Тошнит от мужика. В прямом смысле

Аноним 996: , к 12 неделям должно легче стать

почти 40 недель, легче не стало
мне все и всё воняет, еда люди магазины... перестала после стационара недель в 18, но тошнота на запахи до сих пор

Аноним 159: Надеюсь это пройдет))
модератору

Пройдёт. Меня от моего тоже тошнило. Он даже спал отдельно , представляете вот прям запах его фууу был. Я с унитаза не слезала. Но он душка, с пониманием относился

Было тоже, домашние удивлялись, как я в большой трешке буквой Г из одного конца чую то, что в другом конце квартиры ))) прошло в первом же триместре и не вернулось. Сам по себе запах домашних не бесил, но вот пОтом, например они вонять начинали очень быстро, и часа после душа не проходило)) а самый капец был для меня это запах изо рта, пока зубы не почистят, просто жуть. Я и не беременная чувствительна к нему, а уж в положении...

У каждого свои причуды в беременность. Причем, с каждой новой - новые бзики. С сыном меня всё бесило. вообще всё. И было обострено чувство справедливости. Это приносило мне периодически неудобства. С дочерью я не могла смотреть и тем более чувствовть запах мяса. Никакого! Совсем!!! Мои мужики (муж и два сына) тайком готовили мясо, пока меня не было дома, и тщательно проветривали квартиру. Прикол в том, что дочь жуткая мясоедка в итоге

Аноним 159: Я ему конечно ничего не говорю и не скажу, а то травмирую ранимую его психику)

Почему? Наоборот надо сказать. Объяснить, что это гормоны, что это пройдет. А пока сходи-ка ты, милый, десятый раз за день в душ. Не объясните - он сам всё придумает ))) Он же не дебил. Видит изменения.

меня тошнило от зеленого чая, это мне еще оказывается повезло)) Но после беременностей до сих пор не люблю его. Смотрите автор, чтоб рефлекс не закрепился))

я это: ну он явно не баба

серьезно?? я думала баба
как минимум мужчина , муж, мужик как-то грубо по отношению к любимому мужчине. если любимый, конечно

AliseAlise,
Вооот этого и боюсь, чтобы рефлекс не закрепился

Все запахи раздражали, все. С мужем по разным комнатам спали, мне ещё и жарко от него было и душно, вообще спать не могла рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы