасте, все-таки есть какие-то ещё активы и доходы.

Аноним 726: в 42 года

Аноним 726: Финансы, жильё, здоровье - ну в аккурат, без изысков.
Не сильная сторона.

Аноним 726: Средненько.
Поддерживаю себя регулярно, так и живу.
Хондроз сильный бьёт.

Аноним 726: Сентиментальный бюджетник.
Так себе актив)
Решаю сама, честно. Вынашивать мне, рожать мне, в декрете сидеть- опять мне))

Конечно нет

ОхранаТРУДА: дай Бог, что бы здоровым родился
Хотя, тоже лотерея

Это в любом возрасте лотерея. У меня дочка особик, я её в 26 родила. Сына в 41, наконец-то поняла, как это - выйти от врача и не начинать гуглить диагнозы. И, оказывается, ребёнок может что-то новое начать делать без обязательных массажа и уколов.

Аноним 530: Сколько жалуешься на форуме, что сына вытаскивала, чтоб без инвалидности.

Вы зачем хамите?
Найдите сообщение, что я вытаскиваю сына, что бы без инвалидности
Мой сын болен эпилепсией, но наравне со всеми сдавал 4 предмета

Аноним 530: Уж не тебе писать то бы

Модератор, ау?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы