А вы верите в противовирусные ?

Беременная бы не стала использовать противовирусные.
Для профилактики в беременность пользовалась барьерными средствами типа Назаваль плюс. Не болела.

Аноним 615: Мама моя в силу куриного бульона верит.
Я в морсы из ягод верю еще)

Куриный бульон мне настоятельно рекомендовала медсестра после родов пить , для быстрого восстановления ( были причины ) .
А компот из смородины варила , когда заболела простудой после родов , считаю что помог , тк больше ни чем нельзя было лечится

Не верю, не пьем противовирусные, их назначают только у нас, за границей их нет

Аноним 133: А вы верите в противовирусные ?

тами флю верю. еще в часть.
вам маску носить и минимизировать походы по ТЦ и прочим рассадникам заразы.

Эти препараты помогают только тем, кто в них верит. Так же, как святая вода, например. Если Вы не верите, Вам не помогут.

Не верю.

Massyaaa,
Вот морсы мне прям помогли хорошо и гриппферон в нос, как щипать начинало, сразу капала и лучше становилось, сегодня 4ый день. Вроде ковид оставил меня в покое.
Бульона как-то совсем не хочется.

Кто бы что ни говорил, но мне всегда помогает Циклоферон. Он меня всегда на ноги ставит при тяжёлой вирусной нагрузке. Я знаю, о чем говорю - у меня дети погодки ходили в разные садики и поочередно носили от туда вирусы.

Из противовирусных мне вот нравится рафамин для взрослых, мы с мужем только им и спасаемся при орви и простудах. Ставит на ноги быстро, никаких побочек нет. Главное таблетки принимать строго по схеме

Мы пьем , когда что то цепляем гроприносин , не знаю есть ли он у вас , но действующее вещество изопринозин. Ну работает , реально работает, сразу легче .
Сейчас тоже в положении, и тоже приболела ( первый триместр ( но у нас весь кз сейчас болеет повально ) врач выписала в нос генферон Лайт. Не знаю, фероны не люблю и не верю в них, но как то же лечиться надо чтобы не разболеться дальше . За малыша больше переживаю.
Автор, здоровья вам

А еще много отзывов именно от россиян читала про оциллококцинум( могу ошибаться в написании ). У нас его почти нигде нет, редко встретишь, но не пробовала . Кому то помогал ? Или тоже чисто на самовнушении?

vse_budet_horosho: оциллококцинум

Гомеопатия. По сути сладкая конфетка. Если веришь, поможет.

Вообще так интересно. В силу своего иммунитета никто не верит, а в гриппферрон верят. Ферроны это же иммуностимуляторы. А иммунитет это такое дело, в работу которого лучше бы не вмешиваться.

Аноним 665: иммунитет это такое дело

Я верю что наш иммунитет , пусть может быть не весь, но живет в кишечнике . И вот лично у меня как только наступают проблемы в нем , начинаю хватать все подряд …

Аноним 133,
не верю, только витамин С, минимум нахождения в толпе, промывание носа дома после толпы, ничего не работает в упреждение, только после попадания вируса в организм, он начинает вырабатывать защитные антитела, даже тут противовирусные не нужны

Не верю, и по тв говорили до короновируса,

Нос можно чем то мазать
Я около носа пиносолом иногда мажу,
А вообще полоскание горла утром и вечером ( как чистка зубов) помогает

vse_budet_horosho: живет в кишечнике

Возможно, но тогда кишечник надо лечить, а не стимулировать иммунитет. Ну это я так вижу и придерживаюсь этой линии. Мне кажется вполне успешно.

Виферон гелем пользуюсь и вне беременность тоже. Работа с больными людьми, чихают не стесняются.
Ребенку гриппферон спрей при первых признаках, болеем в итоге 4-5 дней вместо 2х недель

vse_budet_horosho: много отзывов именно от россиян читала про оциллококцинум

Пили давно, только появился, очень тяжело на сердце от него, чуть не сдохли, болели долго, температура никак не опускалась с 37,3 , надоело лежать, пропотела и температура ,наконец, стала нормальной
Его пить нам сказали, как только что заболели, день в день, мы так и делали, не советую,категорично

Другой раз -прибежала в аптеку, говорю дайте что нибудь ,начинаем болеть , дала Амиксин пришла врач ,прописала антибиотик( кстати, я писала, врачи только диктуют), до короновируса, амиксин отменила, побежала в аптеку, продавец - да, после все бегут за антибиотиком

vse_budet_horosho,
Мне оцилококцинум помогает. Всегда им грипп и ОРЗ лечу. Но сейчас какой то вирус по Москве ходит с симптомами ангины,и заложенным носом ничем снять симптомы не могу. Нос забит так что ни капли , ни ринза не помогают. Не сплю толком 3 дня. Горло выровняла за два дня, а нос это что то с чем то. У меня так последний раз в школе было.

У камина...: Не сплю толком 3 дня

Вот у меня сейчас так . Не пробивает ничего. Сегодня уже ходила к Лору на кукушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы