Вчера //, а сегодня /

Аноним 906: сегодня утром уже 2 разных теста /.

Слабенькие. У Вас срок совсем маленький, у меня такие тесты были за неделю до задержки.

Аноним 906: Пошла попробую сдать ХГЧ. пока не могла с ума. Уже 2 дня толком не сплю, нервничаю и тесты эти вчера по всем аптекам оббегала искала

Все правильно, идите на хгч, нафига эти забеги по аптекам, результат по крови точнее.

И вторая полоска есть. Хгч, скорее всего, двузначный будет

Может и бхб быть, у меня было, в 1 день задержки слабая полоска, на 2 день начинаются мес. и тест чистый

Аноним 906: 2 дня толком не сплю, нервничаю

Аноним 906: по всем аптекам оббегала

Вам явно уже беременный гормон в голову ударил
Анализы сейчас на каждом углу сдать можно.
Сразу бы сдали хгч и не бегали бы

Прекрасный пол,
В меня задержка 3й день. Должны быть ярче , если есть что-то, а у меня наоборот то есть то нет и тянет низ живота , как перед М

Сдайте ХГЧ в динамике. Обязательно. Просто ХГЧ вам ничего не даст при вашей симптоматике

Сдайте хгч- он точно покажет беременность
Лучше в динамике.
Лучше исключить внематочную

Сдала кровь , какая-то лаборатория неправильная только завтра анализ будет. Пришлось согласиться , на работу уже опаздывала. Ещё одна ночь без сна уже вообще сомнения , что было полосатые тесты. Мне кажется , что я сошла с ума и придумала, специально оставила фото и сюда выложила , мнение со стороны хотела услышать, точно ли они есть, или это мой глюк

Аноним 906: Ещё одна ночь без сна

Возьмите себя в руки и Бога не гневите, у вас же есть двое детей.

У меня там было при бхб, утром чистые, вечером бледные полоски, хгч на 3 день задержки был низкий очень, примерно 33, потом начались М, через 3 дня задержки как раз.

анонимка,
Я наоборот не хочу 3 ребенка . Поэтому и переживаю , лучше бы не было ничего. У меня только 2 года после инсульта , не планировала и не хотела. Развелась с мужем, от него и есть 2 детей , сейчас новый мужчина , который очень хочет общего. Но мы предохранялись всегда. Но бывает даже если очень надо , то и с презервативом бывают случаи . Сама все время из покупаю и сроки годности смотрю. Был всего 1 случай ппа , говорил успел. Вообще мысли не было , что могу забеременеть . Просто обсуждали тут свое женское и про тесты речь зашла , я сделала днём тест без какой-либо мысли. Увидела полоску слабую , перенервничала , посмотрела календарь и тут оказалось 1 день задержки . Начала делать тесты ещё и тут 5 мне выдает слабую полоску. Набрала тестов на утро, утром же должен быть тест информативнее и если что-то есть, то выдать должен полоску ярче или просто снова эти 2 полоски . Утром 2 теста и оба отрицательные, только выдохнула , хотела выбросить через время, а один из них выдал все- таки бледную. Вот и написала сюда , думала вдруг мне показалось , нет полоски. Я старалась уберечься год , а тут 1 раз просто получилось такая ситуация , но прерванный был , может он специально или случайно не сдержался как-то , чуть запоздал не вовремя среагировал ,не знаю. Но очень переживаю. Убирать ,если есть не хочется, но и оставлять боюсь , после инсульта просто за свое здоровье переживаю. Я думала про общего ребенка , но после консультации со всеми врачами, у которых наблюдаюсь. Анализ ещё этот ждать долго, всегда после обеда был готов , а тут только на следующий день. Больше из-за этого и нервничаю , спать не могу , лезут в голову мысли , если да , то надо успеть вовремя принять решение и попасть к врачам

Аноним 700,
Я думаю тоже может такое , а ещё же тесты ложноположительные бывают при кисте , воспалении. Просто так же не должны полосатиться , ладно 1 ну 2 , но никак не 5 штук

Аноним 906: Был всего 1 случай ппа , говорил успел. Вообще мысли не было , что могу забеременеть

Аноним 906: есть 2 детей

Как-то не коррелируется знаете ли. Не обижайтесь

Фофновая_Фыфечка,
Ппа для меня не первое , с мужем так жили лет 5 периодически и 2 детей у меня планированно появились и не с первого раза . Первого год , второго тоже год упорных попыток. А тут стоило 1 раз ппа и сразу задержка 🤦‍♀️. Если бы не ппа , то я бы подзадумалась, что могло что-то попасть.

Сегодня уже нет полосатых тестов , та фирма которая полосатилась закончилась другой фирмы , чувствительность 20 и не показывает , а 10 все показывали. Надеюсь кровь прийдёт отрицательно

Аноним 906,
Вы больше ппа не предохраняйтесь. Это ж каменный век.

Кошка Филча,
Ну либо так , либо презервативы другие варианты мне не подходят . От приема ок заработала инсульт, поэтому все варианты гормональной контрацепции мне противопоказаны , свечи вызывают жжение и дискомфорт. И тут был всего 1 раз ппа

Живот тянуть не должно, такая слабая полоска при задержке - угроза выкидыша

Аноним 906: либо презервативы другие варианты мне не подходят

Аноним 906: От приема ок заработала инсульт, поэтому все варианты гормональной контрацепции мне противопоказаны

Господи, да вы что?! Методов сейчас уйма и далеко не все гормональные.
Элементарно, спираль поставьте простую, без гормонов и всё

Автор, сперматозоиды могут выделяться в процессе полового акта. В небольшом количестве, но могут. С бывшим мужем скорее всего прокатывало, потому что его спермии не такие активные были.
Зачем же рисковать...

Темари: Екатеринбург
Автор, сперматозоиды могут выделяться в процессе полового акта. В небольшом количестве, но могут. С бывшим мужем скорее

Знаю все это ,но почему-то один раз допустила . Уже 100 раз пожалела. Если тест прийдёт отрицательный, больше такого не повториться.
анонимка,
Узнавала такой вариант, врачи мне не разрешили. Да и спираль тоже не 100 % гарантия. Я сама доказательство спирали и даже новые сейчас тоже пропускают. Есть уже подруги со спиралями и с детьми .

Единственная 100% защита - это воздержание . Видимо этим и воспользуюсь теперь

Puzo_bok,
Уже правда не помню что должно и что не должно , давно была беременной .
Больше думать не хочу , искать симптомы тем более , просто жду результат . Но это ожидание очень напрягает . Хочется уже решения и выдохнуть . Все клиники результат дают в тот же день. Только тут мне повезло попасть в Инвитро и только на следующий день . Завтра совсем наверно с ума сойду пока дождусь смску

Увидела уже вечером в договоре готовность 10 включительно , с моей везучестью именно 10 вечером и дождусь

Аноним 906,
Результат на почту придёт? Может и раньше быть. Проверяйте почту

Пришел результат ,всё-таки мне повезло . Теперь надо бы узнать почему тесты было положительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы