Как принять решение вынашивать или нет беременность?

С мужем очень напряженные отношения уже несколько лет, не ухожу по нескольким причинам, в основном ребёнок и имущественные вопросы. Дома вдвоём быть очень трудно, постоянная ругань. Работаю, люблю чувство независимости от него и вообще быть занятой. И уверенность, что смогу в любой момент выйти из брака и отношений хотя бы с небольшой фин. подушкой.
И вот наступила неожиданная беременность. Ответственности с себя не снимаю, нужно было один раз выпить экстренную контрацепцию.
Принять беременность пока не смогла, срок маленький. Боюсь, что снова вынужденно окунусь в быт и буду полностью зависима от мужа. Отношения врядли улучшаться, вероятнее станут еще хуже, я буду постоянно срываться от чувства обиды на него, а дальше как снежный ком.

Ну и. По моему всё понятно.

Загадка такая для меня: как можно забеременеть от нелюбимого мужа тут от любимого страхуешься как только можно, потому что доп детей в планах нет

Автор рожайте че уж, всё равно от него не уйдёте и дальше будете спать с нелюбимым человеком. Я даже в теории не представляю, как с ним погрызглись и в постель

N L: и дальше будете спать с нелюбимым человеком. Я даже в теории не представляю, как с ним погрызглись и в постель

Он то считает, что у нас всё отлично в семье. И не понимает, почему я реву, узнав о Б.

А что хотите услышать то? Вроде и так все понятно. Ну или если вы готовы воспитывать второго без отца, то рожайте. Скажите мужу, интересно даже, что он скажет. Так-то и его дитя тоже.
Вот мне интересно, а зачем вы вобще спите с не любимым человеком?

Аноним 768: Он то считает, что у нас всё отлично в семье. И не понимает, почему я реву, узнав о Б.

Может всё не так плохо, раз муж думает, что всё норм?
А вы вообще ребёнка хотите?
А увидела, что это уже годами у вас тянется. Просто подумала, бывают такие периоды

Прерывание и развод. Зачем мучать детей и себя?

Аноним 768: Он то считает, что у нас всё отлично в семье. И не понимает, почему я реву, узнав о Б.

Ну обьюзеры всегда считают, что у них все ок.
Тут важно, что вы считаете.

Аноним 768: С мужем очень напряженные отношения уже несколько лет

Аноним 768: Он то считает, что у нас всё отлично в семье

Я в шоке.

Аноним 86: Вот это меня так забавляет всегда. Неожиданная. Пися в писю и не ожидали.

Вы каждый раз после секса ожидаете беременность ?

Аноним 768,
Решать, конечно, Вам( Ситуация тяжелая. Но мы не советчики.

Муж в курсе про ваше положение? Что он думает на этот счет?
На вашем месте, я б даже не сомневалась и совета тет не спрашивала, а собирала анализы для прерывания.

Аноним 768: не понимает

Может, поговорить с ним уже пора? О жизни, об отношениях, о Ваших обидах?

Просто обнимаю, жизнь есть жизнь, всё бывает, какое бы решение не приняли оно единственно правильное сейчас.

Во всей этой истории мне не понятно почему муж считает, что все хорошо? А вы затаили обиду.
Вам надо поговорить, может зря несёте эту обиду. Должен быть долгий и серьезный разговор. После этого разговора принимать решение.

Поревете и пойдете рожать...иначе зачем было мужу говорить о беременности?
Те кто не хотят беременность решают вопрос, а не слезы льют, сообщив мужу радостную новость.

Аноним 768: Вы каждый раз после секса ожидаете беременность ?

от незащищенного? А вы нет?

Аноним 250,
Я, нет, 5 лет пыталась забеременеть.

Аноним 768: Отношения врядли улучшаться, вероятнее станут еще хуже, я буду постоянно срываться от чувства обиды на него, а дальше как снежный ком.

Ребенка хотя бы этого еще не рожденного пожалейте, за что ему все это? Вам может нравится издеваться над детьми?
Ведь родители - жертвы можно сказать едят своих детей. И что ждёт ваших детей - да то же самое что и вас.
Зачем плодить таких несчастных детей?
У вас уже есть один ребенок, которому вы не даете то, что нужно для нормального развития. Потому что чтобы вырастить счастливого ребенка, нужно быть счастливой самой в счастливых отношениях. А что можете дать вы своим детям?

Слов нет. Ехидны какие-то, а не женщины собрались. Каркают "Выскребай! Не рожай!", ужас.

Аноним 768: напряженные отношения уже несколько лет, не ухожу по нескольким причинам, в основном ребёнок и имущественные вопросы. Дома вдвоём быть очень трудно, постоянная ругань. Работаю, люблю чувство независимости от него и вообще быть занятой. И уверенность, что смогу в любой момент выйти из брака и отношений хотя бы с небольшой фин. подушкой.

Не уйдете, иначе давно бы уже это сделали. Явно есть много плюсов, которые перевешивают напрягающего мужа. Работайте с тем, что есть. Поговорите уже с мужем нормально, как взрослые равнозначные партнеры, посмотрите на себя в отношениях, на свои обиды, откуда они и почему. По поводу ребенка, есть сомнения, значит надо рожать, тем более, если муж поддерживает. Справитесь.

Почему он так считает? Потому что вы терпите, виду не подаете?

Аноним 307: как можно забеременеть от нелюбимого мужа

+++и добавить нечего.
Ну как зачем? Чтобы ныть потом, изначально ставя себя в позицию жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы