Беременность в 40 лет, посоветуйте, где наблюдать

Здравствуйте! Мне 40, беременность 5я неделя, очень желанная. Хочу, чтобы вели максимально внимательно и комфортно. Можно платно.
Посоветуйте, куда лучше обратиться и к какому врачу.

Я в Кирм наблюдалась, меня всё устроило.
У них можно прийти познакомиться с врачом, и после этого только заключать договор.
Из того что понравилось: врач на связи (как правило через вотсап) даже в выходные, очень много УЗИ (мне это необходимо было по состоянию здоровья) , всё анализы у них (даже дополнительные). На 8м месяце чуть не родила, сохранили, положив в 40ю на сохранение (по ОМС) , в 10 утра была в Кирм, в 11 утра уже была в 40 с капельницей. В целом очень достойно.
Перед родами рекомендовали куда лучше податься рожать.
В итоге доходила до 40 недели.

Если, что мне тоже 40 лет.

Аноним55,
Спасибо большое, подскажите, пожалуйста, а анализы типа кровь-моча с утра к ним ездили сдавать?
Мне ехать минут 40 до них, голодной получается. Или сейчас что-то изменилось и можно не натощак анализы сдавать.

Аноним 173,
Да у них, анализы с 8.00 до 11.00.
Мне удобно было с точки зрения перемещения, но я машине.
Кровь на тощак сдаётся.
Вам может ближе к дому или к работе искать)

Посоветую Лыч Полину Германовну из ЦСМ, прекрасный специалист.

Поняла)

Тогда территориально буду рада рекомендациям виз, широкая речка, центр.

Pudding: из ЦСМ,

Спасибо, территориально мне удобнее, посмотрю

Я в угмк буду, рекомендуют все. У Старковой. Старше вас я. Живу в соседнем доме, максимально удобно.

Рожать там же планирую, кесарево

Планирую тоже беременеть, мне 39. Подскажите пожалуйста, контракт сейчас примерно в какую сумму обходится?

Аноним 601,
Смотря что входит в программу ведения, примерно 100-150 тыс, в УГМК дороже.

Вас итак на Антона Валека отправят. Бесплатно.
Я бы просто ходила на платные консультации если бы этого требовалось...а все анализы бесплатно и обследования.
Сейчас очень внимательно смотрят итак. Если что-то не комфортно в плане врача, можно и сменить...по ситуации будете действовать.
Я ковид в беременность переболела так ещё допом обследовали.
5 недель мало ещё, ждите 7-8, узи чтоб было сердце слышно и в свою жк на консультацию, а оттуда на Антона Валека отправят.
Деньги всегда успеете потратить.

А на А. Валека в каких случаях отправляют?

Аноним 601,
Вроде после 35 лет... на Валека отправляют с проблемами по здоровью тоже там наблюдают и после эко

Аноним 53: Вас итак на Антона Валека отправят. Бесплатно.
Я бы просто ходила на платные консультации если бы этого требовалось...а все анализы бесплатно и обследования.

Первый скрининг на Антона Валека или на Флотской (лучше на Флотской) это для всех (даже кто платно наблюдается в др.местах).
Остальное... Ну такое себе удовольствие на Антона Валека, никто ни за что не отвечает, очереди на полдня, в очереди половина цыган и жен гасторбайтеров. Мне вот по работе нельзя на полдня было отлучатся.
А самое главное узист у них Романова, передо мной женщину отчитала какую она ж... отрастила, а меня за то что куда я такая старая в 39 лет рожать собралась.
Я планировала беременность на Антона Валека .

Тема вроде не как сэкономить, а где хорошо наблюдаться.
Вот мне нисколько не жалко денег за ведение беременности))) + за контракт за роды.

Аноним 485: в угмк буду, рекомендуют все. У Старковой

Были уже у неё? Понравилась?

Парадоксина,
Я ее много лет знаю. Очень нравится она.

Аноним55,
Пххх мне сказали, я ещё более чем молода, в 53 вон рожают прекрасно. Средний возраст 42-43, так что норм. Это в угмк. У меня не первый ребёнок, это тоже типа норм возраст тем более.

Pudding: Посоветую Лыч Полину Германовну из ЦСМ

записалась на вторник, спасибо,
не подскажете, как там с парковкой в дневное время?

Я в принципе не рассматриваю бесплатное. У меня чудесный врач есть, Деркач, первую беременность она вела. Но это ездить на жби. С ней обязательно буду на связи, но ведение в угмк. Насиделась в своё время в очередях, больше не хочу. Хочу комфорта в первую очередь. Поэтому никаких денег не жалко.

Аноним 485,
Примерно также настроена в вопросе денег и комфорта, мне логистика еще важна. В УГМК пугают пробки, к зиме, особенно ближе к НГ там как-то сложно все становится.

Вы напишите где вам территориально удобнее? В УГМК мне принципиально не понравилось, я там вела 1 семестр и ушла в другую частную …

Аноним 173,
Мне минута пешком в угмк, ну и плюс положительные отзывы многих знакомых, и все после 40. Они, правда, все Эко, я нет. Это основной критерий, наверное и был.

Кирм, Коваленко. Вся беременность в кайф с ней, хотя диагнозов на несколько строчек было. Приезжала натощак, сдавала, потом прием, завтракала после приема в кафе.

Бер-ть в 44. Карту вели на АВалека. Но врач, которая меня вела из ОММ. Она у меня первую принимала 20 лет назад. Думала в УГМК, живу рядом, но пошла проверенным путем, это у меня 4 роды. В итоге все отлично, скрининги на флотской, УЗИ делала в оММ. Там обычно дикие очереди, но моя врач договаривалась и все обходилось без очередей. В консультации были только редкие приемы и плановые анализы. Кстати врач, тоже понравилась. Почти все назначения были аналогичны назначениям в ОММ. Коагулограмму только каждые три недели сдавала, кстати рядом с домом, с консультации направляли бесплатно в лабораторию около кардиоцентра.
И да, на АВалека моя врач принимала по времени, тоже не сидела в очереди .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы