Когда у вас появился эмбрион в плодном яйце

Аноним 376: ждала, кто же первый напишет

Значит не показалось)
Автор, отпустите ситуацию.

Milena29: Плодное яйцо в 4, 5 недели, сердцебиение в 6,2 недели.

Это от последних месячных ?

Аноним 348: Это от последних месячных ?

У меня недавно была замершая(( тоже под 40 лет уже, но оно не от возраста, конечно(( на 5 неделе небыло эмбриона, врач уже сказал, плохо дело, потом УЗИ на 6 , потом на 7 и увы, эмбрион так и не появился. Чудеса бывают, верьте, но шансов мало. Да, от последних месячных.

Аноним 348: Это от последних месячных ?

вроде да. Блин, уже не помню. как считают.

Аноним 845: У меня недавно была замершая(( тоже под 40 лет уже, но оно не от возраста, конечно(( на 5 неделе небыло эмбриона, врач уже сказал, плохо дело, потом УЗИ на 6 , потом на 7 и увы, эмбрион так и не появился. Чудеса бывают, верьте, но шансов мало.

А плодное яйцо росло ? А хгч ?

Аноним 348: А плодное яйцо росло ? А хгч ?

Я хгч не стала сдавать(( у меня сразу появилось чувство, что что-то не то и не так(( после первого УЗИ. ПЯ расло, потом начало отставать.

У меня увидели в 6 и 6,5-7 недель. Срок не помню, акушерский был или по месячным.
Можно сдать ХГЧ в динамике через день. Сразу станет понятно. Замершая тоже была, тоже тянула до 8-9 недель, но там и ХГЧ был очень низкий.

Я уже не помню как было в первую беременность, но во вторую и третью в 5-6 акушерских недель эмбриона не видно было, только-только желточный мешочек начинал виднеться. К 7-8 неделям сердцебиение было. Но само плодное яйцо по сроку отставало от эмбриона. К первому скринингу уже всё выравнивалось. Видимо особенность организма такая у меня.
Автор - верьте в лучшее, запаситесь терпением и на узи через пару недель)

Сдайте хгч в динамике, через день.
У меня при анэмбрионии, хгч рос, но неправильно чтоли....не знаю как объяснить...
Плодное яйцо тоже росло. К сожалению, эмбрион так и не появился.
Но, у вас может быть другая история и другой финал⚘⚘⚘

Мне всегда врач говорила, что раньше 7 недель не стоит идти и искать эмбрион и сердцебиение.

Аноним 348,
Автор,как у вас дела?сделали повторное узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы