Не кидайте тапками

Чего вы все на автора накинулись? Ну тревожная она, ну переживает, ну спросила. Чего сразу читай-учись-из лесу (да ещё на ты с порога).
По сути, конечно, правильно написали, что в день зачатия алкоголь скорее не повлияет на качество спермы, а экстренные контрацептивы могут и цикл сбить, и эндометрий попортить, и гормональный фон нарушить.
И на будущее подыщите более надёжный метод, чем ППА, потому что даже без осечек защищает он на 70%.

KisBarbariss,
Спасибо Вам большое 🌺

Аноним 20: У меня у друга жена болела ковидом и выпивала чуть не ежедневно

Друг поведал о том, что она бухала?

Аноним 907: сколько историй, когда из отпуска с алкоголем привозили лялек, все хорошо

А новогодних то сколько)))

Аноним 164,
Они ездили две недели по свадьбам друзей. И она пила... Много. Это видели все.

Вообще, кроме всего вышеперечисленного, зачатие возможно только в течение нескольких часов после овуляции. Поэтому,если цикл стабильный и овуляция в середине, то забеременеть в последние дни перед месячными невозможно. Я лично предохраняюсь с начала цикла до овуляции и несколько дней после, потом уже все, расслабон

Аноним 597: Никто гарантию не даст, и тут типо положительные примеры, не значит, что это аксиома, столько же, а то и более отрицательных ситуаций

ну здравый смысл должен быть? сперматозоид не в момент эякуляции появляется, а задолго ДО. как на него может повлиять алкоголь принятый сегодня? прально! никак.

Яблоко,
Так он может каждый вечер выпивает, и автор не в курсах, а пил ли он тогда, а этот день запомнила точно

Аноним 208,
Я вообще беременная первым в клубе отжигала и пила вино, потому что я просто не знала что я беременная,,, Слава Богу всё хорошо! Ребенок уже взрослый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы