Анэмбриония под вопросом

Дорогие форумчанки,поделитесь опытом. По месячным срок 6 недель и 2 дня. Цикл регулярный, 28-30 дней, овуляция НЕ ПОЗДНЯЯ точно(на 14-15 день) , я ее всегда очень хорошо чувствую, да и тестами проверяла, и УЗИ подтверждало,появляются боли в яичнике,выделения, раньше даже ставили овуляторный синдром.
В общем, по УЗИ плодное яйцо 12,8 мм, желточный мешок 3 мм. Желтое тело в левом яичнике. Хотя побаливал бок справа, еще и поэтому решила не тянуть и пойти на УЗИ.
Эмбриона нет. В узистке уверена, аппаратура современная. Врач меня спрашивала, может, цикл длинный.. Но нет. В общем, контрольное УЗИ через неделю. А у меня какое-то странное чувство. Вот не ощущаю себя беременной абсолютно... Не знаю, как это объяснить. В общем, вопрос к тем, у кого была похожая ситуация на таком же сроке при том, что цикл у вас регулярный и стандартный по длительности, поздней овуляции не было, нашли у вас в итоге эмбрион?
Мне почти 35, есть сын 5 лет, с сыном, помню, в 6 недель ровно уже слышалось сердечко. Тогда побежала на УЗИ, тк кровило, но в итоге все хорошо. Сейчас выделений нет

Сходите на узи через неделю , что гадать то

У меня так было. Находили потом эмбрион через неделю. На сколько я помню биологию, даже если знаешь когда была овуляция оплодотворенная яйцеклетка еще 7-10 дней путешествует и прикрепляется, а на таком сроке эти три дня имеют много значения

SON ),
У меня даже под вопросом нет эмбриона, пусто абсолютно.. Точнее, сам диагноз анамбриония под вопросом, но даже 2-х мм не нашли

Сдайте хгч через день, если удвоился то беременность притекает нормально и скоро все увидете

Было точь в точь как у вас, в заключение анаэмбриония под ?, через неделю сделала в другом месте все нашли, цикл был регулярный , но тут очень сместился и оказалась прям очень поздняя овуляция, а изначально сказали скорее всего таблетка или чистка , поэтому перепроверьте еще раз, беременность кстати тоже не чувствовала , хгч рос, сейчас уже 24 недельки беременность.

Аноним 289: Вот не ощущаю себя беременной абсолютно...

Это нормально и не связано с наличием/отсутствием эмбриона, гормоны-то у вас беременные в любом случае вырабатываются.

Автор, только ждать. Историй в жизни и на просторах интернета много, но они все не ваши. Я вам желаю, пусть найдётся эмбриончик. И здоровой беременности!!!

Аноним 289: по УЗИ плодное яйцо 12,8 мм

Ранее 15 мм нельзя сказать, что нет эмбриона. Возможно, просто не видно ещё. Все правильно, через неделю ещё раз на УЗИ. Не накручивайте себя пока, думайте о хорошем, представляйте малыша

Аноним 695: оказалась прям очень поздняя овуляция, а изначально сказали скорее всего таблетка или чистка , поэтому перепроверьте еще раз, беременность кстати тоже не чувствовала , хгч рос, сейчас уже 24 недельки беременность.

Ясно, спасибо! Но поздней овуляции никак не может быть у меня..
Здоровья вам и малышу! Кто, кстати, у вас, пол уже говорили?)

Аноним 436: Это нормально и не связано с наличием/отсутствием эмбриона, гормоны-то у вас беременные в любом случае вырабатываются.

Дело не только в физическом состоянии, у меня и с сыном не было токсикоза, болей в груди и тд, а именно в моральном...

Аноним 289,
Спасибо!У меня 4тая беременность, и тоже овуляции всегда были в середине, тут был какой то сбой видимо , и срок сейчас отличается , на 10 дней меньше чем по мес, по узи мальчик сказали 100%, поеду для себя чуть позже на 3д узи посмотрим не ошиблись ли.

У меня сейчас похоже было. На первом УЗИ в 5 недель плодное яйцо было на 4 недели, отправили две недели гулять, получается в 7 недель беременности нашли эмбрион и сердцебиение, ставил врач срок меньше. Сейчас в 10 недель малыш догнал по ктр все параметры и день в день идёт со сроком по месячным.

Может быть у вас также, а может конечно и анэмбриония подтвердится, тут 50/50. Остаётся только ждать и верить, что всё прекрасно будет

Аноним 695,
Ясно) а вы отслеживали овуляцию? Я отслеживала, 16 мая яркие полоски были на тесте, ну и соответственно ощущения-тянущие боли, выделения. Пусть 17 мая была овуляция, через день после яркого теста, ну ладно, край 18-го.но не позже. Я раньше с этими ощущениями на УЗИ бегала, переживала, мало ли, вдруг аппендицит, но каждый раз овуляцию подтверждали, потом сказали- выраженный овуляторный синдром. Ничего не поделать. Только КОК пить, если такой сильный дискомфорт и нет в планах беременности.

Аноним 289,
Нет ни с одним не отслеживала тестами, на узи ходила как то, вот там говорили через пару дней овуляция

Неромантик: У меня сейчас похоже было. На первом УЗИ в 5 недель плодное яйцо было на 4 недели, отправили две недели гулять, получается в 7 недель беременности нашли эмбрион и сердцебиение, ставил врач срок меньше.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какой ктр в 7 недель у малыша был? Была на УЗИ в 7+1, ктр всего 4 мм, критически мало для моего срока, ниже всех допустимых границ...

Аноним 695: Было точь в точь как у вас, в заключение анаэмбриония под ?, через неделю сделала в другом месте все нашли, цикл был регулярный , но тут очень сместился и оказалась прям очень поздняя овуляция, а изначально сказали скорее всего таблетка или чистка , поэтому перепроверьте еще раз, беременность кстати тоже не чувствовала , хгч рос, сейчас уже 24 недельки беременность.

Подскажите, пожалуйста, а тест на беременность показал // когда? Не помните? Дело в том, что он у меня показал еще до задержки, соответственно, даже поздняя имплантация исключена

Аноним 289: Подскажите, пожалуйста, а какой ктр в 7 недель у малыша был

В общем, последние месячные были 5.04. 10.05 эмбриона ещё нет, ставит беременность 4 недели по размеру плодного яйца (5 мм). 22.05 ктр 2 мм, срок беременности ровно 6 недель пишет (хотя это почти 7 по месячным)

А уже 12.06, когда я пошла вставать на учёт, КТР был 28 мм и соответствовал день в день по месячным.

Неромантик,
А у вас обычно длинный цикл? Получается, вам в 6 недель 5 дней(по месячным) нашли эмбрион с ктр 2 мм?

Аноним 289: А у вас обычно длинный цикл? Получается, вам в 6 недель 5 дней(по месячным) нашли эмбрион с ктр 2 мм?

28 дней стандартный цикл. Да, получается именно так

Неромантик: 28 дней стандартный цикл. Да, получается именно так

А тест на беременность уже после задержки делали?
Может, и правда овуляция позже была..

6недель - не нашли
10 недель - нашли

Аноним 289,
Тест за день до задержки уже был полосатый точно, да я уже и по хгч знала. У меня просто токсикоз начался практически сразу, и надо было понять, что со мной не так.

Ну по сути сейчас мой гинеколог говорит, что всё как по учебнику, ктр догнал все необходимые показатели, так что овуляция была тоже вовремя. Просто или плохо измерили, или скачками растёт. Но у меня старшие до сих пор такими скачками растут, за весну средний ребенок один размер одежды просто перескочил. Может это семейное

Аноним 289,
У меня обычно раньше показывал , здесь поздно уже после задержки и то не сразу,сначала был отрицательный, потом сначала слабая, потом ярче и ярче полоска

Аноним 695: У меня обычно раньше показывал , здесь поздно уже после задержки и то не сразу,сначала был отрицательный, потом сначала слабая, потом ярче и ярче полоска

Тогда вполне объяснимо, что сразу не увидели малыша..

Аноним 289,
У вас как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы