Кто рожал в омм и Екпц, где лучше?

Беременность проблемная. Сейчас 33 неделя, на последнем издыхании ) Первого рожала в Екпц по месту жительства, ну обычный роддом мне показался. Сейчас есть возможность по показаниям ехать и в омм и Екпц. Собственно и хочу отзывы. В анамнезе преждевременные роды, афс, риск приэклампсии высокий, риск тромбозов высокий. Плюсом протрузии дисков, как бы я не старалась, все таки дали о себе знать с 30 недели , сейчас пока физически не представляю естественные роды, обострение пошло

Точно не екпц. Наверно в угмк вариант.

Аноним 236,
в УГМК нет реанимации.

Аноним 236: Наверно в угмк вариант.

Там предпочитают беспроблемных.

Аноним 617: пока физически не представляю естественные роды,

Тогда Комвузовская - не Ваш вариант.

Аноним 962,
Может с их врачами и не потребуется

Astrum*,
Нужно станет прокесарят. Как бы чего попутно не произошло. Областная, 40? ОММ? Может там же но платный врач?

Аноним 236: Нужно станет прокесарят

Если они решат, что очень нужно. Они вообще за ЕР до победного. Хорошо бы Автору к ним на консультацию сходить по поводу способа родоразрешения. И в ОММ на консультацию. Потом решение принимать.

Astrum*,
Екпц за естественные роды, это я с первым проходила, да. Все таки надеюсь что обострение отпустит, спина и при кс мне тоже нужна ))

Astrum*,
21 год. Девочка со мной лежала. Кесарево, она в сознании. Но что произошло, фиг знает. Кесарево решили планово, но не в срок. Ребенок в реанимации+ пневмония. Ивл и еще много чего

Astrum*,
А на консультацию к ним как то записываться надо к определенному врачу? С первым на скорой привезли, роды на 35 неделе были , не консультировалась перед этим ни с кем

Аноним 617: на консультацию к ним как то записываться надо к определенному врачу?

Вроде без записи в 131-ый кабинет в будни с 10 до 13. Раньше так было. Уточните по телефону в регистратуре.

Проблемные роды вторые в ОММ, третьи в РПЦ на Серафиме
Врачам благодарна.
Более современное оборудование в оПЦ!!!
Для детей и мамы.
Меня и сына именно там спасли. третьего тоже должна была родить в омм. Но оно было закрыто на профилактику. Попала в опц. Очень благодарна там врачам

В ОММ в дородовой лежала, вообще не понравилось, в комнатах по 4-6 человек, везде очереди у кабинетов, душ в подвале, в итоге неделю меня там продержали,уже почти 40 недель было, и всё не делали кесарево, и за день до планового кесарева мы всё там ковидом заразились и в итоге рожала я уже в ковидном 40 роддоме, там в сто раз лучше, всё в палату приносят, душ и туалет на двоих! в опц тоже рожала первого, условия хорошие в дородовом и послеродовом, но там очень много с паталогиями как у вас, насмотрелась, наслушалась, что то как то не по себе потом было,, но у девочки из палаты в омм 700 граммового ребёнка выходили там. Так что вам решать, главное чтобы роды благополучно прошли и ребёнок здоровый был. Ну и врачи хорошие были, а условия пребывания это конечно уже на втором плане,,

Рожала в екпц по договоренности с врачем, правда, 12 лет назад, и если бы не муж, который был на родах и всем пистон вставил, после чего экстренно прокесарили, угробили бы и меня и дочку. Нам с ней при беспроблемной беременности досталось в родах. В омм рожала племянница тоже по договорённости, итог: у ребёнка перелом ключицы, кривошея, кислородное голодание и много чего еще. Ребенку 6 лет, до сих пор разгребают. Поэтому лучше опц.

В опц меня точно не возьмут. Везде же свои показания. У меня сначала Екпц было одно, потом врач сказал что омм ещё подойдёт. Про опц речи не было

Аноним 617: Плюсом протрузии дисков, как бы я не старалась, все таки дали о себе знать с 30 недели ,

Стойте чаще в позе на четвереньках. Я всю беременность простояла, не было обострений. Хотя у меня несколько грыж в поясничном отделе.
По теме: я рожала в екпц. Нормально. В омм не захотела из за бытовых условий. Как то печально там. В екпц и омм хорошая детская реанимация в случае чего. Я тоже выбирала между этими двумя роддомами

Аноним 737,
И так постоянно на четвереньках, но видимо уже нагрузка очень большая на поясницу. У вас не доходило до обезболивающих или мазей?

Я троих родила в ОММ, и весной опять только туда.
Да, бытовые условия там не лучшие, но зато врачи профессионалы своего дела. Первый раз рожала в бесплатном отделении, второй раз послеродовая отдельная палата была, платно.

Аноним 617,
в омм супер врачи

Аноним 617: У вас не доходило до обезболивающих или мазей?

Как то один раз было, что обострилось, я вольтареном мазала, нельзя, конечно, но когда нестерпимая боль, то уже выбирать не приходиться. Но у меня как то быстро прошло и больше не обострялось. Я ещё к остеопату ходила один раз, но не в обострение, он мне таз поправил. И как то я прям без проблем доходила до конца беременности.
Зато сейчас мучаюсь. Ребенок постоянно на руках, на четвереньках стоять времени нет, вот и хожу как больная утка

Аноним 737,
Тоже ищу остеопата сейчас. Вы к кому ходили, если не секрет?

Про угмк писали, там наверно точно не вариант. Меня больше интересуют не условия, а врачи.

Аноним 6,
Расскажите, пожалуйста, подробнее: что лучше в платной палате в ОММ? Какие условия? Санузел? Душ?
Заранее спасибо

Аноним 617: Вы к кому ходили, если не секрет?

Он сейчас уже не принимает. Детей Я водила к чусовитиной, винницкой. Мне понравился результат, но у винницкой очень дорого для взрослых.

Takayaa,
2 года назад сервисная палата отличалась только тем, что я лежала одна с ребёнком, ну и в палате был телевизор, микроволновка вроде (про неё точно не помню) . 7 лет назад можно было, чтоб родственники посещали, как сейчас, не знаю, 2 года назад был карантин.
Душ (2 кабинки) ,туалет,биде на этаже.
Но там и цена за палату смешная, в 2020м около 1.750 в сутки. (Точно не помню, может даже и меньше)

2ая б в 38 лет. АФС, гипертония 1ст, предлежание плаценты, эндометриоз, плацента по передней стенке внизу, короче, от меня отказались все
Конечно, мне бы хотелось УГМК или Парацельс, но увы и ах, проблемные им не нужны.
Опц сказали только пКС, и не рекомендовали УК ним, а мне хотелось попробовать самой родить.
В итоге омм, где наблюдалась всю беременность платно помимо а. Валека.
К ер меня допустили, но не отходили от меня ни на шаг всё 6 часов. Родила сама, всё хорошо, без единого разрыва и разреза. После родов было сильнейшее кровотечение ( минус литр крови) , когда плацента отошла, вызвали профессора для манипуляций на матке, всё ок.
В плюс к омм отношу, что мамы там лежат 5 дней. Хоть восстановиться маме немного, ну и за малышом отличный уход. У моего на 3и сутки началась сильная желтушка, тут же начали светиться в кювезе, контроль анализов и просто врач 2 раза в день приходила, через 5 дней перевели в детскую клинику там же, ещё 2 недели лечили. Всё по омс, бесплатно, включая лекарства мне и ребёнку.
Куда бы я побежала, если бы меня на следующий день выписали, как делают в 40,угмк, опц, страшно подумать.
Я брала платную палату в послеродовом, 5 дней 8тыс, в клинике всё бесплатно, палаты одно, максимум двухместные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы