Анэмбриония под вопросом

Аноним 289,
Ну у меня как раз тоже спорная ситуация была, признаков беременности нет, на узи пусто, задержка уже нормальная ,а тест и при пустом плодном яйце будет +, так что морально меня готовили что скорее всего все печально., но я все таки решила подождать.

Аноним 695,
У меня вот в 7+1 , как уже писала, нашли эмбрион, но меньше всех допустимых норм. Сердце не слушали, сказали пульсация есть. Вот пойду в среду на УЗИ, будет ровно 8 недель. По самочувствию не понятно, вздутие, ощущаю постоянно живот, то тянет, то тяжесть какая-то. Выделений нет, грудь набухшая..

Аноним 695,
К сожалению, все плохо пока. Сегодня 8 недель. Ктр 8 мм, плохо вырос за неделю, СБ опять не послушали, блин(платные клиники, называется), сказали просто есть. И снова срок ставят 6 недель..

Неромантик,
А вы не помните, какой ктр у вас в 7 недель был?

Аноним 289: А вы не помните, какой ктр у вас в 7 недель был?

Именно в 7 ребенкиных недель не делала, следующее уди уже было в 9 недель беременности. Вы в какой клинике наблюдаете?

Аноним 289: Вот не ощущаю себя беременной абсолютно...

Я, наоборот, ощущала себя беременной, даже живот начал расти, за неделю до первого скрининга началась мазня, делаем УЗИ - а там пустота. Матка соответствует сроку. Вот это шок был у меня...

Неромантик,
Получается, вы в 9 ак.недель сделали УЗИ, и вам определили срок на 7 недель?
И потом через неделю переделывать УЗИ? ЧСС считали? Мне ни разу не считали, говорят, не нужно. Очень странно, с сыном уже в 6 недель доплер включали..
Я вообще из другого региона...

Аноним 289: Получается, вы в 9 ак.недель сделали УЗИ, и вам определили срок на 7 недель?

Я уже писала) в практически 7 недель акушерской беременности делали УЗИ, нашли эмбрион. ЧСС не мерили, только пульсация была, сам эмбрион был 2 мм и мне поставили срок 6 недель беременности.

А 12.06, это почти 10 недель, ктр был 28 мм, сердечко мне не включали, но показали, как оно бьётся на экране. ЧСС 135 что-ли было, сейчас не помню.

То есть мне как нашли эмбрион, я больше не парилась, написала своему гинекологу, она сказала приходить в полных 9 акушерских недель вне зависимости от сроков по УЗИ,что это оптимальный срок для постановки на учёт, я так и сделала. Просто мне никто из врачей вообще не говорил про отставание в росте, что надо за этим бдить или ещё что. Нашли и отправили гулять две недели)

Спасибо! Я просто эту фразу не поняла, про 7 ребенкиных)

Неромантик: Именно в 7 ребенкиных недель не делала, следующее уди уже было в 9 недель беременности.

Здоровья вам!

Аноним 289: Здоровья вам!

Спасибо)) иду с первого скрининга, опережение срока на 4 дня вот и пойми этих детей

Неромантик,
Ура! Поздравляю!! Пол предположили уже?) может, это девочки так поначалу отстают?)

Аноним 289,
Не, мальчик Но всё равно будут усиленно бдить, у среднего ребёнка СЗРП, но он "застрял" на 36 неделях уже по непонятной причине. В предположениях густая кровь. Вот сейчас ждём результатов крови со скрининга и будут принимать решение, пить мне что-то или пока не надо.

У вас как с кровью дела обстоят? Часто слышу, что именно в густой крови проблема с замершими беременностями

Неромантик,
Поздравляю!!! Я бы тоже второго мальчишку хотела)
Ой, а что это за диагноз? Блин, страшно как(
С моей кровью фиг пойми что. В первую беременность проблем не было, и со сроками все ок , и с сыном. А вот последний год я страдала от сильных кровотечений во время М. Примерно после ковида началось, хотя у меня и так всегда они обильные были. Ничего подозрительного не нашли. Рекомендовали кровь проверить. Но я начала пить железо активно, вроде лучше стало. Но если кровотечения в анамнезе, это ж наоборот, не густая кровь, значит? То есть сворачиваемость плохая...Хотя с меня такие сгустки, пардон, вываливались!?? С куриное яйцо. Думала, это гиперплазия эндометрия. Но не подивердили

Аноним 289: Я бы тоже второго мальчишку хотела)

Будем верить, что всё войдёт в норму и всё получится)

Аноним 289: Ой, а что это за диагноз?

Синдром задержки развития плода. Просто перестал расти. В 39 с небольшим недель по всем параметрам был на 36 - рост, вес, состояние родничка. Но родится на 7/8 по апгар, задышал сам, и даже не скинул сильно вес. Неонатолог переживала, что будет меньше 2,5 кг и тогда мы поедем в детскую наблюдаться вместо дома, но сын очень видимо не хотел этого, выписались с весом 2550 Слабенький был, конечно, плюс асфиксия небольшая, два очага ишемии, слабый тонус. Сейчас уже 3,5 года, осталась неврология небольшая и дизартрия, а в целом прекрасный мальчишка получился)

Неромантик,
Ох... Я и не знала про такое. А в чем причина была? Слава богу, что сейчас все нормально. А не помните, в начале беременности он тоже отставал по срокам?

Аноним 289: Сегодня 8 недель. Ктр 8 мм, плохо вырос за неделю, СБ опять не послушали,

Интернет говорит что соответствует 7 неделям. Наверное по какой-то причине у вас поздняя имплантация была

777,
Да, но при поздней имплантации тест на беременность не покажет // до задержки, а у меня за пару дней до уже положительный тест был, полоски не яркие, но хорошо видные. А как известно, хгч в моче начинает появляться после имплантации. Она не была поздней у меня.
Причина отставания явно в другом. А в чем именно, никто не скажет сейчас,ни один врач... Можно только предположить, что у плода какие-то пороки, либо что-то с моим организмом... Неизвестно.

Аноним 289: Можно только предположить, что у плода какие-то пороки,

Будем надеяться на развитие скачками тогда!

Аноним 289: при поздней имплантации тест на беременность не покажет // до задержки даже тут бывает выкладывают полосатые тесты за несколько дней до задержки

Аноним 289: Ох... Я и не знала про такое. А в чем причина была?

Никто не знает, к сожалению. Кровотоки все в норме были, допплеры прекрасные, анализы крови тоже. Но начались примерно в 36 тренировочные очень сильные каждую ночь, а что стало причиной и почему ребенок при этом перестал расти никаких причин не озвучено. Вот сейчас как одно из предположений внимательней смотреть за изменением крови

Автор здравствуйте
Хочу вас подержать и рассказать свою историю
У меня сейчас семнадцатая неделя
В 6 недель эмбриона не видели . пугали
В 6.5 увидели точку 2_3 мм
На нервах была
Каждое узи дочь то отстаёт , то по норме. Вообще ничего не понятно
Я тоже переживаю , но убеждаю себя отстать от ребёнка .

Сейчас 16.2 вчера была на узи , 15-16 см и 140 грамм , там врач сказала , написали что по данным на 15 недель

В 1 скрининг в 12.3 , дочь была на 11 недель

Не переживайте

Аноним 976,
Спасибо, я только что из ЖК. Сегодня 9+1 недель, Все-таки замершая. Чуда не случилось( ктр подрос за неделю, с 8 мм до 11...сердцебиения нет. Если изначально все шло не так, значит, ничем хорошим не закончится ( лучше уж на таком сроке.
А вам и малышке желаю здоровья!

Держитесь. Все будет хорошо.

Аноним 289,
Человечек мой хороший. Я вас крепко крепко обнимаю. Я всегда на такие ситуации ( даже у близких подруг ) смотрю так : природа сама знает лучше нас.
Я хочу вам пожелать прям спокойствия как у танка. Настроиться ну лучшее

Аноним 976,
Спасибо вам! Не могу сказать, что я терзаюсь, наверное, сразу было ощущение, что что-то не так...
Грустно, что, наверное, уже не решусь на второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы