Беременность в 40 лет, посоветуйте, где наблюдать

Аноним 485: ее много лет знаю. Очень нравится она.

Пусть вам повезёт. Я после кесарева 2 месяца с дырами в животе ходила.

Всем добрый день! Мне 39 лет, первая беременность 13 недель, наблюдаюсь платно в центре ЭКО "Партус" у Берестовой Татьяны Александровны. Нашла доктора по отзывам на ПРОДОКТОРОВ, пришла на первый приём на 7-й неделе, чтобы познакомиться лично и приняла решение вести у неё беременность. Доктор приятная, общительная, внимательная, анализы брала аккуратно, можно писать ей по Watsapp в случае необходимости.

Родила третьего почти в 42. Отправили по возрасту и рискам на Антона Валека. Вела меня Пухова, про неё как про врача ничего плохого не скажу - она без сантиментов, но всё четко и по делу. Сюсюканья от врачей мне не нужны.
Единственный минус - очереди, даже если записываешься по времени. Но это был 2020 год, самая пандемия - может сейчас что-то и изменилось.
Первый и второй скриннинги делала на Флотской, оба раза у Исхакова (повезло!), третий на Антона Валека.

40 лет.По направлению же отправили на Антона Валека,все четко,дополнительные анализы(в моем случае контроль биохимии) всегда выписывали,все анализы там сдавала,в принципе быстро и результаты на аист смарт приходят,моча вообще через 15 мин готова.Едмнственное- очереди все же есть,но не критично.1,2 скрининг на Флотской(1 назначила жк,2 сама Флотская),3 скрининг уже на Антона Валека,врач тоже оч приятная была.В целом,я довольна наблюдением Параллельно платно наблюдалась у гемостазиолога.

41 год. Беременность вторая. Абсолютно не факт, что на Валека отправят наблюдаться. Жк Гончарный. В очередях не сижу, время приема попросила всегда на утро назначать. Всегда четко, по времени. Первая беременность кесарево, врожденная аномалия развития позвоночника, миопия -никуда не послали. Я
даже рада, что не на Валека, поскольку очереди и поток. Оба скрининга на Флотской. Тоже рассматривала вариант с платным ведением, но врач в жк меня устроила . Врач вне ЖК трудится параллельно в УГМК

Парадоксина,
Ой это как. Я на роды вообще ещё пока не планировала, далеко ещё. Ведение пока только она.

А вот вопрос, если что то пойдёт не так? Куда ехать? Предположим, планирую в угмк, или в опц, и раньше началось? Как страховаться.. я ещё только договор подписала не спрашивала там.

Аноним 485,
Если раньше 35 недель началось, в ОПЦ.
Можно еще ОММ и ЕКПЦ

Аноним 485,
Вот так. Сама в шоке. Шов без конца сочился. Хирурги угмк лишь намекнули , что это косяк не мой

Парадоксина,

Это ваша реакция на шовный материал. Причем такая реакция может появиться, например, только на третье КС

анонимней нет,
Не спорю (я не имею мед образования), но ситуация очень не приятная. Хирург сказал, что исправить можно только тем, что это иссекать и шить по новой.
Как избежать таких ситуаций? Мне предстоит операция (на щитовидной железе), боюсь опять подобных проблем.

анонимней нет: Это ваша реакция на шовный материал.

Как бы не у нее одной такая реакция…
У меня такое же было.
Если сравнить с предыдущим кс в 40 роддоме, шов после первого кс идеален.

А есть собой возрастных беременных?

Мне 43. Планировала платно наблюдатся. Но решила в жк сходить на Суворовском. В итоге пустая больница, никого в очереди, очень вежливы все, внимательны. Скрининги делаю на Флотской, там да очереди и вся область.
Решила деньги лучше на комфортные роды, в Жк нормально, врача по отзывам можно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы