Планирование, все ли правильно

Аноним 809: стоит ли паниковать, тк палочкоядерные нейтрофилы 0.

Нет - это просто молодые незрелые клетки
Нормально, если остальные показатели в норме

Аноним 707,
Спасибо

Аноним 809: Не подскажите ещё, стоит ли паниковать, тк палочкоядерные нейтрофилы 0.

Абсолютно нормальный анализ,нет воспаления. Палочкоядерные нейтрофилы начинают расти при воспалении.

мама,
Спасибо большое)

Автор, все вам правильно врач прописал. Все остальные исследования и анализы нужны только в случае, если не получается беременность. В общем, рано начали переживать. Вам ещё 9 месяцев беременности предстоит, вот там напередиваетесь)

Аноним 809, забыла написать, можно ещё пропить Омегу хорошую, от солгара, например. В аптеках продаётся. Но не знаю, сколько стоит сейчас. И раньше было дороговато.

KisBarbariss,
Добрый вечер. Спасибо

Аноним 690,
Спасибо, куплю в ближайшее время.

Аноним 809,
Автор возраст у вас?

Аноним 809: Но по последним анализам ттг 3.20 стало

Это много. Не рискуйте - при таком ТТГ есть шансы на прерывание. Лучше стабилизируйте и потом беременейте.

Аноним 816,
Добрый день. 34

Аноним 298,
Я планирую ещё раз сдать анализ и к эндокринологу сходить. Спасибо

Ттг прям огромной для беременности, если забеременеете, то ещё выше будет. Надо дозировку подбирать и через месяц пересдать гормоны. Мне вообще советовали не глядя на анализы увеличивать дозировку, но у меня диагноз давно, вторую беременность с ним хожу

Аноним 372,
Спасибо, обязательно к эндокринологу запишусь.

Сдайте кровь на антитела к краснухе, если их нет, то нужно будет сделать прививку. Также нужно привиться от ветрянки, если не болели и не прививались, от ковида, от гриппа

Lapra,
Добрый день. Ветрянкой болела, от ковида не прививалась, но переболела.

Наконец то сдала повторно анализы на ттг и микрофлору. ТТГ я так понимаю в норме, а вот микрофлора не очень, и видимо предыдущее лечение не помогло. К врачу ещё не записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы