На какой неделе начал расти живот

На какой неделе у вас начал расти живот?
У меня 14 недель и не видно плохо это или я себя накручиваю.
Хотя беременна уже третьим.

Аноним 868: У меня 14 недель и не видно плохо это или я себя накручиваю.

По 1 скринингу всё нормально? Значит всё нормально.

kvitek,
Ну сказали, что высокий риск
Задержка роста плода.

В 14 недель было видно живот, как будто просто я полная, а не беременная. Низко. А потом он стал подниматься вверх и стало более очевидно Нед. К 20

Mama1991: Ну сказали, что высокий риск
Задержка роста плода

Узи назначали повторно? Мне с задержкой роста каждую неделю делали всю б-ть

У меня просто был как поела плотно. В 16 вот побольше стал и шевеление начала чувствовать. У знакомой после 20ой недели выкатился немного, говорили все норм, расположение просто такое. Лучше сходить к врачу, если переживаете, тк сейчас чего только нет.

В первую беременность на 13 неделе купила бандаж, и поняла какое это счастье, к 16 неделе на работе все осознали что конкретно беременна. А вторая беременность до 20 недель пряталась. Спросила у врача почему так, сказали, что просто не крупный ребенок, плацента по задней стенке, и ребенок в тазу лежит как в люльке. К 36 неделе вымахал - как на дрожжах. То есть в 30 недель я была готова ещё работать, а в 36 еле передвигалась. Но вторая дочь просто не крупная. Она и родилась значительно меньше чем старшая и сейчас, тоже не высокая, худенькая.

Mama1991: сказали, что высокий риск
Задержка роста плода.

По УЗИ сказали? Или кто?

Аноним 257,
Прописали кардиомагнил пить на ночь, узи назначили 3 марта.

Zarazadvaraza,
По узи

На 7 месяце.

Mama1991,
Мне на первом скирининге поставили риск преэклампсии и, как следствие, риск задержки развития на поздних сроках. У вас наверно также, раз кардиомагнил назначили - это профилактика возникновения преэклампсии.
Живот до 16-17 недель появлялся только после еды. ))) На втором скирининге все размеры были в норме. Сейчас почти 24 недели, живот уже явно виден.

Анна38109,
Скажите а вы пропили кардиомагнил с малышом всё хорошо?))

Анна38109,
Анна,добрый день,а где вы наблюдаетесь?Просто интересно.У нас с вами и сроки близкие,и риски у меня те же,и Кардиомагнил пью.

мама,
Здравствуйте.
Я сама живу в Верхнем Тагиле, а на первый скрининг ездила в Нижний Тагил.
Сейчас отправляют в Екатеринбург на Флотскую.

После 20 недели уже все в курсе

Аноним 868: Хотя беременна уже третьим

У вас уже просто местечка много, живот попозже будет

До 16 недели был живот от вздутия. На 16 округлился и стал именно беременным животиком.

Обе беременности сразу начал расти живот.
При том, что я достаточно стройная и мышцы живота в тонусе. Но вот я сразу заметила, что привычные вещи давят. Сейчас 25 недель, уже всем очевидно на работе и вещи беременные. Набрала 8 кг.

Аноним 728: Обе беременности сразу начал расти живот.
При том, что я достаточно стройная и мышцы живота в тонусе. Но вот я сразу заметила, что привычные вещи давят. Сейчас 25 недель, уже всем очевидно на работе и вещи беременные.

Так же. Где вы вещи покупаете?

Mama1991,
Мне его до 36 недель назначили, с 13 недели где-то пью. По второму скринингу с лялькой всё в порядке, на прошлой неделе к шевелюхам добавились пинки. )) У меня давление тоже в норме.

мама,
Я в УГМК

Анна38109,
У меня просто никогда такого не было ни с одной беременностью вот и переживаю

Леди на пледе,
На авито взяла брюки, блузки, платья остались от первой Б.
Пуховик тоже на авито взяла.

Аноним 728,
Я вот помню раньше были магазины, сейчас по инету смотрю, адрес есть, приезжаю, магазина нет. На озон не удобно покупать. Прям бесит.

Леди на пледе,
Я вчера ездила в Momsberry, в ТЦ Свердловск. Ассортимент вроде приличный, но вот размеров многих нет (конкретно платья, футболки). Костюмы спортивные и штаны ещё висят, но их не смотрела.
Ещё в LCWaikiki есть раздел для беременных, там брала блузку и рубашку осенью ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы