Тема закрыта

Причина: 0

Март 2007

Kristy
А чего навыписывали?

так же:
-поливитамины
-йодомарин
потом:
-фолиевая кислота
-сорбифер(тоже гемоглобин низковат)
-Магне Б6
-Курантил ( не знаю из за чего)
-Канефрон
-Хофитол
-Вобензим
-Аскорутин
Вообщем многовато%)

Kristy
Сегодня выгладила постиранные детские вещички

А я всё никак не могу собраться выстирать ...ну сейчас в детской доприбираюсь и займусь этим делом:)

Kristy
подгузников для новорожденных (с открытым пупком)

Вот это кстати важно!!!! А я ппро это и забыла, тоже нужно такие же купить:) Аптечными покупками я еще тоже не занималась ...Темболее не собирала сумки ...

Acquamarina
Еще как! Мне даже кажется, что когда он икает, я сама вся трясусь, и окружающим видно

Вот ржака! :D

эвелина
У меня мазок взяли, а у Вас как? У меня второй раз за всю бер.

У меня уже три раза брали и так поняла, что это еще не конец:)
Отправили вчера с грозным видом всех врачей специалистов обходить ...блин ну так неохото по ним таскаться ...и очереди еще эти долбанные! (постонать чего то хочется:))

Acquamarina
кислородный коктейль

Я покупала в магазине в голубой коробочке ...там пакетики и маленький аппаратик, так то удобно ...но неее вкусснооо ...мне вообще не понравилось ...%)

курантил - для улучшения питания плаценты, так же как актовегин. мне курантил не пошел - сильно с него голова болела. могу отдать, кому надо, почти полная упаковка.

канефрон - мочегонное - мне вообще сказали всю беременность пить с недельными перерывами. ни разу не пила. :) хотя врач регулярно хвалит, что вот ты его типа попила - вон какие хорошие показатели стали. :)

я в свое время обошлась подгузниками обычными памперсами, без открытого пупука - у нас всё ранво вроде получалось, что памперс ниже пупка находился. :)

мазок брали дважды: при постановке и когда я пожаловалась на молочницу.

а специалистов я в 1-м триместре прошла, и вроде всё, тока терапевта мне нужно снова будет посетить, да и то потому что у нее ко мне претензии.

Я опять сегодня не выпнулась по специалистам. На улке так мерзко... В понедельник опять себе обещаю пойти. :)

а я что-то озадачилась каким порошком стирать детское...надо идти "мониторить рынок", не знаю, что местные юзают...
и аптечные покупки тоже не делала :(

Я Карапуз купила, потому как подруга им шмотки детские стирает. Только меня настораживает надпись, что только с 4-х месяцев... для более мелких не нашла. Но все равно в режимах машины выбираю детский и добавляю еще одно полоскание, чтоб уж наверняка вымыть порошок...
У меня уже участок пуза болит, где у дочи ноги! Она не пинается, она их выгягивает. Торчит такой комок из живота, сначала-то забавно было, а сейчас уже неприятно. Ладно, во всем негативном есть позитив ))) Значит растем, раз места не хватает, буду себя этим утешать )))

RыжаЯ
Я покупала в магазине в голубой коробочке

А в каком магазине?

seefrau
я что-то озадачилась каким порошком стирать детское

Я купила Аистенок, его хвалят, и еще хвалят Ушастый нянь

Acquamarina

Я же не из Екатеринбурга ...поэтому покупала у себя в городе)

seefrau
каким порошком стирать детское

Я по совету своей подруги буду стирать порошком фирмы Амвей.

Мы дочке тоже Аистенком вещички стирали.

рыжий сусел
В первый раз он у меня скакал - плохо...
Второй раз он у меня спал практически все время и пару раз пошевелился - это тоже плохо.

Караул... :shock:

А я с УЗИ. Как меня врач порадовала! :dance2: :dance2: :dance2:
В общем, капельницы актовегина и трентала пошли нам на пользу. Плацента осталась как и месяц назад (у меня она созрела рано, уже в 23 недели была 1-2 степени, а в 27 уже 2-ой и с кальцинатами), хуже не стало. Допплер очень хороший. Доча берет все, что ей нужно невзирая на состояние плаценты и даже более того. Она решила расти быстрее - сейчас размеры плода соответсвуют 32-33 неделям, хотя нам 31 с половиной. Весит 2 кг! Мне сказали, что кесарево в 35-36 отменяется, рожать буду сама, когда детеныш захочет. Йехо!

Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а!!! СУПЕР! Очень рада за Вас! :clap:

Мартовская кошка
Караул... :shock:

Ну вот с плохим КТГ, сделанным на хрен знает каком аппарате на пер. Северном, белком в моче, давлением высоким 130/80, прибавкой в 1 кг за 10 дней я отправилась и легла в 3-е сервисное ОММ на дневной стационар, в первый же день меня сводили сделать КТГ - в итоге норма, лежишь себе на боку, если ляль не двигается врач подходит и аккуратно двумя руками шевелит пузо. В общем в больничке мне ставят капельницы, уколы, отеки спали, давление нормализовалось, белка в моче не обнаружено. :) А какие там весы! :) Электронные, встаешь на них и вес сам показывается, а не это допотопное убожество белое с гирьками. :)

рыжий сусел
допотопное убожество белое с гирьками

:D Я такого даже в нашей деревне не видела:)
Но зато помоему у нас и КТГ не делают %O Потому как я всё время жду-когда же его мне назначат ...а не назначают ...ЧИто это вообще и как выглядит?%):)

рыжий сусел
дневной стационар,

Это весЧь, я до сих пор радуюсь, что в своё время вовремя там отлежала, да и лялька моя наверняка благодарна :D

Kristy
кесарево в 35-36 отменяется, рожать буду сама, когда детеныш захочет

Пппппооооооззззззддддрррраааааввввллллляяяяяююююю!!!!! :clap:

RыжаЯ
Это весЧь, я до сих пор радуюсь, что в своё время вовремя там отлежала, да и лялька моя наверняка благодарна :D

Ага согласна, особенно когда условия комфортабельные, все к тебе относятся как к уникальному существу (по имени запоминают с первой же минуты), везде за ручку водят без очередей, 3 раза в день кормят.
В общем рада я, что остановила свой выбор на ОММ и что заключила договор на роды там.

рыжий сусел
заключила договор на роды там

Сколько стоит? - Простите за нескромный вопоос:)

RыжаЯ
Сколько стоит? - Простите за нескромный вопоос:)

По первой категории не осложненной 13500 плюс сертификат.

рыжий сусел
рыжий сусел

рыжий сусел

в первый же день меня сводили сделать КТГ - в итоге норма..
отеки спали, давление нормализовалось, белка в моче не обнаружено...

Ну слава Богу!

Устала чего то я ...Постонать тутЬ хочу ...типо мысли вслух%)
Настроение сегодня на нуле ...хотя вроде радостного много было ...просто как то устала ...устала чувствовать себя старой бабкой ...всё болит ...временами ничего не беспокоит ...но временами, днями просто болит всё ...и там ноет ...и здесь колет ...и там давит ...вообщем надоело уже ...а как подумаю, что еще больше месяца ходить - так еще хуже становится ...И что то мысли всякие в голову нехорошие лезут про роды ...всё таки оказывается страх приходит ближе к делу :) Страшно, от неизведанного, от того, что что то пойдёт не так ...вообщем двумя предложениями не описать мой сумбур в голове. Наверно надо было на курсы ходить и настрой может другой бы какой был ...а то что то напало вот на меня ...
Ну ладно постонала и хватит ...Пойду душ контрастный приму ...а то спина вообще разваливается сегодня:)

я когда стараюсь ходить как все нормальные люди, то получается медленно и неудобно мне как-то. а вот когда как утка - переваливаясь с боку на бок, то шустренько так могу перемещаться. :) сама каждый раз ржу над собой, каким манером я по квартире бегаю. на улице не рискую так по-утиному ходить, а то небось за ненормальную примут, на улице я важно так пузом вперед плыву. :D

ттт уходит (почти ушел) страх родов. остаются тока страхи на тему как там старший ребенок без меня неделю будет.

РыжаЯ, вам же еще не поздно хотя бы если не на курсы, а на отдельные лекции по родам сходить (если у вас, конечно, рядом есть такое). я в первую беременность так сходила - так перед родами ничего не боялась. :) и сейчас снова пойду, с этого четверга.

Привет пузатикам ;) ! Девчата кому врач выписала пить рибоксин? Мне выписала, что то прочитала инструкцию там написано при болезнях сердца, гепатитах, циррозе и про болезни печени при алкогольном отравлении. Выпила одну таблетку и задумалась , а стоит ли продолжать?

Мне врач рибоксин выписала. Но сказала, что можно либо его, либо актовегин, либо курантил. Мне для плаценты, не знаю, зачем он еще применяется...

Гррр...у меня молочницу нашли И что мне с ней делать? Ни одного симптома, ничего не беспокоит, только через мазок и нашли... Сказали лечить либо гексиконом, либо клион Д...
Кто знает, мужу тоже лечиться надо?
Говорят, что она все равно снова вылазит и что лучше ее перед родами пролечить, чтобы не успела выползти... Что думаете? Сейчас начать (32 недели) или чуть позже, в 35-36?

RыжаЯ
Наверно надо было на курсы ходить

Сходите обязательно! Еще успеете на краткий курс.
Я раньше так боялась рожать, что хотела кесарево, или роды с эпидуралкой. А после курсов, наоборот, я только за естественные роды без анестезии.

дама в зеленом платье
вам же еще не поздно хотя бы если не на курсы, а на отдельные лекции по родам сходить

Acquamarina
Еще успеете на краткий курс.

Нет у нас краткого курса ...никакого нет ... я ходила ...там рассказывают как кормить ...пеленать ...и тд и тп ...вообщем нарявкали на меня и сказали, что опаздала я уже ...нужно было в 20 недель приходить. Попросила с другой группой походить - отказали Вот такая у нас деревня ...
Сегодня на УЗИ была ...хоть там лялька мне настроение подняла ...всяческие акробатические этюды пыталась исполнить ...позевала без конца и края ...поспать ей не дали :D Врач, сказала, что всё у нас хорошо ...плацента в норме...вод тоже не много и не мало ...лялька немного крупновата для нашего срока ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы