Партнёрские роды.

Аноним 671: В вашем случае я бы только с акушеркой по контракту рожала. Она на опыте и точно во время сможет сориентироваться. Муж будет менее полезен.

Согласна. Но заранее же неизвестно как роды пойдут. Знала бы, заключила бы контракт не раздумывая. А так, муж может хотя бы сбегать за помощью. И спинку помассировать, мне вот очень было надо, у меня, видимо, слабая поясница, у меня во время критических дней и то всегда адские боли в спине, а во время родов боль была просто невыносимая. Так муж хоть мог массаж делать.

Рожала с мужем оба раза
Набор одноразовый ( халат , шапка, маска) купите заранее, пусть будет. Второй раз когда рожали, мужу сказали можно снять костюм уже после родов, если вещи чистые, дали приложить ребенка к животу папы. Так и был потом в футболке и штанах. Ходил качал ребенка пока меня зашивали. Говорить заранее ничего и никому не надо. Когда поступаете в приемник, говорите что с мужем будете рожать и всё. Он переоденется , покажет анализы и его проведут к вам . Мы рожали когда была вспышка кори и боялись, что из-за этого не пустят в родовую. Муж сделал заранее прививки от гриппа и кори, тк рожали в ноябре.

"17 мая 2023 года – день последней плановой госпитализации, с 22 мая перестаем принимать рожениц и в экстренном порядке." я стесняюсь спросить, а сейчас роддом открыт?!!!

Inkognito,
Вчера выписались оттуда,роды были партнёрские,муж присутствовал от и до.
Но роды платные были.
Можно просто приехать и сказать,что муж будет тоже,одноразовый медицинский набор с собой и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы