Платные роды

Автор, уточните в своей ЖК. Меня Биева с Антона Валека сама предупреждала, что отвезут в ближ. роддом, говорила, не смотрят они ни на направление, ни на контракт. Направление на срочные роды не дают, только на плановые, там совсем другой алгоритм действий.

Madam 007: Направление на срочные роды

Как не дают? Дают) если до 40 недель не рожаешь, но у меня на карте было написано: маршрутизация 14 роддом, а с младшим ОПЦ

ProAlena: Как не дают? Дают) если до 40 недель не рожаешь

Направление дают на госпитализацию. Т.е. уже планово. Если вы не родили до 40 недель, это становятся плановые роды: вы едете в роддом для родоразрешения. Срочные роды - это только самопроизвольно начавшиеся роды: начались схватки или воды отошли.

Madam 007: Срочные роды

Во всех выписках у меня написано: срочные роды, тк они в срок наступили. Более того, маршрутизация- это не направление даже, а на титульном листе карты пишется для скорой. Чтобы они карту не листали

ProAlena: Во всех выписках у меня написано: срочные роды, тк они в срок наступили

роды, начавшиеся дома - это экстреная госпитализация, если вам дали направление, то плановая. В направлении на госпитализацию пишут, когда и в какой роддом вам нужно явиться. Обычно это будний день к 8 утра. И как правило, на плановую госпитализацию приезжают без схваток.

Madam 007,
Вот, фото от 15.08, а родила я 4.10, заранее на карте пишется маршрутизация. Мы с Вами о разном сейчас, сначала на карте маршрутизацию пишут, а потом уже, если понадобится то выдают направление, те срок тут примерно 34 недели. Я неправильно выразилась, не направление, а маршрутизацию. Но и направление дают после 38 недель тоже

ProAlena: заранее на карте пишется маршрутизация

да, я об этом говорила. направляют в профильный роддом, если есть показания рожать именно в этом роддоме. тогда скорая везет туда. одного контракта скорой для этого недостаточно. а маршрутизацию без особых показаний не выпишут. Это только для осложненных беременностей, с учетом профиля роддома.

У нас одна женщина прямо с работы сама поехала в роддом, схватки начались) села за руль и уехала...для нас, конечно, шок был. Ей предложили такси вызвать...она грит тут недалеко, доеду.
На следующий день уже работала удалённо.

Vers: Если первые роды, то вообще можно еще успеть дела дома поделать.

Воды отошли внезапно примерно в 16-17 часов, схваток не было, муж отвёз в РД, примерно в 23 родила. Не знаю какие дела ещё можно поделать, только одеться да пакеты не забыть.

Юллия: одеться да пакеты

Ну вот эти и дела))
Хотя я знаю девочек, которые еще борщей успели наварить перед отъездом в роддом. Но мне лично было точно не до борщей как-то.

В угмк платно рожала. Спокойно сами доехали, причем у меня были быстрые роды. Но я и живу недалеко. Скорая от них не ездила тогда (как насчет сейчас не знаю). Государственная скорая 100%туда не повезет, а повезет в роддом государственный. Вы просто едьте сразу как подумаете, что это оно. За 10 минут Вы все равно не родите. Да и за час, думаю, тоже. Так что успеете.

Елена20,
в вашей теме есть полезная информация, а причин для её удаления нет

Заключила контракт с комвузовской, наблюдаюсь на валека, т.е. рожать мне на комвузовской и плановая госпитализации по направлению туда же. НО при заключении договора сказали,что контракт это дмс у меня и скорую не вызывать, ехать самим, иначе им там что то не оплатят, вызов видимо. Так что муж повезёт или такси, ну если экстренного ничего не будет, если что то плохое будет конечно скорую буду вызывать, пофиг на все оплаты эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы