Беременность , мужчина не хочет

Аноним 998,
Зачем тогда такой мужчина,,, если он даже одного своего ребёнка не хочет,,

Аноним 88: Зачем тогда такой мужчина,,, если он даже одного своего ребёнка не хочет

Вопрос поставлен неверно. Люди имеют право хотеть или не хотеть чего то, в том числе и детей, и возможно, от конкретной женщины. Вопрос в том, зачем такой мужчина, который не хочет сначала предохраняться нормально, а потом отвечать за свои поступки. Как с ним жить то в дальнейшем, как на него положиться можно и доверять? Да и уважать я бы такого не стала. А неуважение это крах семьи... Рано или поздно рванет.

In DI_GO: Только ппа

Вазектомия!

Аноним 998: , мужчина сказал такого быть не может , бер

Не доверяет вам? Откуда по его мнению ребёнок? Почитайте вместе.... Гугл хотя бы. Вы говорили о детях вообще?

TOD's:
Он просил ребёнка?

Обычно предохраняются, когда не просят)

Жадина,

Нет, жизнь показывает обратное, к сожалению.
Иначе, не было бы столько алиментщиков.
Пофиг им.
А женщины- да, предохраняются, кто не хочет.

Аноним 750: лишен род прав Как удалось лишить родительских прав? если алименты платит

Аноним 492: Как удалось лишить родительских прав? если алименты платит Неуплата больше года была, в течение года административка, потом уголовка. После уголовки лишение прав и начал платить по капле, под страхом следующей уголовки с уже реальным сроком.

Аноним 750,
Классно,и теперь папа уголовник закрыл детям кучу возможностей. Если что,знаю о чем говорю. Сама решила, что копейки те не стоят будущего ребенка.

Аноним 591: Классно,и теперь папа уголовник закрыл детям кучу возможностей. Ничего там он им не закрыл. Это нафталиновые пугалки, давно устаревшие.

Аноним 591: Сама решила, что копейки те не стоят будущего ребенка. Вы просто решили не действовать, не добиваться, не тратить свои силы, время и нервы. Вам так удобней, а пугалки служат оправланием)

TOD's: Иначе, не было бы столько алиментщиков.
Пофиг им.

Это отдельная категория граждан. Жизнь показывает как раз, что они очень даже просят. Однако сливаются. Все в разное время. Например, мой бм очень просил дочку, через 2 года надоело в семью играть..... У коллеги такой же пример. Прям не жить ему, ребёнка надо. 12 лет парню, даже не взглянул.
У автора другая ситуация. Она сама хочет. А МЧ видимо не планировал. Поэтому не понятен мне этот способ "предохранения." Ну попал товарищ на "кредит" Длинною 18 лет, ибо головой думать надо. И на форуме таких пруд пруди. В том числе и женщин. Прям искренне верят, что метод работает и никогда с ними залета не случится)))

Аноним 998: Может же ?))))) расскажите а у вас при таком методе « контроля» получилось ?

из данного спитча следует, что вы не уверены в том, что беременны от данного типа

Аноним 998: а

видимо, да
если откажется от добровольного признания отцовства, то через суд и далее алименты

Аноним 750: Ничего там он им не закрыл. Это нафталиновые пугалки, давно устаревшие.

работа в силовых структурах (полиция, прокуратура) при наличии судимости у близкого родственника (хоть и погашеной), будет основанием в отказе поступления на такую службу

Сaш-ок,
Смотрят за что судимость.
Давно уже никто на судимость по алиментам не смотрит
Пугалка от нерадивых отцов. Кто то ведется.

Моему ребенку служба и прочая полиция все равно не светят, поэтому лишила прав, потом уголовка, сейчас полгода платит. Если перестанет - посажу. Должен полтора ляма, всю жизнь теперь платить будет

Аноним 323: а его спросили? хочет он нет помогать-то? )))

Я у своего спросила, он согласен иногда помогать, не злоупотребляю этим. Помогать не заставляю, спрашиваю, может или нет, отказ принимаю и он знает это.
В его жизни и учеба, и спорт, и друзья, и семья

Аноним 858,
О, он точно никуда не пойдёт

Аноним 998,
У подруги так истерил мужик, там вообще был презерватив, как она сказала или ппа, и в командировке он был, не суть… ребёнок родился вылитый ее мужик, я такого сходства никогда не видела. Никуда он не делся, живут, потом еще дочь она родила, он не хотел… есть такие мужики, детей кстати он любит, но вот не хотел…

Долорес Клейборн,

+++
а такой способ мало кому известен?

TOD's: Автор, он был честен с вами, говорил, что детей ему не нужно. Его понять можно.

Нельзя. Не хочешь детей - предохраняйся. А не рассчитывай на авось.

Вальпурий,
Это вы ему скажите.

TOD's: такой способ мало кому известен?

Способ чего? Я уже не помню об чем речь

Долорес Клейборн,

я тоже. Пойду смотреть, я с телефона.

Лишила прав, потом уголовка, 6 мес платит.
Если перестанет, то посажу.

За неуплату могут посадить?
Я совсем не в теме алиментщиков.

TOD's,
Говорят, что могут. Административку точно дают

Сaш-ок: работа в силовых структурах (полиция, прокуратура) при наличии судимости у близкого родственника (хоть и погашеной), будет основанием в отказе поступления на такую службу ниже вам отличный ответ👇
Аноним 690: Смотрят за что судимость.
Давно уже никто на судимость по алиментам не смотрит
Пугалка от нерадивых отцов. Кто то ведется. вот именно, эта пугалка очень выгодна алиментщикам, они же эту пугалку и продвигают активно
TOD's: За неуплату могут посадить?
Я совсем не в теме алиментщиков. Конечно. Читайте УК РФ, до года реального срока. На практике первая судимость - исправительные работы. Вторая судимость по той же статье - реальный срок.

Аноним 750,

Карты, телефон, права блокировать.
Переезд по Росси только автобусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы