Хоть в лес уезжай (((

мама,
Почему столько минусистов,что не так.Прямо удивляюсь.Ч понимаю,что жизнь,что вирусы всегда с нами,живу без розовых очков,но минусить зачем,лучше б добрым словом поддержали или мимо прошли.

мама: Почему столько минусистов,что не так.Прямо удивляюсь.

Не обращайте внимание))) Как могла береглась, с мужем по разным комнатам жили когда он прибаливал. На работе ходят с кашлем, соплями и им норм, конечно переживала по этому поводу. Подцепила всё таки заразу, две недели мучалась.
Берегите себя как считаете нужным

точно не Я,
Спасибо большое за добрые слова!

Девочки, держитесь! Все будет хорошо. Моя вообще корону принесла за сутки до моего кесарева. Но про корону мы позже узнали. Все хорошо в итоге. И у вас все будет замечательно.

Девочки,с лялькой нормально все?Я с 2 ребенком сильно болела на сроке 5 недель,но тогда ни гриппа,ни короны не было,просто простуда ,весна была,продуло.А сейчас фиг знает...

Самый надежный способ - привиться во 2 триместре от ковида и гриппа, тогда есть хорошая вероятность, что ребенок родится уже с антителами. От ротавируса тоже есть прививка, но не знаю можно ли беременным, а вот детей прямо обязательно привить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы