На какой неделе начал расти живот

Анна38109,
Ой, спасибо!

у меня 2 беременность, живот на 2-3 мес уже заметили все.

как по нормативам в книгах в 20 недель обозначился, а вот совсем расти начал с 25 недели

Классно же! Радуйтесь, без огромного живота жить легче. У меня в первую беременность одежда вся обычная была, и даже куртка зимняя. Единственное, джинсы в 7 месяцев давить начали немного, перешла на спортивки. Зато второй раз невтягиваемое пузо вылезло в 12 недель, в просторную одежду сразу перестала в талии входить, спасал имеющийся оверсайз.

На 16 неделе стало отчетливо видно в профиль. Но можно скрыть еще свободной одеждой на этом сроке.

Аноним 868: На какой неделе у вас начал расти живот?

После 20 недели, начал появляться живот

У меня со вторым живот был до 7 месяца небольшой. На работе когда в декрет уходила, сотрудники из соседних отделов очень удивились. Думали, немного поправилась. Но у меня рост 177, поэтому есть где спрятаться.

В первую беременность в 20 недель живот начал расти, к родам ходила как дирижабль.
Вторая беременность, живот появился в 8 месяцев и очень скромный, тоже сказали плацента по задней стенке. Пришла забирать бумаги для декрета в 7 месяцев медсестра мне: а вы беременны вообще? Живота же нет?

В 20 недель уже видно живот, но в основном грудь увеличилась и 3 кг расплылись по всему телу

У меня во 2 Б. живот на 7й неделе показался. В обычных джинсах стало давить на живот. Перешла на беременные :)

Шумелка мышь,
У меня 15 недель и живота не видно, третья беременность.
Появляется только тогда когда поем.

В 7 месяцев стало заметно.
когда пришла на 6 месяце в бухгалтерию,что бы рассчитали больничный все очень удивились.

Аноним 868,
На фото 20 недель, беременна третьим, среднему на тот момент 1,5

Третья беременность. Живот видно стало ближе к 30й недели.

Ну не может живот быть видно на раннем сроке. Почитайте когда матка достигает размеров определённых. Картинок уйма в интернете. У всех примерно одинаково. С первой не помню когда начал расти, а со второй с 19 примирно недель

Индивидуально.
На 13 неделе ощутила по одежде, что талия шире стала, но прибавок в весе было ещё.
Живот выкатился резко в 17 недель. С тек пор так и торочит(((( в 20 недель начал расти, стало заметно окружающим. Вторая беременность соответственно сразу с животом.

Аноним 835: Ну не может живот быть видно на раннем сроке. Почитайте когда матка достигает размеров определённых. Картинок уйма в интернете. У всех примерно одинаково. С первой не помню когда начал расти, а со второй с 19 примирно недель

Может. У всех разная комплекция. Я невысокая и худенькая. Спортом не занималась. Живот на 7 неделе уже видно стало. Сейчас 9-я неделя: хожу в джинсах для беременных, т.к. обычные не застегиваются. В приталенном платье или прямой кофте тоже заметно. Приходится носить худи. :)

Дно матки ещё очень низко, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы