Аборт 12 недель

Как узнала о беременности сразу побежала к врачу- итог 12 недель, аборт в нескольких клиниках делать отказались ( типо можно только до 12 недель) , не знаю что делать. Рожать точно не буду! Я сирота, зарплата минимальная и много других факторов. Да я считаю,что лучше сделать аборт, чем потом ребенка оставлять в детдоме.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался,и знает где сделать аборт на 12,1 недели

Нигде, это запрещено по закону. До 12 недель делают. А вам еще анализы сдавать перед этим, это уже будет больше, чем 12.1 даже.

Лисаа Алисаа,
анализы все сданы уже на руках

Не сделать аборт, рожать, оформляйте пособия...врачи не будут на себя статью брать, к тому же по закону ещё неделя тишины должна быть. Если платно в клиниках отказались, то в жк вообще пошлют далеко.

Маткап на первого ребёнка, выплаты через госуслуги, если сирота, то что с жильём?
Короче не губите дите и свое здоровье...потом задолбаетесь лечиться.
Если есть родня, можно им под опеку ребёнка наверное передать если совсем тяжёлая ситуация.
Оставив здорового младенца в роддоме, подписав все документы, ребенок попадет в хорошую семью, где его ждут и в очереди за ним стоят. Всё что Вы можете сделать это наблюдаться в жк, проходить обследования, пить витамины и следить за здоровьем своим. Не пить не курить и дать ему и себе шанс.

Anna2856,
Все равно не сделают. До 12 недель .

Лисаа Алисаа: Нигде, это запрещено по закону.

+++ Теперь только вынашивать и рожать. Сидеть в тюрьме и остаться без профессии из-за Вас ни один врач не захочет.
Автор, Вам сколько лет?

Идти в жк по месту жительства , объяснять ситуацию и через вк проситься по социальным показаниям на аборт..
В россии аборты разрешены до 12 недель по желанию, вы кого под суд хотите отдать?
По медицинским показаниям и иным возможно на более поздних сроках.

У вас 3 месяца не было месячных и нигде не екало?

Аноним 596,
Все что описано выше это не соц показания.

Anna2856: 12 недель

Вы о беременности узнали только в 12 недель?

Кто срок ставит? По узи? Наврать нельзя про срок?

Аноним 180,
По узи же ставят срок то

Аноним 596: по социальным показаниям

Изнасилование, инцест, психическое заболевание женщины. "Не хочу" к показаниям не относится.

Anna2856: Я сирота

А отец ребенка?

Лисаа Алисаа: Все что описано выше это не соц показания.

Ребенок сирота - мы же не знаем сколько человеку лет? Раз он упамянул, что он сирота. Разве взрослые женщины вообще упоминают об этом, когда спрашивают об аборте.
Жилье есть или нет?
Нет брака и не рланируется?
Минимальная зарплата , почему? Может у человека нет образования ?
Какие еще соц показания должны быть?

Аноним 596: Какие еще соц показания должны быть?

Astrum*: Изнасилование, инцест, психическое заболевание женщины.

• смерть мужа, когда женщина уже имеет детей.

Anna2856,
Каковы до 12 недель не почувствовали? Очень странно.

Аноним 596: Какие еще соц показания должны быть?

Это не соцпрказания

Автор, дотянули конечно. Ситуация тяжелая. Но может посмотреть под другим углом.
Сейчас еще праздничные дни. (((

Леди на пледе: смерть мужа, когда женщина уже имеет детей.

С 2012 года уже не показание. Сократили перечень из-за высокой вероятности осложнений.

Astrum*,
Ну пусть наврет, что инцест. Кто приверит?

Astrum*: 2012 года уже не показание. Сократили перечень из-за высокой вероятности осложнений.

Понятно, не обновляла информацию давно. Осложнения, конечно.

Долорес Клейборн: пусть наврет, что инцест. Кто приверит?

Должно быть возбуждено уголовное дело. Просто "сказала" не подходит. Строго говоря, в Постановлении о соц. показаниях вообще прописана только 131-ая статья УК.

Долорес Клейборн: пусть наврет, что инцест.

Кошмар говорите. Если автор молодая, могут сообщить в полицию. Здесь нужно правовую сторону знать гинекологии. Я давно их не читала рекомендации, поэтому с советами аккуратно надо.

Если в ЖК отказали, то все. Они законы явно знают лучше, чем на форуме

Вред своему здоровью непоправимый нанесите, а вдруг больше родить не сможете никогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы