Роды в УГМК

Девочки, кто рожал в обычном роддоме а потом в угмк, в сравнении-стоит туда идти? Расскажите, пожалуйста!
Я рожала в Среднеуральске, персонал просто супер я чувствовала себя как дочка с мамами, что врач что акушерка были постоянно рядом. Вот только из за отношения бы туда с удовольствием вернулась.Нооо рожала я 19 часов, у меня, как говорила врач-шейка дубовая была, роды мне показались адом, я и сознание теряла, и уже была в бреду, ничего не соображала где я кто я и почему так больно, было плохо, очень.
Так вот думаю, в угмк было бы так же?
И вот я боюсь то сейчас больше боли, мне кажется второй такой раз я не переживу.
Ставят ли в УГМК обезбол если попросить?
Или может вообще можно без показаний на кс попроситься?
В общем, как быть? Хочу родить без боли. У меня какая-то не здоровая паника началась…

Аноним 441: Или может вообще можно без показаний на кс попроситься?

Врятли в УГМК без показаний захотят сделать кесарево.

У вас когда пдр?
Может контракт лучше с врачем заключить например в том же 40 роддоме.

В угмк берут по омс если есть квота, цена 100 тысяч. на естественные роды.
Но это если Вы здоровы и беременность идеальная.
У меня была квота, но роды начались в 36 недель, увезли на комвузовскую, в принципе не пожалела.
В УГМК поставят обезбол и КС сделают если Вы будете истерику закатывать в родах и что-то пойдет не так.
Но не думайте что КС это радость и избавление от боли, восстановление у многих жесть, ещё и 40 дней потом уколы какие-то ставят от троибов.
Со мной девочка в палате лежала у неё 2ой ребёнок был кесарево, а третьего она пошла рожать сама...сказала, что лучше родить самой, чем после кесарева опять ходить.
Настраивайте себя на позитив, вторые роды быстрее, если есть возможность родить через ЕР, то это лучше, чем необоснованное КС.
И про эпидурадку, тоже есть свои проблемы с ней и побочки тоже.
Меньше паники, грамотная акушерка в помощь и родите сами прекрасно. Никто Вас 19 часов в угмк мучить не будет.
Не знаю правда ли, но шейку можно с помощью мужа подготовить (сперма содержит простагландины, те же гормоноподобные соединения, которые содержатся в препаратах для созревания шейки матки)

Аноним55: Врятли в УГМК без показаний захотят сделать кесарево.

Деньги платите - и хоть два кесарева сразу

Аноним 2,
У вас прям сообщение, полное штампов и ОБС))
Всяко бывает, все разные.
Лучше кесарево без паники, чем ЕР в панике.

Аноним 276: У вас прям сообщение, полное штампов и ОБС))

Особенно нравится ЕР после двух кесаревых и 40 дней уколов от бешенства тромбов
Фантазееер...ты меня называааалааа..

Если есть деньги, почему бы и в УГМК не рожать. .
На сайте полный пакет более 300 тыс, ещё наверное чего -нибудь наболтают.
За такие деньги они сами за вас родят.

Я рожала в 40м, а потом в УГМК. Никто не обижал меня в первых родах, не хамил, но внимания мне не хватило. Сейчас анализируя и сравнивая роды я точно понимаю что работай со мной акушерка 40 го так же как в УГМК роды первые прошли бы проще. Ни у по комфорту не сравнить, конечно. Не надо с датчиком час лежать привязаной, можно в душ со схватками пойти, врача по коридорам искать не надо и тп.
Но никакой дикой боли у меня ни в первый ни во второй раз не было, так что тут не подскажу.

Я после 2 родов в 7-ке рожала в угмк по контракту.Ну честно, кроме ремонта, современных кроватей и всяких новейших идей в плане бассейна, например, ничего особенного. Акушерка никакущая была, врачи попали с пересменкой, роды были нелегкие, в итоге. Я не впечатлилась совсем, скорее, наоборот.
Были ЕР. Возможно, с кесарево есть разница.
Бассейна не было, не все приспособы были, ночнушек- и тех не было в родовой
Понравилась команда анестезиологов и вторая врач, которая сменила первую. Кормят хорошо. Палаты- двухместные хреновые- тесные, у меня должна была отдельная быть, сначала одна в двойной была, потом переселяли в одинарную
Не понравилось, вообщем, мне. Ожидала лучшего.

Аноним 2: ещё и 40 дней потом уколы какие-то ставят от троибов

Что-то новенькое?

Аноним 2: восстановление у многих жесть

Да как-то после ер иногда жесть. Но не суть.
Добровольно на КС идти я бы не стала. И не потому что уколы, да жесть. Это операция. Со своими рисками.

Аноним 441: Хочу родить без боли.

Договаривайтесь, чтобы вам поставили эпидуральную анастезию.

Аноним55: Врятли в УГМК без показаний захотят сделать кесарево.

Очень даже захотят. Именно по моему желанию меня прокесарили в январе 22 года. Любой каприз за ваши деньги.
Роддом рекомендую !

Аноним 276,
При чем тут штампы и ОБС.
У автора нет показаний к КС, только нездоровая паника, так она у многих перед родами.
Нет смысла сравнивать, что лучше или хуже КС или ЕР с эпидуралкой, как она хочет...просто нужно грамотно выбрать акушерку и роддом, возможно, легко родит сама.
Хочет УГМК, отлично, но смысл ей идти на КС? Они итак прокесарят если что-то пойдет не по плану и 300 тысяч платить не нужно.

Аноним 947,
Нравится и отлично, читайте правильно у нее только вторые роды были КС экстренно, ребёнок родился на 35 неделе. Уколы она дома сама себе доставляла, возможно, не всем назначают.

Сестра третьего родила через КС, тоже нет особого восторга восстановление после операции было тяжёлым, но там выбора не было, ребёнок в тазовом был и не смогли перевернуть его.
КС это операция, мало кто говорит, что после будет, а кажется, что родил без боли и ребёнка тебе вручили. ЕР тоже, конечно, всяким бывает...но я оба раза как-то быстро зашевелилась, а девочка после КС в соседней палате лежала то с мамой, то с мужем...вставать не могла, ребёнка брать и ухаживать не могла, сильно больно было ей.

И вот я тоже планировала в угмк рожать и контракт по омс был на руках , а в 36 недель начала рожать и они меня развернули и сказали в опц ехать время не тратить, беременность недоношенная. Вот вроде планировала, планировала...а фиг, все не распланируешь.

Подруга рожала в угмк недавно, в полном восторге. Эко, кесарили. Сказала, что летали через 4 часа уже с дочкой. Я чуть не сдохла после кс, 2 суток отходила. Я б пошла в угмк.

Lestat: Подруга рожала в угмк недавно, в полном восторге. Эко, кесарили.

А кто врач у нее был, не знаете?

Да зависит от настроя и отношения персонала. Первого рожала в опц, там отличные условия но отношение на себе испытала ужасное. И с ребенком проблемы. Второго рожала в 14 по договоренности личной, счастлива, великолепные роды, чуть не на руках носили, хотя бытовые условия оставляют желать много лучшего

ProAlena,
Леночка, супер врач и человек хороший! Знакома лично.

ProAlena: Там Старкова хорошо делает

Есть разные отзывы на нее

Девочки про какие вы все уколы после КС?
Типа клексана в кожную складку живота? Это же от способа родоразрешения не зависит, многие их всю беременность ставят, и после ер. Это такая ерунда, вообще не фактор принятия решения о способе родоразрешения.

Аноним 241: второго рожать раз в 100 легче, чем первого.

Мне вторые тяжелее были. Больнее. Эпидуралку я вообще не поняла в чем прикол, было больнее, чем в первые без эпидуралки, да ещё ходить из-за неё не разрешали почему-то, всё время на кровать загоняли.

Аноним55,
Моей подруге сделали. Сразу договорились, что кесарево. Показаний не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы