Кесарево на Комвузовской

magnifika,
Букет диагнозов и рисков, говорят, в угмк вроде молодые и беспроблемные. Единственное- там Жилин, оч хотелось бы рожать у такого профессионала

Дама с мольбертом,
Сходите в 40 к заведующему . Я с ним рожала , но у меня ер. Но я без щитовидки , и тоже проблемная.

Экс на комвузовской. Идеальный шов, глубоко в трусах, см 20 от пупка ))) и изнутри все узисты им любуются, спрашивают где такую красоту сшили. Прошло два года, ни валика над швом, ни фартука. Только благодарность врачам 🙏

Пкс последнее в 10ке было, все понравилось, за папой сходили, и процесс наблюдал, и ребенка ему дали. По старому шву резали, в принципе шов неплохой, даже с оособенностями кожи. Через часик уже в обычную палату с ребенком перевезли. Предродовое тоже нормальное было, еда как во всех больницах. Уколы в ногу ставили, прямо в палате

Нелли123,
crotcheteer,
Девочки, фамилии бы врачей. Вот в 40 понятно все- Ларькин, Вяткин, Хлебников. Идут на конкретного врача, про которого куча отзывов, а про 10 - тишина. И еще- в 40 написано идти заключать договор в 36 недель, а в 10? Информацию не нашла.

Дама с мольбертом,
Знать не знаю но помню, что только женщины были в операционной. Анестезиолог молодая

Дама с мольбертом: идти заключать договор в 36 недель, а в 10?

Можно же позвонить, спросить

Дама с мольбертом,
Знать бы, да…я под общим наркозом была. в бумажке где ребенкины рост вес указаны, написано что акушеры-гинекологи Онищенко и Биктимирова. Кто б знал, кто из них резал-шил…

В УГМК по квоте омс сколько-нибудь проблемных не берут. А так-то берут по контракту, у меня знакомая туда из Чел.обл приехала, с «букетом» у себя и ребенка. Все нормально в итоге.
Ну и я как обычно, за Парацельс, уж что-что, а на КС они там собаку съели)) врачи Байрамова, Ильиных. Я поехала на КС через 20 минут после того, как у Байрамовой смена закончилась (тупанула слегка, до последнего надеялась почему-то, что вот-вот и не надо будет КС, сама рожу 🤪 и слава богу что не сама, на узи мне сильно с весом ошиблись в меньшую сторону), попала к врачам без громких фамилий, тоже хорошо все сделали. По контракту на КС берут без назначений и лишних вопросов.
Байрамова - известная и серьезная такая фамилия, Ильиных тоже классный дядечка, говорят, с ним хорошо рожать)))

Дама с мольбертом: договор в 36 недель, а в 10? Информацию не нашла.

Везде после 35 вроде. Хотя 10 специализируется сейчас на недоношенных, может и раньше к ним можно 🤔 но если вы зарожаете раньше 36, так и так к ним по скорой попадете.

Vers,
А я как обычно, расскажу как на 8 неделе я приехала в парацельс ( с долгим и печальным анамнезом) с желанием заключить договор и хоть все 9 месяцев у них в стационаре пролежать. Но мне сказали, что не нужна я им - статистику портить. И ничего хорошего из этой беременности не выйдет, могут платно и хорошо «почистить». Больше туда ни ногой

Нелли123,
Автор вроде про контракт спрашивает на плановое КС, а не ЭКС, без особых, как я поняла, на то показаний. В 10ке такое, возможно, не прокатит
Хорошо, что у вас в итоге все хорошо.

В 10ке очень мало вероетно что КС без показаний сделают. Они за ЕР.
Вы можете оплатить там платную палату, не обязательно выбирать акушерку платно.
Сходите, узнайте.

У меня было КС на комвузовской. Шов идеальный, на узи почти не видно. Все переспрашивают - у вас что ли КС было? Хотела платно, но не успела, преждевременно воды отошли. Оперировали Онищенко и Поморцева.

первое кс было в 10 в 2015. вообще отлично все было. быстро встала, легко отошла. шов был косметический, все кто видел потом изумлялись качеством.
второе кс было в 2019 в 40. очень больно было. во время операции врачи обсуждали колабсу какую-то, внуков... очень было неприятно. ясно-понятно, что них эти кс - обыденность, а вот у меня день, который я на всю жизнь запомнила вообще-то: рождение дочери, как никак. не выдержала, сделала замечание. врачи огрызнулись, но замолчали. отходила дольше, больно было почти постоянно. шов хороший, без нареканий.
третье кс в 10 в 2021. встала через полтора часа, вообще не болело ничего. в палате в послеродовой оказалась с девушкой, которая сама рожала. вот она ходила скрючившись, я ей еще помогала по бытовому, настолько мне легко далась операция. шов через неделю начал гноиться. оказалось, мой организм материал не принял. удалили в семерке мне нитки, и все зажило. несколько месяцев гноившийся участок был красным не в пример здоровому беленькому участку. сейчас шва не видно, едва заметная светлая полосочка.
короче, я за десятку.

Хотела родить сама,никак не хотела кс,попала бесплатно в эту адовую больницу,был 14 год ноябрь,были слабые схватки,никто не хотел смотреть на кресле,по итогу 2 дня слабых схавток,потом решили повести на узи,и сказали а вы сами не родите,будем резать,сами довели до этого,и сами обвинили,если пойду за вторым,буду сторонной обходить эту богодельню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы