Кесарево на Комвузовской

Девочки,кто знает всю эту систему.Хочу платно КС.Скажите,как там,когда договор заключать,с кем.Можно в личку.Или в 40 идти лучше?

Тоже интересна эта тема про КС В 10 ке и сервисные палаты там

В 40 меня не затащить ни за какие деньги. Первого там 9 лет назад рожала, КС, к самому врачу и операции нет претензий, шов хороший, не гноился, но у меня показания на КС натянули просто с ровного места, типа эко+схваток нет а воды отошли это у них называется слабая родовая деятельность+были праздники 8 марта, была дежурная бригада.
Не понравилось именно послеродовое : вечно прокуренные медсестры с запахом табачища, а ведь к новорождённым приходят, хамят, орут, доводят до слез особо впечатлительных, еда ужасная, педиатр была плфигистка, грудь не научила брать пока дежурная не пришла и не пришла в шок от того что половина детей голодные орут уже истощение пошло а мамы не могут грудь дать, не умеют, у меня лично пока эта дежурная не получилась ребёнок не стал сосать. Как итог- выскребание матки тк не было должного сокращения тк не выделялся окситоцин как мне объяснили тк ребёнок не сосал. Короче я там чуть не повесилась.

Дама с мольбертом,
maruha83,

Апну тему!!! Пожалуйста, девочки, нас уже двое интересующихся, накидайте отзывы, в теме про роддома нет свежих и мало про КС в 10. А интересует именно оно!!!

Дама с мольбертом,
В 10 и в 40 на КС была. Не платно. В 10 мне менее понравился шов. В целом, 10 за ЕР до последнего, а 40 за КС.

На Комвузовской была 2 раза, первый раз в 2008-кесарево эксренное было. Зав отделением отработала на 5+. Второй раз в 21 году, уже договор заключала, тоже зав. отделением делала. Тоже всп на ура 27 операция в 11 утра 29 я уже дома была. Договор заключала где-то недели за 3.
My lo,
Первый шов был в 40? Второй шов в любом случае хуже будет. Ну у меня по крайге мере. Не такой ровный как первый, но не страшно. Маоеньгий см 10-12.

Дама с мольбертом,
Могу сказать, что для меня решающим было в выборе роддома (третье кесарево, поэтому точно знала что будет оно) между 40 и комвузовской это то что ребёнка сразу мокрого (секунд через 10) отдают папе на живот, потом перекладывают маме когда вывозят из операционной, потом втроём в реанимацию (три шага сделать) после 30-40 минут ребёнка одевают при маме и опять вместе. То есть на комвузовской ребёнок всё время с мамой, даже при кс
Остальное всё тоже понравилось: вежливость, осмотры ребёнка, мамы, быстрая выписка

ЭКС кесарево на Комвузовской
Высокий шов (намного выше классического шва под линией трусов, на Комвузовской режут под пупом см в 4-5)
И несостоятельность шва на матке. Ниши.

Овсянка, сэр,
У меня шов см в 10-13 от пупка. Тоже на Комвузовской, а ниша я так понимаю не от них зависит, это как срастется.

let's go....,
Тоже очень низко, но резали по старому шву из ОММ

Да, уточню. Я платно хочу. И еще, если фамилии врачей скажете, будет отлично. Можно в личку. В 40 все понятно: Вяткин, Ларькин и др- специалисты с большой буквы, а есть ли такие в 10?

Спасибо всем за отзывы!!!Пишите еще

бучача,
Пишут, что врачи молодые, мало опыта. Вы на конкретного врача шли?

let's go....,
Зав.отделением женщина? Какая фамилия, не помните?

let's go....,
Первое в 40, идеальная ниточка. Через 3,5 в 10, с иссечением. Но этот шов ну...мягко сказать не ниточка. И кривенький. Мечтаю переделать.

Дама с мольбертом,
Хотела платно к ним, так как возраст и третье КС, но меня переубедили, что и так всё будет хорошо. Было направление с АВ. Попала на операцию к завотделения, не планово. Сама начала рожать. Повезло)

Про молодых врачей в 10 и их маленький опыт. Посмотрите сколько родов в день они принимают. Молодой не значит не опытный. Троих в 10 родила, но давно, последнему 8 лет.
Только положительные отзывы.

MiraKle,
Хорошо, поняла, просто мне рассказывали именно про оч молодых- типа интернов., немного смутило. И еще. реально договориться с ними на КС платно (на мой взгляд, у меня очень обоснованная позиция, вроде прямых показаний нет пока, зато куча относительных) или все же сильно агитируют за ЕР

В 12м году КС на комвузовской. Экошная двойня. Шов идеальный, не воспалялся вообще. Низко, ровно, почти не видно. Детей мне не отдали, увезли наблюдать в Пит, мужа в реанимацию пустили с уговорами на 5 минут и выгнали, хотя он был на операции. Через 5 дней домой, из-за того что один ребёнок плохо вес набирал. А тоб и на 3й день ушла.
Детей грудью не кормила вообще (давление бахнуло и посадили на лекарства), молоко пришло и ушло без каких либо последствий для меня.
Из минусов наплевали на мою тромбофилию, детям не сделали тесты на неё и даже на группу крови.
В результате я с преэклампсия послеродовой было просто послана к неврологу, мол не их профиль. Чуть не сдохла там. Но с детьми всё ок.

Дама с мольбертом,
Да, женщина! Максимяк Ольга Викторовна!

Дама с мольбертом,
Сходите на консультацию, они вам все расскажут.

Автор , почему не хотите в Парацельс или угмк ? В Тюмени есть доп отделение от московской клиники Лапино

let's go....,
Это конечно. Пока почву прощупываю. Первого рожала в ОММ, там же лежала на сохранении. ПРо остальные роддома представления не имею, тем более про кесарево

magnifika,
Не знаю, читаю девочек, пишут, что там не любят проблемных, а я проблемная. Ну и цена в угмк для меня запредельная, если опять же верить тому, что пишут.

Дама с мольбертом,
В смысле вы проблемная ) , не наговаривайте . Врачи доя этого и существуют, чтобы помочь . В угмк есть часть программ с частичной оплатой по омс .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы