Беременность , мужчина не хочет

В отношениях 1,5 года
У него детей нет , у меня есть дочь 11 лет
Мне 37 будет . Хочу второго ребенка
Всегда был прерванный ПП , мужчина сказал такого быть не может , беременность не может наступить , он все контролирует и все четко .
Короче суть .
Может же ?))))) расскажите а у вас при таком методе « контроля» получилось ?

Короче я одна с двумя детьми буду походу

Конечно может. Уж сколько раз твердили миру....

Аноним 998: Короче я одна с двумя детьми буду походу

Нежелательную беременность прервать можно.

в век нано технологий люди предохраняются методом успеть вынуть.... мне не понять.

Прямо таки очень может. Тёмный он у вас, интернетом умеет пользоваться? Пусть там врачей почитает

У меня была такая же беременность Тоже думали, что всё под контролем, не очень любим презервативы. Потом только противозачаточные таблетки

Аноним 998: мужчина не хочет

Аноним 998: мужчина сказал такого быть не може

Ну и ладно

Аноним 998: Мне 37 будет . Хочу второго ребенка

Это главное. Сил и здоровья. Мужика отпустите на все четыре

Конечно может, что придуриваться то, не в средневековье же живём. Хотите-рожайте, но рассчитать только на себя вам придёться с таким мужиком, к сожалению.

Аноним 998: мужчина сказал такого быть не может , беременность не может наступить

те он вас еще и в леваке обвинил? классный мужик. достойный.
хотите ребенка - рожайте.
а лучше аборт и натйи нормального мужчину, который будет тоже хотеть ребенка и не будет говорить фигни. а елси будет не хотеть - резину натянет

У меня с ППА была внематочная... ни то ни се, едва не прохлопали опасное состояние

Аноним 998,

Автор, он был честен с вами, говорил, что детей ему не нужно. Его понять можно.

Вы ему сейчас доказывать будете, что Б возможна?
Б оставите, 99% уйдёт.
Б не будет, сами с ним жить не сможете.

Вы что хотите?

MariО: Так и презервативы рвутся иногда в век технологий
А таблетки не работают у некоторых в связи с особенностями сбоя гормональных органов в организме и нельзя принимать поэтому противозачаточные
Можно ещё конечно перевязку труб сделать или мужчине операцию

эффективность способов известна. главное изначально нормально мужчину выбрать. это имхо основное.

Аноним 998: Короче суть .
Может же ?))))) расскажите а у вас при таком методе « контроля» получилось ?

Это разве суть ?
Вы мне напомнили старый мемный текст в интернете, когда мужик подробно описывает свои подозрения по измене жены, а в конце текста задаёт вопрос про стучащие внутренности машины
Получалось, да. Разве это вас больше всего интересует?
Или он действительно у вас не один, и вы теперь гадаете, кто папа?

MariО,
Что такое гормональные органы?

Аноним 998: Всегда был прерванный ПП , мужчина сказал такого быть не может , беременность не может наступить , он все контролирует и все четко я считаю, в отличие от автора, что взрослой женщине лучше встречаться с полноценным взрослым мужчиной, а не с малограмотным дурачком.

TOD's: Автор, он был честен с вами, говорил, что детей ему не нужно ага, говорил одно, а делал другое ну очень честный мужик

TOD's: Автор, он был честен с вами, говорил, что детей ему не нужно

Значит, должен был пользоваться презервативами. Вот тогда было бы честно.

Из трамвая: век нано технологий люди предохраняются

Презики отстой
От таблеток набирался вес
Спирали ставить не хочу
Трубы перевязывать страшно
Только ппа

In DI_GO: Только ппа

ну почему только ? есть еще аборты и роды. я ППА как способ контрацепции приравниваю к этому.

Тот кто детей не хочет-предохраняется.
В 37 лет женщине согласиться на незащищенный секс-это удивительно канеш.
Ну как итог-расхлебывать все автору.
Закономерно

Извините ,а вам-то оно надо, двоих детей и ни одного отца? Объективно

Ольха Уральская,

Он просил ребёнка?
1,5 года умолял, а автор не хотела?
Или нужно сначала забеременеть, а пртом поставить перед фактом и смотреть на реакцию?

ну и насрать на него, если финансово можете себе второго в одну каску позволить, берете да рожаете без него
мне тоже нельзя таблетки и спиральки ставить не буду. гондончики-наше всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы