Тошнит от мужика. В прямом смысле

Привет всем. Срок 7 недель. Тошнит и мутит от запахов, духов и мыслей о сексе со своим мужиком. Так у кого-то было?

Беспокоит то, что физическое отвращение почти к мужчине((

Грубо, но по существу.
Меня тошнит от всего до 16 недель. Какие уж тут мысли. Мысль одна, когда это все закончится?!

Вообще воняют все люди, но максимально муж и дети. Прямо возглавлять начинают рейтинг вонючек. Они даже дезиками и парфюмом в прыжке из квартиры возле лифта брызгались, чтоб мне конец не пришел.
Я не знаю как люди работают и пользуются ОТ. Очень вас понимаю, автор.

Аноним 159,
Бывает.
Я мужа из спальни выгоняла, он "выдышивал" мой кислород ночью. Но это уже на поздних сроках было.
Токсикоза, слава тапкам не было.

Аноним 989: он "выдышивал" мой кислород ночью.

О даааа Не дыши на меня - это шедевр Почему то начинают все дышать теплым воздухом.
Но, автор, вы счастливая, читать и писать можете. Меня это сильно укачивало, как в аквариуме)

У меня наоборот было, так тянуло к нему, постоянно хотелось близости с мужем...но я оба раза без токсикоза была.
Переживите этот период, к 12 неделям должно легче стать, мужу бы ничего не говорила, отмазалась бы типо врач запретила пока близость.

Гормональная перестройка. Возможно всё. Мужик то хороший?

Спасибо девочки

Аноним 159: Привет всем. Срок 7 недель. Тошнит и мутит от запахов, духов и мыслей о сексе со своим мужиком. Так у кого-то было?

о дааа, и всю беременность так было

Надеюсь это пройдет))

Мужик хороший по всем параметрам, и секс отличный..только сейчас без особого удовольствия((

Я ему конечно ничего не говорю и не скажу, а то травмирую ранимую его психику)

Автор, и я во вторую беременность такая же была.
Не вырвало ни разу, но мутило от всех запахов. На ранних сроках особенно от запахов еды, сладкого.
Муж лежал рядом, шоколадку ел. Вдвойне мутило. После середины беременности осталась реакция только на парфюмерию.
Помню еле в метро проехала - воняют все вокруг. При том, что полупустой вагон был.
Четыре месяца как родила. До сих пор парфюмы резкими кажутся.

Как-то странно вы называете отца своего ребенка-мужик

Спасибо всем, девочки

Аналогичное состояние, с 5ой недели. Сейчас уже 12 недель. Раньше так нравился запах мужчины, могла его футболки нюхать и балдеть, а сейчас воняет мне....
Надеюсь, пройдёт...

Также было, тоже загонялась на тему, что от мужа воняет. пройдёт это. И тоже до беременности балдела от его запаха. Всю зиму с открытым окном спали, чтоб не воняло мне
Мне всё воняло, особенно гели для душа химические, только ив роше могла с гамомелисом пользоваться.

Мне почти до конца срока все воняло, особенно когда с утра на работу, все курят, вечером выхожу с работы и вся улица Вайнера для меня была как курилка. Я по жизни запахи хорошо чувствую, а тогда вообще тушите свет.
От мужа воняло мне тоже, от автомобиля. Зато собаку свою нюхать могла

Аноним 134: Как-то странно вы называете отца своего ребенка-мужик

ну он явно не баба

от мужа именно тошнило...в первую беременность....прям не переваривала его
тошнило именно на мужа.....токсикоза никогда не было
ПС: у вас наверное будет девочка)))))

Аноним 18: От мужа воняло мне тоже, от автомобиля.

купили машину во время беременности.
Как она воняла..... на вопрос чем она воняла, я ничего внятного не могла сказать. Но воняла долго, до 22 недель

Леди на пледе: О даааа Не дыши на меня - это шедевр Почему то начинают все дышать теплым воздухом.

я и не беременная всегда отворачиваюсь от мужа, тк он мне весь воздух передышал

Какие вонючие сардельки в беременность. Это кошмар какой-то. Как это можно есть? Было.
Слава богу я давно родила
До 20 нед унитаз дружище мой

Чема: тк он мне весь воздух передышал

У меня такое только во время беременности, я списывала на энцефалопатию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы